|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 04:22 | Сообщение # 6361 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Lusia, я знаю, что не легко) но оно того стоит ты не видишь в этом смысла, поэтому никакие советы-чужие слова тебе не помогут ровно до тех пор, пока ты действительно не захочешь измениться а вообще, лепить из себя того, кем ты хочешь стать - очень увлекательное занятие
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Lusia | Дата: Четверг, 21.02.2013, 04:30 | Сообщение # 6362 |
Любимица
Награды: 11
| stakan_soka, очень угнетает, что кого бы ты из себя не слепил, а всегда найдутся люди лучше. уж не знаю, как для некоторых это служит мотивацией.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 04:34 | Сообщение # 6363 |
Гордость форума
| Lusia, в каждом есть что-то хорошее и это очень субъективное понятие, ведь что для тебя "лучше", для кого-то явный недостаток. поэтому стремиться стать лучше всех.. глупо как-то и бессмысленно. и да, сравнивать себя с кем-то, это обрекать на то состояние, в котором ты сейчас и находишься блин, я действительно не понимаю, ты знаешь и видишь все свои проблемы, неужели тебе настолько нравится упиваться всем этим, что ты ничего не делаешь для того, что бы хоть что-то изменить, а только ищешь оправдания?
|
| |
| |
| Lusia | Дата: Четверг, 21.02.2013, 04:40 | Сообщение # 6364 |
Любимица
| Цитата (stakan_soka) ты знаешь и видишь все свои проблемы, неужели тебе настолько нравится упиваться всем этим, что ты ничего не делаешь для того, что бы хоть что-то изменить, а только ищешь оправдания? бывает, задумываюсь об изменениях, но просто не знаю с чего начать и теряюсь.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 04:49 | Сообщение # 6365 |
Гордость форума
| самый простой вариант - начать с внешности) не знаю, поможет ли это тебе, но вдруг изменить тело не так сложно, как кажется, но сложнее, чем просто постричься. а мало-мальские результаты помогают поверить в себя лично мне в свое время это очень помогло. можно даже сказать, что начинала я именно с этого +дисциплину развивает и соответственно укрепляет характер
|
| |
| |
| Lusia | Дата: Четверг, 21.02.2013, 04:56 | Сообщение # 6366 |
Любимица
| может, неправильно судить о спорте по урокам физры, но благодаря им - совершенно нет желания заниматься спортом и даже танцами. хотя, мне бы это совсем не помешало из-за проблем со спиной.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 05:01 | Сообщение # 6367 |
Гордость форума
| Цитата (Lusia) неправильно судить о спорте по урокам физры, но благодаря им - совершенно нет желания заниматься спортом и даже танцами неправильно) я тоже из тех, кого под дулом пистолета нельзя было заставить бегать. а вот спина послужила некой мотивацией и двух зайцев убила же (а если вдуматься, то ещё больше) - и к какой-никакой дисциплине себя приучила, и спина с тех времен не беспокоит в таких масштабах ещё один плюс - стресс снимает на первых двадцати минутах, а после тренировки на нытье чисто физически сил нет. на первое время "пустота в голове" даже на пользу пойдет
а ещё можно начать с самообразования. мозги занимает и полезно, да и когда начинаешь хоть в чем-то разбираться, хоть что-то уметь, появляется ещё один повод для того, что бы полюбить себя
Сообщение отредактировал stakan_soka - Четверг, 21.02.2013, 05:03 |
| |
| |
| Poison | Дата: Четверг, 21.02.2013, 09:18 | Сообщение # 6368 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| А мне тут дохрена заданий на завтра делать, а я сижу и ерундой страдаю. Опять будет полный завал, как в прошлом семестре, я это предчувствую. Просто в последнее время такое состояние, что учиться совсем не хочется. Хочется отдыхать. Какая-то хроническая усталость.
|
| |
| |
| [Tasmola] | Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:38 | Сообщение # 6369 |
Лучшая подруга
Награды: 1
| И на меня что-то нашло. Прямо и не знаю что делать. Мне ужасно стыдно. Сегодня я очень устала от учёбы. Сначала была учительница по алгебре, потом русский с литературой. Понимаю, что в школе дети по 5 уроков занимаются, а то и больше, но для меня это слишком. Я чувствую, что больше не могу. Чувствую, что скоро сорвусь. И тут бабушка предлагает год отдохнуть. Сначала мне казалось, что это абсурд, в 7 классе год отдыхать. А теперь понимаю, что мне хочется на следующий год не идти в школу. Мне стыдно. Помогите, пожалуйста. Я же знаю, что лапули.) Это вообще возможно? В 7 классе отдохнуть по состоянию здоровья?
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:02 | Сообщение # 6370 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| [Tasmola], а ты на дому учишься, да? нет, я бы на твоём месте год не пропускала, ну разве только при условии, что ты точно проведёшь его с пользой.
привет
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 02:11 | Сообщение # 6371 |
Гордость форума
| вот бы спать лечь, а я слушаю какую-то электронщину, пью травяной чай и релаксирую
|
| |
| |
| Touch | Дата: Пятница, 22.02.2013, 03:58 | Сообщение # 6372 |
Любимица
Награды: 6
| Lusia, ты бы знала, какие проблемы у меня были с детства и до средней школы. О да, меня не любили одноклассницы:))) Смешно, правда?)))) МЕНЯ не любили. Я когда-то даже переживала по этому поводу. А потом поняла, что они - просто биомусор, которому суждено бесцельно воспитывать детей и толстеть с недо алкоголиком-мужем в маленькой квартире на окраине города. Просто стало их жалко:) Они с того момента и никто до сих пор никто не попытался меня как-либо задеть. Люди чувствуют, как ты к ним относишься. Тебя могут не любить, но если где-то в подкорке их головного мозга рождается понимание того, что ты их презираешь, они останутся в стороне. По сути, люди в своей массе - животные, ими движут инстинкты, и "я" там уже давно нет. А есть те, что выделяются. Их, естственно, не понимают. Я не хочу сейчас сказать, что ты особенная, не подумай. Просто из любой ситуации можно найти выход, нужно только в себе что-то изменить. Во всём, что с тобой происходит, виновата только ты. Ты ленива и, возможно, глупа настолько, что не потянула учёбу в колледже (или лицее?). И чего ты с таким отношением к жизни хочешь? Иди работай - постыдись хотя бы родителей, у которых такое выросло. Мне было бы ОЧЕНЬ стыдно перед родителями, если бы я ушла из учебного заведения, в которое стремилась. Или с крыши прыгни, как выше предлагали. Ну поплачут за тобой несколько человек, через пол годика-годик все окончательно успокоятся. Всё лучше, чем родным и любящим тебя людям за твоими неудачами наблюдать и тратить силы, нервы, деньги на решение твоих проблем - порождённых ленью и высосаных из пальца. Чего ты от жизни хочешь? Думала на одном таланте карьеру можно построить? У меня вызывают отвращение люди, которые складывают ручки и, первых трудностях, собирают свои вещички и уходят, жалко перебирая кривоватыми ножками. Не способна справляться с проблемами, с котороыми справляются все (а сложная учёба - это не смертельно больная мать и не героиновая зависимость - через неё ВСЕ проходили) - не ной и не жалуйся на жестокость и несправедливости мира, просто осознай свою ничтожность и слабость.
|
| |
| |
| [Tasmola] | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:13 | Сообщение # 6373 |
Лучшая подруга
| Schnappi, Да, на дому. Дело-то в том, что в школу я пошла на год раньше. В 6 лет. Ну это так. Минутная слабость. На меня такое бывает, находит.)
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:19 | Сообщение # 6374 |
We're all mad here
Награды: 44
| [Tasmola], чем раньше отстреляешься, тем лучше, по-моему. Тем более у тебя нет всяких противных одноклассников, вообще красота.
|
| |
| |
| [Tasmola] | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:22 | Сообщение # 6375 |
Лучшая подруга
| Стеф, Ну да. Всё прекрасно. И в день максимум три урока.)
|
| |
| |