|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 03:19 | Сообщение # 6346 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Цитата (Lusia) Действительно - зачем? а если так, то зачем прозябать? почему бы не вкинуться чем-нибудь или с крыши не прыгнуть - какая разница? так во всяком случае не придется ещё около 40-50 (а то и больше!) лет умирать заживо или признайся хотя бы себе, что есть какая-то надежда на то, что ситуация изменится только пойми уже, что она изменится лишь в одном случае - если ты предпримешь хоть какие-то действия
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Четверг, 21.02.2013, 03:27 | Сообщение # 6347 |
Любимица
Награды: 14
| Цитата (stakan_soka) я иногда хочу, что бы мне было 16-ть А я не хочу, потому что в мои 16 не было тех событий, что случились позже. Вот говорят некоторые - судьба, рок, кто-то в это не верит... а вот как иначе объяснить? И то, как мы "встретились" с тем авто, и больницы, и помощь... я ж тебе все рассказывала, кажется?
Добавлено (21.02.2013, 03:27) --------------------------------------------- Цитата (stakan_soka) лишь в одном случае - если ты предпримешь хоть какие-то действия *шепотом* иногда объективная реальность может сжалиться над человеком и подтолкнуть его к решению, но тогда будет оччень трудно, и на этом пути будет как минимум две дороги. Решишься сделать выбор в правильную сторону (правильная - это которая самая сложная) - будешь жить так, как никогда и не мечтала.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Четверг, 21.02.2013, 03:29 |
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 03:29 | Сообщение # 6348 |
Гордость форума
| Цитата (Волка) И то, как мы "встретились" с тем авто, и больницы, и помощь... я ж тебе все рассказывала, кажется? вроде рассказывала, что-то все-таки вспоминается)
да как бы оно там ни было, все происходит не зря, только это понимаешь не всегда сразу
|
| |
| |
| Lusia | Дата: Четверг, 21.02.2013, 03:30 | Сообщение # 6349 |
Любимица
Награды: 11
| Цитата (stakan_soka) или признайся хотя бы себе, что есть какая-то надежда на то, что ситуация изменится только пойми уже, что она изменится лишь в одном случае - если ты предпримешь хоть какие-то действия я уже попыталась и пришла к вот этому всему. дальше-то что? ещё больше ухудшать себе жизнь? ошибиться в третий раз, так и не закончить даже первый курс, но зато я пыталась, да.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 03:32 | Сообщение # 6350 |
Гордость форума
| Цитата (Волка) иногда объективная реальность может сжалиться над человеком и подтолкнуть его к решению иногда действия, это хотя бы выйти из дома) по себе знаю)) трудно чему-то случиться и что-то вдруг внезапно осознать, если ты сидишь в четырех стенах и читаешь про себя, как мантру "я неудачник"
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 03:32 | Сообщение # 6351 |
Гордость форума
| Lusia, окай, а что ты вообще от жизни хочешь? как ты хочешь жить? в идеале опустив все эти "не смогу", "не реально" и пр.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Четверг, 21.02.2013, 03:33 | Сообщение # 6352 |
Любимица
| Lusia, ошибиться в желании продолжать? Желание может пропасть на какое-то время, из-за сложности работы, тогда важно не бросать начатое и оно вернется. Все остальное упирается только в то, как будешь работать.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 03:35 | Сообщение # 6353 |
Гордость форума
| Цитата (Волка) Желание может пропасть на какое-то время, кстати, желания может и не быть опять же, стереотипы в голове, вроде "поздно уже", "нет таланта" и пр, настолько плотно засели, что тот самый вариант порой даже и не рассматривается всерьез
|
| |
| |
| Волка | Дата: Четверг, 21.02.2013, 03:37 | Сообщение # 6354 |
Любимица
| Цитата (stakan_soka) трудно чему-то случиться и что-то вдруг внезапно осознать Я про то, что происходит независимо от нашего желания и даже в полном отсутствии каких-то действий) но нельзя этого сидеть-ждать, да. Вообще, ребята, у меня с утра репетиция перед выступлением моей ученицы и четыре урока в третьем-четвертом-пятом классах, а я тут с вами сижу и еще ничего не начинала. Я конечно еще забегу, но в остальном ухожу работать )Добавлено (21.02.2013, 03:37) ---------------------------------------------
Цитата (stakan_soka) тот самый Мне интерресно )) скажешь, что за тот самый? в личку?
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 03:43 | Сообщение # 6355 |
Гордость форума
| Волка, ответила в лс)
|
| |
| |
| Lusia | Дата: Четверг, 21.02.2013, 03:47 | Сообщение # 6356 |
Любимица
| stakan_soka, иногда кажется, что идеальным было бы провести остаток жизни в какой-нибудь маленькой квартирке, крайне редко выходя на улицу и зарабатывая чем-нибудь в интернете.
не хочу взрослеть, пугает мысль о том, что в будущем нужно непременно чего-то добиваться... пусть это делают другие, а я совсем не предназначена для нормальной жизни, видимо.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 03:51 | Сообщение # 6357 |
Гордость форума
| Lusia, у каждого свое счастье) освой ту специальность, которая тебе позволит работать отдаленно (программист или веб-дизайнер - чуть ли не самое востребованное) при желании можно и будучи фрилансером зарабатывать нормально. на оплату квартиры, еду и на какое-какую одежду точно хватит)
|
| |
| |
| Lusia | Дата: Четверг, 21.02.2013, 04:08 | Сообщение # 6358 |
Любимица
| stakan_soka, на самом деле, я не знаю чего хочу. Такие мысли уж совсем от безысходности. То мне хочется в будущем сделать кучу пластических операций, чтоб стать живой куклой, потому что мне это нравится... То просто умудриться полюбить себя такой, какая я есть чуть ли не до мании величия и презирать остальных. Из крайности в крайность.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 04:10 | Сообщение # 6359 |
Гордость форума
| Цитата (Lusia) То просто умудриться полюбить себя такой, какая я есть чуть ли не до мании величия и презирать остальных. а ты полюби для начала, а потом посмотришь, что из этого выйдет)
|
| |
| |
| Lusia | Дата: Четверг, 21.02.2013, 04:20 | Сообщение # 6360 |
Любимица
| stakan_soka, легко сказать. сколько я советов перечитала на тему любви к себе, а толку никакого.
|
| |
| |