|
Пофлудим?
|
|
| Fairy_of_Rain | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:14 | Сообщение # 6316 |
Сестричка
Награды: 40
Замечания: 0%
Статус: offline
| ну, это не моя валентинка, то есть теперь она моя, а мне ее подарили, и поэтому у меня счастье :ЗЗЗЗЗ потому что она волшебная :ЗЗЗ
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:15 | Сообщение # 6317 |
Сестричка
| но получить такую - просто прекрасно. вот. хочется затискать этого человека до смерти :З
Сообщение отредактировал Fairy_of_Rain - Воскресенье, 17.02.2013, 23:21 |
| |
| |
| Стеф | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 07:11 | Сообщение # 6318 |
We're all mad here
Награды: 44
| Прелесть. *__*
|
| |
| |
| Touch | Дата: Среда, 20.02.2013, 03:34 | Сообщение # 6319 |
Любимица
Награды: 6
| Я поняла, что срели моих знакомых, почти никто не живёт нормальной, спокойной и счастливой жизнью. У кого-то роидители (или один родитель) бухают, кто-то с опекунами живёт, которым на ребёнка с детства плевать откровенно, кому-то с малых лет работать приходится, у кого-то мама болеет, кому-то просто тотальное вмешательство во все сфери жизни не даёт развиваться как личности. Среди родственников и друзей родителей тоже почти никто нормально не живёт - у всех проблемы. Внешне всё благополучно (достаток, отдых, показательные фотографии), а глубже копнуть - дома ад твориться. При этом же и проблемы. Орешь на маму по телефону - ты неблагодарная; а мама с утра напилась, позвонила и обматерила. С 13 лет работаешь пиджейкой - шлюха; а мама болеет, получает зарплату меньше минимальной, содержит дочь и частично сына с невестой. Делаешь татуировки и куришь траву - вообще говорить не о чем; а родители погибли в глубоком детстве, и никто не научил, что так - плохо, она отношения к себе нормального не видела. Это у всех так, или вокруг меня сценарии для "Семейных драм"?
|
| |
| |
| Катяна | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:55 | Сообщение # 6320 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Я замечала, что у большинства моих друзей и знакомых родители в разводе, но я бы не сказала, что они несчастны, а проблемы в основном только на бытовом уровне, как и у всех
Smile for all them haters
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 20.02.2013, 15:13 | Сообщение # 6321 |
Сестричка
| у нас и у знакомых все так же :З
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 20.02.2013, 17:24 | Сообщение # 6322 |
Гордость форума
Награды: 47
| увы, но у большинства так.. особенно, если взять отдельную прослойку населения - это ещё ерунда, на самом деле. а вот когда ты узнаешь, что сосед по пьяни разбил голову собственной жене и свалил на то, что "она сама упала", а на след.день слышишь их ругань снова, осознаешь, что ты чертовски счастливый человек, не смотря все внутресемейные терки
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Четверг, 21.02.2013, 01:01 | Сообщение # 6323 |
Любимица
Награды: 14
| Touch, проблемы есть у всех без исключения, чаще всего в семье, а если с родственниками все отлично, то в классе, или на работе, ... и тд. Не нужно особого труда, чтобы все это замечать и позволять этому себя угнетать. Гораздо сложнее - научиться видеть свет, во всем - чьи-то отношения, своя жизнь, вообще все воспринимаемое органами чувств. Если научишься - не будут так действовать на нервы случайные и неприятные события.
Даже поясню, что за *материю* имею в виду. Не так давно вечером еду в метро, давки нет, но настроение отвратительное по рабоче-личным причинам. Напротив сидит молодая семья - парень, практически мальчишка, видимо, панк (с дредами и прочими атрибутами стиля), не слишком опрятного и интеллектуального вида девушка и между ними ребенок лет пяти, постоянно пристает то к одному, то к другому родителю. Естес-но, не образец идеальных родителей, и не образец поведения - мамаша играет с ребенком во что-то с планшета, и чупа-чупс у них один на двоих, и смеются временами слишком громко. В общем, легкомысленная и вообще не самая приятная семейка. Ехали долго, еще полчаса, и что удивительно - ребенок активный, пристает к обоим, причем явно не первый час, но никакого негатива, ни явного, ни сдержанного, с их стороны нет - то есть нет вообще, эмоции всех троих искренние и положительные. И вот до такой степени все настоящее и светлое, без показушности, надменности и прочих масок, коими украшен весь московский undergrond, что все остальное внешнее уже и не замечается. Рядом со мной сидела пожилая женщина, из тех, которые "а вот в наше время панков не было!" - улыбалась. Выходили на конечной, там у нас парк, вижу - папаша несет пластиковую, как они называются, на которых дети катаются с горки. Настроение после такого повышается сразу и надолго. Надо просто научиться замечать.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Четверг, 21.02.2013, 01:36 |
| |
| |
| Lusia | Дата: Четверг, 21.02.2013, 01:22 | Сообщение # 6324 |
Любимица
Награды: 11
| зачем пытаться видеть хорошее там, где его нет? чем самообман сложнее умения видеть реальное положение дел?
|
| |
| |
| Волка | Дата: Четверг, 21.02.2013, 01:39 | Сообщение # 6325 |
Любимица
| Lusia, надо видеть там, где есть, тогда "то, где его нет" перестанет до такой степени угнетать и создавать негативный, иногда невыносимый фон. Реализм - это хорошо, но чтобы он таковым оставался, надо честно стараться замечать и светлое, и акцентировать свое внимание на нем, а не на "плохом". Банальные вещи сейчас пишу, не слишком логичные, но тем не менее надо сказать.))
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Четверг, 21.02.2013, 01:44 |
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 01:41 | Сообщение # 6326 |
Гордость форума
| я прочитала то, что написала Волка и сижу, улыбаюсь. это так чудесно!
|
| |
| |
| Волка | Дата: Четверг, 21.02.2013, 01:47 | Сообщение # 6327 |
Любимица
| stakan_soka, Маш, может (даже наверное), это была Гексли ))) Никогда не замечала и тем более не рассказывала бы об этом, до того как ))) поэтому боюсь это потерять и появляются разные вопросы на тему, которыми я тебя задолбала.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 01:50 | Сообщение # 6328 |
Гордость форума
| честно говоря, у меня сложные отношения с детьми.. но как будет со своим - пока не знаю)
Волка, если научилась говорить об этом "вслух" (хотя бы образно), делаешь это уже не в первый раз, значит, не потеряешь)
|
| |
| |
| Волка | Дата: Четверг, 21.02.2013, 01:57 | Сообщение # 6329 |
Любимица
| stakan_soka, уметь говорить - это хорошо, ...дело в другом - прежде чем сказать, надо почувствовать, и я боюсь потерять именно это, внутреннее. По сути я - логик, у меня - структура, система, точность. Остальное - полученное... многое я просто копирую, стараюсь понять и сделать так же. Я учусь этому (внутреннему, не только внешним проявлениям), навыка еще нет, а время уже заканчивается.
|
| |
| |
| Lusia | Дата: Четверг, 21.02.2013, 02:06 | Сообщение # 6330 |
Любимица
Награды: 11
| Цитата (Волка) надо честно стараться замечать и светлое, и акцентировать свое внимание на нем, а не на "плохом" мне кажется куда более логичным акцентировать внимание на негативном. например, если сразу ждёшь плохого конца, то меньше разочаровываешься в итоге... научиться бы всегда так поступать, чтоб не питать никаких лишних надежд. они почти никогда не приводят к желаемому результату.
Сообщение отредактировал Lusia - Четверг, 21.02.2013, 02:06 |
| |
| |