[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Пофлудим?
stakan_sokaДата: Пятница, 22.02.2013, 16:56 | Сообщение # 6376
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
[Tasmola], на домашнем учиться совсем не напряжно же, да и действительно - раньше пошла в школу, раньше закончишь)

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

PoisonДата: Суббота, 23.02.2013, 09:19 | Сообщение # 6377
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
А я б не смогла на домашнем. Скучно. Мне веселее учиться в коллективе. 
Правда, огромный плюс домашнего обучения в том, что гораздо лучше всё усваиваешь. А максимум три урока в день - вообще отлично.

LusiaДата: Суббота, 23.02.2013, 11:42 | Сообщение # 6378
Любимица
Награды: 11
Цитата (Touch)
ты ленива и, возможно, глупа настолько, что не потянула учёбу в колледже (или лицее?).

Это лютая лень, а ещё некоторые пробелы в знаниях точных предметов. Но их вполне можно было бы восполнить, поэтому главная причина - лень и отсутствие мотивации. 

Всегда находились преподаватели, которые видели во мне способности и пытались как-то убедить меня их использовать в полную силу.
Я показывала хороший результат, если соизволю выполнять задания и отвечать там, где разбираюсь. 

Следовательно, не настолько глупа, как показывает успеваемость.

Цитата (Touch)
Иди работай - постыдись хотя бы родителей, у которых такое выросло.

Может, пошла бы, но у меня существует одно требование, которое полностью лишает этой возможности - не хочу контактировать с незнакомыми людьми в большом количестве. Боюсь. Да и в будущем мне это серьёзно помешает. 

Цитата (Touch)
просто осознай свою ничтожность и слабость.

Я и так это осознаю, поэтому хочется запереться в четырёх стенах на всю оставшуюся жизнь. Мне нужно наоборот заставить себя понять, что эта слабость победима, а люди, которым завидую, тоже не сразу всего добились. Только вот совершенно не знаю как...

[Tasmola]Дата: Суббота, 23.02.2013, 13:35 | Сообщение # 6379
Лучшая подруга
Награды: 1
Цитата
но у меня существует одно требование

Требование? От кого? Ты сама себе это придумала? Мне кажется, что именно из-за этой боязни людей у тебя всё так вышло.
В моей ситуации тоже некоторые боятся людей. Но зачем их бояться?
Цитата
Да и в будущем мне это серьёзно помешает.

Позволь полюбопытствовать. Чем?

тейстятник
но мы с тобою будем вместе,
как Сид и Ненси, Сид и Ненси...
и ни за что не доживём до пенсии,
как Сид и Ненси, Сид и...

Сообщение отредактировал [Tasmola] - Суббота, 23.02.2013, 13:35

LusiaДата: Суббота, 23.02.2013, 14:30 | Сообщение # 6380
Любимица
Цитата ([Tasmola)
]Ты сама себе это придумала?
Я практически не умею находить общий язык с людьми. Также, мне неуютно в многолюдных местах. Поэтому такое требование возникло в голове.

Боюсь, потому что не могу постоять за себя. Ни при каких обстоятельствах не могу ударить человека. Я слаба во всех смыслах, мой удар не принесёт никакого урона, если я не буду использовать посторонние предметы и бить так, чтоб наверняка. Иначе просто до смерти забьют.
Наверно, возникает вопрос, почему сразу перешла к насилию? Есть такие личности, которые не выносят, когда им перечишь и они сразу угрожают расправой. Из-за этого я боюсь даже возражать. Лучше выслушаю все оскорбления молча и уйду. Попасть в драку - ещё один мой страх.

Цитата ([Tasmola)
]Позволь полюбопытствовать. Чем?
Чем мне может помешать желание избегать общества? Тем, что жизнь в наше время требует коммуникабельности.

PoisonДата: Суббота, 23.02.2013, 14:48 | Сообщение # 6381
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
Цитата (Lusia)
Может, пошла бы, но у меня существует одно требование, которое полностью лишает этой возможности - не хочу контактировать с незнакомыми людьми в большом количестве. Боюсь. Да и в будущем мне это серьёзно помешает.

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но это к психологу. Это ведь правда серьёзная проблема, раз ты только по этой причине работать не можешь. Да и в принципе... мы всю жизнь контактируем с большим кол-вом людей. 
Цитата (Lusia)
Есть такие личности, которые не выносят, когда им перечишь и они сразу угрожают расправой.

Они тебе угрожали, или ты просто так предполагаешь? В любом случае, психически здоровый человек не будет сразу же лезть в драку. Как минимум, спор на очень повышеных тонах.

СтефДата: Суббота, 23.02.2013, 15:00 | Сообщение # 6382
We're all mad here
Награды: 44
Lusia,

Сообщение отредактировал Стеф - Суббота, 23.02.2013, 15:07

Fairy_of_RainДата: Суббота, 23.02.2013, 15:04 | Сообщение # 6383
Сестричка
Награды: 40
Стеф, я люблю тебя.

СтефДата: Суббота, 23.02.2013, 15:05 | Сообщение # 6384
We're all mad here
Fairy_of_Rain, я знаю, и я тоже тебя люблю. Но ты это из-за моего поста выше?

СтефДата: Суббота, 23.02.2013, 15:06 | Сообщение # 6385
We're all mad here
Да что за разметко-фейл у меня там. х_х

Fairy_of_RainДата: Суббота, 23.02.2013, 15:07 | Сообщение # 6386
Сестричка
Стеф, угу, мне просто нужно это сохранить. ничего если я сохраню это себе в тложик? не совсем маньячно? ну и по жизни я тоже тебя люблю

СтефДата: Суббота, 23.02.2013, 15:10 | Сообщение # 6387
We're all mad here
Fairy_of_Rain, сохраняй, ладушки. Я, помнится, какую-то твою фразу даже в блокнотик записать хотела, так что кто из нас маньяк, это еще вопрос. Что-то там было вроде "нельзя отказываться от того, что любишь". Только в итоге или не записала, или потеряла. Х)

Fairy_of_RainДата: Суббота, 23.02.2013, 15:15 | Сообщение # 6388
Сестричка
Цитата (Fairy_of_Rain)
бросать что-то, что искренне любишь - непростительно. ыхыхы

"ыхыхы" тут определенно самое главное слово Х) 
я готова жить хотя бы ради того, чтобы, приезжая к Кисычу, видеть, как она хорошеет, как ее братишка растет, и что пицца там такая же вкусная, и чай тоже. и чтобы ее братишка хватал меня за руки крепко-крепко и смеялся как дракон. и чтобы ее кошка была очень грустная и пресильно царапала меня :З мы записали очень много видео, но вряд ли это кто-нибудь когда-нибудь увидит, потому что Кис у нас занятый студент. я бы так хотела встречаться так и с тобою, и вообще ых :(

СтефДата: Суббота, 23.02.2013, 15:24 | Сообщение # 6389
We're all mad here
Цитата (Fairy_of_Rain)
бросать что-то, что искренне любишь - непростительно. ыхыхы

Надо записать. Х)
И ты знаешь, я тоже очень хотела бы так вот с тобой встречаться, и смотреть что-то, и рыдать.
Вот кстати о ТЕСО. Я сначала думала, что мы может с тобой там встретимся, хотя наверняка будем за разные альянсы, потому что я за Доминион, хотя мне и хочется за данмерку играть. А потом до меня дошло, что я в Китае, а у Китая будет отдельный сервер, и будут там одни китайцы, и вообще все это жуть. А еще у меня такое подозрение, что клиент может быть тоже на китайском, ведь у всех китайцев вокруг никакой ингриш, а раз уж переведут (пр этом не сразу после выхода), то не факт, что не вырежут другие языки на выбор. Это ведь вообще неиграбельно будет. :(

LusiaДата: Суббота, 23.02.2013, 15:47 | Сообщение # 6390
Любимица
Цитата (Poison)
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но это к психологу

Ещё три года назад мать предлагала к психологу обратиться, но я категорически отказалась. Совершенно не доверяю им. Всё ещё в глубине души надеюсь, что смогу справиться сама.

Цитата (Стеф)
Поступай на то, к чему не испытываешь отвращения

Сейчас бы я лучше ушла в 10, если возьмут, конечно. На данном этапе совершенно не готова поступать, и уже вот так серьёзно, без розовых очков размышлять о будущем.
О комфортном образе жизни думаю и сейчас, но он какой-то не совсем реальный.

Поиск: