[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Пофлудим?
Fairy_of_RainДата: Суббота, 23.02.2013, 15:49 | Сообщение # 6391
Сестричка
Награды: 40
Замечания: 0%
Статус: offline
ну, это мы посмотрим как будет все. вообще все жуть и я боюсь ТЕСО. я не знаю что с альянсами, но я уверена что буду играть за бретонку, потому что другими расами просто не выходит у меня, я не знаю Х)

Fairy_of_RainДата: Суббота, 23.02.2013, 15:53 | Сообщение # 6392
Сестричка
и у меня совершенно ноль опыта в многопользовательских, так что я боюсь что меня там все бросят как идиота х) я просто буду гулять там и смотреть на мир, наверное

СтефДата: Суббота, 23.02.2013, 16:23 | Сообщение # 6393
We're all mad here
Награды: 44
Fairy_of_Rain, я только в одну богомерзкую корейщину играла. Но я вот о чем. Сначала меня позвали в пати в одной локации, там я познакомилась с двумя парнями из Новгорода, потом их случайно встретила в другом месте и дальше мы стали качаться вместе, в данж ходили с ними. Милые ребята были. Однажды познакомилась с одной тян, которая ошивалась там же, где и я, потом мы с ней другие кв вместе брали и в данжи ходили, потом она познакомила со своим другом. Потом жена этого друга создала ги, куда та тян и ее друг вступили, и я тоже, и мы вместе на острова... Ну, в общем, я имею ввиду, что это было весело и полно приятных воспоминаний. :D
Но я там совсем не интересовалась пвп, поэтому не знаю, как там буду, хотя там это может быть и неплохо.
Но ты хотя бы сможешь найти русскоязычных, да и кто-то из твоих друзей там может быть, а у меня одни китайцы будут.

Fairy_of_RainДата: Суббота, 23.02.2013, 16:37 | Сообщение # 6394
Сестричка
Стеф, моя Таня там будет точно, а насчет остальных не знаю х) ну еще Миша мой тоже. просто новых людей я боюсь, лол. 
а одни китайцы и правда жутко, но хоть можно будет на Тамриэль посмотреть. а к другому серверу никак подключиться нельзя будет? жуть у вас там, ых

СтефДата: Суббота, 23.02.2013, 16:46 | Сообщение # 6395
We're all mad here
Цитата (Fairy_of_Rain)
а к другому серверу никак подключиться нельзя будет?

Ну, не будь таких законов, отдельно китайский бы и не создавался, наверное, там же "мегасервер" и все дела. Меня как-то занесло на страницу EVE Online в вики, там тоже похожая технология, но Китай все равно отдельно. " все её подписчики со всех стран мира, кроме игроков из Китая, используют для игры один и тот же игровой сервер." :( Но ладно уж, в китайском сленге можно будет поднатореть, но ты представь только, если все наименования на китайском. Это ж с ума сойти. Если бы я была в курсе, как с другими ммо тут ситуация с языком.

[Tasmola]Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:05 | Сообщение # 6396
Лучшая подруга
Награды: 1
Lusia
Цитата
Какое-то занятие по душе да найдется,

Плюсую.
У меня тоже было что-то похожее. Часть из него вылилась сюда.xD
Я то фотографировала, то писала что-то, то ещё во что-нибудь кидалась. Так же чувствовала себя бездарностью, т.к. нечего не получалось. Но потом один добрый человек. Я даже напишу его ник. Казачка, написала мне письмо здесь. Писала, что также надо всё пробовать, пытаться. И правда. Через некоторое время я успокоилась, стала просто увлекаться всем понемногу. Теперь же я делаю сайт. Картины, художники. Меня это увлекло. И тем ни менее, я продолжаю заниматься всем. Но не чувствую себя бездарностью. Просто говорю себе, что всё придёт со временем. Нет, у меня конечно есть некоторые планы на будущее, например, стать психологом. Потому что не представляю, как люди живут одним днём? Но это не к тебе. Так что как уже написала Стеф, увлекайся всем.
А проблема с людьми меня пугает. Не обижайся, конечно, но тебе просто необходимо сходить к психологу. Если, как ты написала, у тебя в глубине души есть надежда, то всё должно получиться. Но всё же в твоей ситуации, мне кажеться без психолога не обойтись.

тейстятник
но мы с тобою будем вместе,
как Сид и Ненси, Сид и Ненси...
и ни за что не доживём до пенсии,
как Сид и Ненси, Сид и...

LusiaДата: Суббота, 23.02.2013, 22:43 | Сообщение # 6397
Любимица
Награды: 11
Цитата ([Tasmola)
]Я то фотографировала, то писала что-то

я пишу с детства разные рассказы, кстати. но считаю, что на более-менее приемлемый уровень писательства вышла сравнительно недавно.

и сносно фотографирую.

как понять - увлекайся всем? например, мне не дано рисовать, танцевать, заниматься спортом - поэтому даже не сунусь туда. зачем? результат точно не порадует. 

Цитата ([Tasmola)
] Но всё же в твоей ситуации, мне кажеться без психолога не обойтись.

Ну не верю я, что он мне сообщит что-то новое, а уж тем более, поможет. Все их советы в интернете есть - читай не хочу.

СтефДата: Суббота, 23.02.2013, 22:53 | Сообщение # 6398
We're all mad here
Увлекаться всем подряд необязательно. =) Смысл в том, чтобы пробовать что-то новое, тогда можно будет найти что-то подходящее для себя.
А чтобы идти к психологу, надо быть готовой все рассказать, потому что иначе вряд ли чем-то помогут, а выворачивать кому-то душу наизнанку не всегда хочется. Да и не факт, что вообще помогут, я что-то тоже не слишком в это верю.

PoisonДата: Воскресенье, 24.02.2013, 01:35 | Сообщение # 6399
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
Цитата (Lusia)
Совершенно не доверяю им.

Ох, ещё и эта паталогическая недоверчивость.. Ну ты для начала попробуй. Вдруг правда поможет. 
Стеф, очень хорошо сказала :3

stakan_sokaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:03 | Сообщение # 6400
Гордость форума
Награды: 47
что бы психолог хоть как-то помог, для начала нужно не считать эту идею провальной) поэтому в данной ситуации идти к нему действительно бессмысленно

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

SchnappiДата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:25 | Сообщение # 6401
Ich bin Schnappi
Награды: 56
а Клякса, Мери, Стеф и Лера до сих пор с новогодними аватарками :D

привет

СтефДата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:40 | Сообщение # 6402
We're all mad here
А китайский НГ только сегодня заканчивается. :3 Но мне просто лень менять.

ВолкаДата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:42 | Сообщение # 6403
Любимица
Награды: 14
stakan_soka, (когда зайдешь): ну смотри. Ведь любые человеческие отношения, абсолютное любые, вплоть до привязанности человека к домашнему животному - есть эмоциональная зависимость в немного большей или меньшей степени. Почему тогда "зависимость от" - априори (= считается, что) "плохо"? (возвращаясь к однажды начатому обсуждению).

Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)

Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)

stakan_sokaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:18 | Сообщение # 6404
Гордость форума
Награды: 47
любая зависимость - плохо, рано или поздно это принесет разочарование, боль и пр. но нельзя быть независимым полностью от чего-либо, поэтому проще смириться и радоваться тому, что есть сейчас.
только есть такие зависимости, которые с самого начала убивают и никакого удовольствия там в принципе быть не может, очевидно же, что от таких зависимостей и нужно сразу избавляться..

я знаю, что ответила невпопад

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

ВолкаДата: Понедельник, 25.02.2013, 00:04 | Сообщение # 6405
Любимица
Награды: 14
Естес-но, зависимости тоже можно классифицировать по "степеням пагубности"... сформулирую даже точнее: такие отношения, как Дружба, Любовь и тд - ценны, их значимость оспаривать не будет никто. Они по своей сути предполагают какую-то из форм эмоциональной зависимости. Почему тогда, если назвать зависимость зависимостью, появляется утверждение (не обязательно это кем-то говорится, это тот случай, когда "...в школе учили"): "от зависимостей надо избавляться!" Это даже просто нелогично.

Добавлено (25.02.2013, 00:04)
---------------------------------------------
Почему невпопад... интересно послушать мысли на тему)

Смириться и радоваться тому, что есть - естес-но, когда больше ничего не остается. А есть ли у человека право продолжать зависимость (настаивать в своем поведении на ее продолжении), когда только от его действий зависит течение событий? И если есть - почему, откуда это право?

Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)

Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)

Сообщение отредактировал Волка - Понедельник, 25.02.2013, 00:10

Поиск: