|
Пофлудим?
|
|
| Schnappi | Дата: Пятница, 24.01.2014, 00:15 | Сообщение # 7531 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
Замечания: 0%
Статус: offline
| Цитата Fairy_of_Rain (  ) еще я не имею права куда-то деться отсюда, пока я помню как у Марины был ник Марино4ка и черно-белый аватар с ее фотографией! у меня был чёрно-белый аватар с моей фотографией??? О_О ладно, пока удивлялась - вспомнила, и правда был,и там ещё какая-то дико депрессивная надпись была. ЗАТО У ТЕБЯ БЫЛ АВАТАР С ПОДМЫШКАМИ, а у Жени ник Pyssa
привет
|
| |
| |
| Казачка | Дата: Пятница, 24.01.2014, 01:59 | Сообщение # 7532 |
Любимица
Награды: 12
| Schnappi, дело не в плохом зрении. Это, так сказать, побочный эффект. Сколько себя помню, всегда нравились люди в очках, сама хотела носить очки. Нравится как выглядят глаза в сильных очках, нравится чувствовать их тяжесть на носу. Нравится, когда их снимаешь-исчезают внешние раздражители-ничего не мешает сосредоточиться. Еще можно делать очень мелкую работу, всего только сняв очки. Когдаа в гараже делаю что-то под машиной-мусор да пыль в глаза не сыплются. И еще, когда в комнате бардак-снимаешь очки, и не видишь ни бардака, ни пыли-мусора :) Славка любит целоваться, когда я в очках-"холодный металл оправы так эротично обжигает..." :)
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Пятница, 24.01.2014, 12:20 | Сообщение # 7533 |
Ich bin Schnappi
| Казачка, ну просто очки - это ладно, но -10 это дичь же
привет
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:45 | Сообщение # 7534 |
Сестричка
Награды: 40
| Цитата Schnappi (  ) ЗАТО У ТЕБЯ БЫЛ АВАТАР С ПОДМЫШКАМИ, а у Жени ник Pyssa так все и было Х) и в этой теме "ассоциации по аватару" мне говорили, что с рекламой дезодорантов лол. не помню каким был моей первый аватар, но благодаря подмышкам первый запомнился отлично лол
|
| |
| |
| Казачка | Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:35 | Сообщение # 7535 |
Любимица
| Schnappi, ну, все ведь относительно. К тому же, у каждого в голове свои тараканы. Как бы там ни было, на минус шести я остановилась.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:08 | Сообщение # 7536 |
Ich bin Schnappi
| Цитата Fairy_of_Rain (  ) не помню каким был моей первый аватар, но благодаря подмышкам первый запомнился отлично шта
привет
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:52 | Сообщение # 7537 |
Сестричка
Награды: 40
| просто торопилась на химию. не помню каким был второй
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:00 | Сообщение # 7538 |
Ich bin Schnappi
| мне 7 :(((((((999
привет
|
| |
| |
| Казачка | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:19 | Сообщение # 7539 |
Любимица
| Schnappi, что за кислая мина? Добавлено (25.01.2014, 14:19) --------------------------------------------- Как сдала вышку?
|
| |
| |
| Мери | Дата: Суббота, 25.01.2014, 16:36 | Сообщение # 7540 |
Сестричка
Награды: 50
| килл ми плиз, мне не нрав -20 и еще мне больше месяца ждать моего заказа с ебей((
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| Казачка | Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:36 | Сообщение # 7541 |
Любимица
| Мери, не переживай, не только у вас холодно. У нас тоже холопи... Холодина короче. Зато лежит снег, и мой младший братка успокоился-катается на собаке, запряженной в санки. Все лето, всю осени и половину зимы этого ждал. Представляешь, как он теперь счастлив!
|
| |
| |
| Мери | Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:06 | Сообщение # 7542 |
Сестричка
| Казачка, ох, здорово то как! Завидую ему, по-доброму. Тоже в детстве всегда мечтала, что бы меня собака покатала на санках, но не судьба:( а у меня уже совсем скоро будет сестренка (все таки девочка:С)
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| Казачка | Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:41 | Сообщение # 7543 |
Любимица
| Это здорово! Надо будет попросить маму, чтобы мне тоже сестричку родила, ато братьев целых три, а сестры только двоюродныее...
|
| |
| |
| Lusia | Дата: Суббота, 25.01.2014, 21:55 | Сообщение # 7544 |
Любимица
Награды: 11
| а я уже давно мечтаю быть единственным ребёнком в семье.
|
| |
| |
| Мери | Дата: Суббота, 25.01.2014, 22:04 | Сообщение # 7545 |
Сестричка
| Казачка, так это тоже двоюродная сестра будет:) у меня старший двоюродный брат, младшая двоюродная сестра и вот еще одна будет, а хотела братика второго;( а у своих родителей я одна. но двоюродные мне как родные, у нас очень теплые и близкие отношения, но хотела бы и родного братишку, скучно бывает одной.
|
| |
| |