[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Пофлудим?
КляксаДата: Четверг, 13.03.2014, 21:15 | Сообщение # 7786
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
Замечания: 0%
Статус: offline
Poison, а бог что-нибудь говорит про злопамятность? Мы тут посчитали, уже три года прошло, а у тебя всё печёт.

PoisonДата: Пятница, 14.03.2014, 08:05 | Сообщение # 7787
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
Да хоть пять тысяч. Какая вообще, к чертям, разница, сколько лет прошло? Если я это помню - значит, меня это задело.

КазачкаДата: Пятница, 14.03.2014, 15:42 | Сообщение # 7788
Любимица
Награды: 12
Poison, а можно, я свои пять копеек вставлю? То, что три года прошло, говорит не только о сроке давности - еще и о том , что все были младше на три года. В 13-14 лет, многие вещи воспринимаются не так, как в 16-17. Не обижалась бы, а поулыбалась бы воспоминаниям, да и все. Никто не хочет тебя обидеть.

Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на
тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!

PoisonДата: Пятница, 14.03.2014, 15:47 | Сообщение # 7789
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
Так нам далеко не по 13-14 было уже, вроде как. Во всяком случае, мне, как помню, было в то время 16. А чему улыбаться - непонятно. Тому, что меня унизили? Обсмеяли? Извините, я не могу этому улыбаться. Да, я злопамятна. Да, я воспринимаю всё, возможно, слишком близко к сердцу. НО ТАКОЙ ВОТ Я ЧЕЛОВЕК. Если честно, я не вижу в этом недостатка. Насчёт "никто не хочет тебя обидеть" - сомневаюсь. Как можно не хотеть обидеть - и жестоко стебать, использовать сарказм в адрес человека? Другое дело, что они, может быть, не хотели МЕНЯ обидеть. На моём месте мог бы оказаться кто угодно, кто бы написал нечто аналогичное. Я понимаю, что у них желание уколоть вызывает любое сообщение глупого, как им кажется, содержания. Но от этого не легче. Мне было очень обидно. Правда.

КазачкаДата: Пятница, 14.03.2014, 16:19 | Сообщение # 7790
Любимица
Poison, отак? Не, ну у тебя нигде-ни в профиле, ни еще где-то ,возраст не указан, я думала ты, как я. Ну фигня то. Не хочу и не буду говорить, что тебе делать. Но "на обиженых воду возят и хер ложат".

Fairy_of_RainДата: Пятница, 14.03.2014, 16:21 | Сообщение # 7791
Сестричка
Награды: 40
если разбирать ту историю, то все начиналось с того, что дело было 21-го апреля 2011. на первое твое сообщение толково и конструктивно ответили ребята, в частности stakan_soka и Inferos
дальше Sonda писала про противозачаточные подробно и тоже без каких-либо издевок. дальше были советы идти к гинекологу и все такое, чтобы уж наверняка. 

но паника продолжалась и спустя три с лишним недели, и дальше. все, что могли посоветовать - посоветовали. так что вполне нормально, что раз все так затянулось, и все тесты показывают, что ты не беременна, и вы все же предохранялись, значит все нормально и твоя паника беспочвенна. тебе об этом уже говорили, говорили, и спустя месяц уже невозможно было это все воспринимать серьезно, и это это было не из-за какой-то вселенской ненависти к тебе. вообще в таких ситуациях поможет только врач или время с тестами. ну и экстренная контрацепция. на первые сообщения твои отвечали аналогично, как мы сейчас ответили Казачке. и если появляются такие подозрения - страшновато конечно, но надо идти ко врачу. но "порвался презерватив" - гораздо более существенная проблема, чем то, что случилось у тебя тогда от нервов.

SchnappiДата: Пятница, 14.03.2014, 16:28 | Сообщение # 7792
Ich bin Schnappi
Награды: 56
специально нашла те прения, тебя там наоборот все поддерживали, уверяли, что всё будет хорошо, давали советы. по-сути, я вообще никакого троллинга, оскорблений и задеваний чувств не нашла там О_о

привет

SchnappiДата: Пятница, 14.03.2014, 16:29 | Сообщение # 7793
Ich bin Schnappi
Награды: 56
Цитата Fairy_of_Rain ()
если разбирать ту историю, то все начиналось с того, что дело было 21-го апреля 2011. на первое твое сообщение толково и конструктивно ответили ребята, в частности stakan_soka и Inferos дальше Sonda писала про противозачаточные подробно и тоже без каких-либо издевок. дальше были советы идти к гинекологу и все такое, чтобы уж наверняка. 

но паника продолжалась и спустя три с лишним недели, и дальше. все, что могли посоветовать - посоветовали. так что вполне нормально, что раз все так затянулось, и все тесты показывают, что ты не беременна, и вы все же предохранялись, значит все нормально и твоя паника беспочвенна. тебе об этом уже говорили, говорили, и спустя месяц уже невозможно было это все воспринимать серьезно, и это это было не из-за какой-то вселенской ненависти к тебе. вообще в таких ситуациях поможет только врач или время с тестами. ну и экстренная контрацепция. на первые сообщения твои отвечали аналогично, как мы сейчас ответили Казачке. и если появляются такие подозрения - страшновато конечно, но надо идти ко врачу. но "порвался презерватив" - гораздо более существенная проблема, чем то, что случилось у тебя тогда от нервов.
во, пока я печатала, Фей всё сказала. ппкс:)

привет

LusiaДата: Пятница, 14.03.2014, 17:21 | Сообщение # 7794
Любимица
Награды: 11

КазачкаДата: Пятница, 14.03.2014, 17:24 | Сообщение # 7795
Любимица
Fairy_of_Rain, к врачику пока нет. Во-первых, меньше недели прошло-что там можно понять? Во-вторых, до конца школы осталось два месяца, лишний разговор с класухой меня не привлекает-мы и так друг друга плохо переносим. А в школу о моем визите будет сообщено, вне зависимости от исхода-знаю, потому что не я первая. Подожду пару недель, да куплю тест, тогда и будет видно, что да как.

Fairy_of_RainДата: Пятница, 14.03.2014, 17:29 | Сообщение # 7796
Сестричка
Награды: 40
Казачка, вот! вот! вот почему над тобой никто здесь не издевается Х)
так что это я не тебе, но в любом случае удачи тебе и чтобы все обошлось

СтефДата: Пятница, 14.03.2014, 17:41 | Сообщение # 7797
We're all mad here
Награды: 44
Это правда было так давно? о_О
И речь еще шла о "свободных отношениях". Примерно в то же время, кажется, или это только у меня в памяти все смешалось.

LusiaДата: Пятница, 14.03.2014, 17:48 | Сообщение # 7798
Любимица
не перестаю убеждаться в том, что отношения доставляют немало проблем. страх не вовремя забеременеть - одна из них.

вот хоть бы раз возник повод задуматься об обратном.

КазачкаДата: Пятница, 14.03.2014, 18:19 | Сообщение # 7799
Любимица
Lusia, проблемы можно найти во всем и везде. Так же как и плюсы, позитив. У моего папы одногрупник был, в одной комнате в общежитии жили. Так вот он иногда будил моего папу(тогда еще будущего) восторжеными криками "Бача! -(они и в Афгане вместе воевали)- Смотри! Я ручку только взял, а она пишет-мне ее расписывать не надо!!!" Проблем, по словам папы, он не видел нигде, зато во всем видел только плюсы. Сейчас у него большая фирма в Киеве, с архитектурой и дизайном связаная.

LusiaДата: Пятница, 14.03.2014, 20:30 | Сообщение # 7800
Любимица
Цитата Казачка ()
проблемы можно найти во всем и везде. Так же как и плюсы, позитив.

я предпочитаю готовиться к худшему, но надеяться на лучшее.

Поиск: