|
Пофлудим?
|
|
| Sonda | Дата: Суббота, 15.03.2014, 23:24 | Сообщение # 7801 |
Лучшая подруга
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: offline
| Цитата Schnappi (  ) Кляксино "не занимайся сексом ещё лет 5, пожалуйста" относилось к Сонде, потому что она написала сообщение с глупой орфографической ошибкой. какой пацан? я даже не знаю где это посмотреть, а то может мне обидеться надо.
Пойзон, реально, чего ты вспомнила об этом, теперь тут все копаются в каком-то говне мамонта. Это было так давно, что почти неправда. Мне даже не верится что настолько давно.
И вот поставь себя на место "обидчиков", ты ведь не всегда испытываешь вину за всё то, за что на тебя люди обижаются? Я вот тоже не могу извиняться за то, в чем вины не испытываю. Это раз. И второе - также не могу простить человека порой даже если он извинится) Дело как правило не в том кто что сказал... Я со временем всё равно прощаю всё, даже если передо мной не извинялись. И рассчитываю на то, что и меня "простят", а конкретнее - перестанут дуться без причин. Если нет - значит нам не по пути просто. А если всё само разруливается, даже порой без формальных слов "прости" "да ничего, всё нормально", то значит всё правильно)Добавлено (15.03.2014, 23:24) --------------------------------------------- даже если и были терки, то это всё давно прошло. Сейчас уже всё позабылось, это видно. Вот бы на меня Шнапс до сих пор дулся за линкин парк - полный бред же) И извиняться мне было бы не за что, один фиг.
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:46 | Сообщение # 7802 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Sonda, это было Presi0s, вроде, а не тебе, так что не обижайся :* и это было во времена, когда я еще не понимала, что правила русского языка забываются через полгода после окончания школы
|
| |
| |
| green | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:57 | Сообщение # 7803 |
Гордость форума
Награды: 34
| Цитата Клякса (  ) это было Presi0s, вроде, а не тебе, так что не обижайся :* хы
Цитата Schnappi (  ) ткни пальцем, ну хоть одну цитату(( и мне интересно, перечитала тему, совершенно не понимаю, где Пойзон нашла стеб :(
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 01:05 | Сообщение # 7804 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Клякса, но мне интересно же! что за ошибка, и почему такая кара за неё??)
|
| |
| |
| green | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 01:16 | Сообщение # 7805 |
Гордость форума
Награды: 34
| Sonda, http://devichnik.su/forum/17-220-351895-16-1305124046
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 01:25 | Сообщение # 7806 |
| Sonda, вообще и "вобщем", короче, глупость несусветная придираться, я правда этим не горжусь :(
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 01:33 | Сообщение # 7807 |
| О господи, я вспомнила! Это было типа Sondа говорит: в общем, делай так-то и так-то. А я говорю: нет, в общем просто не трахайся больше никогда. И это реально было для Пойзон, и дело было не в ошибке. Но теперь, когда я вспомнила, что к чему, мне снова перестало быть стыдно х)
|
| |
| |
| Poison | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 01:40 | Сообщение # 7808 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Цитата Стеф (  ) Да нет им дела до тебя. До меня - нет, а мои посты вызывают фэйспалм, видимо. И смех. Цитата Schnappi (  ) ткни пальцем, ну хоть одну цитату(( Стакана? Да пожалуйста. Цитата кстати, даже если будешь пить противозачаточные - пользуйся презервативами тоже, от таблеток не 100% защита, к тому же они могут сбой дать в какой-то момент да, и пусть он в тебя кончает, ну чтобы наверняка Мой ответ: Цитата Ну да, я так и собираюсь делать. Что, по-моему, вполне естественно! Ведь что плохого в том, что я осторожна?! Я имела в виду тогда, что постоянно буду пользоваться презервативами, и чтоб не кончал, ну и если вдруг что-то покажется не так - то приму экстренное противозачаточное. По-моему, всё очевидно. Конечно, со временем выяснилось, что не всегда получается придерживаться этих правил, но ведь это в идеале. И она мне на это отвечает: Цитата бло, так ты всерьез все, я нахер сваливаю из этой темы Это ли не жёсткий стёб? Мне лично стало обидно.Добавлено (16.03.2014, 01:40) ---------------------------------------------
Цитата Клякса (  ) Но теперь, когда я вспомнила, что к чему, мне снова перестало быть стыдно х) Ну да, конечно. Передо мной-то стыдно быть не должно. Я ж идиотка.
|
| |
| |
| Казачка | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 02:19 | Сообщение # 7809 |
Любимица
Награды: 12
| Да-а-а... Верно говорят, что детские обиды-самые сильные, их никогда не забывают...
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
| |
| |
| Poison | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 04:15 | Сообщение # 7810 |
Сестричка
| Пускай я ребёнок. Зато я не злая.
Добавлено (16.03.2014, 04:15) --------------------------------------------- Хотя... если учесть, что обычно нас бесит в людях то, что на самом деле есть в нас самих, то, возможно, я и злая. И, возможно, я бы повела себя точно как вы. Не знаю. В общем, ладно, х*й с вами. Отписываться тут я буду - если захочу. Думаю, что никому от этого ни жарко, ни холодно. Ну и прекрасно. С теми, кто нормально ко мне относится, всегда рада пообщаться)
Сообщение отредактировал Poison - Воскресенье, 16.03.2014, 04:24 |
| |
| |
| Клякса | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 07:07 | Сообщение # 7811 |
| Poison, мне жарко и холодно от того, что ты тут материшься:((
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 10:03 | Сообщение # 7812 |
Сестричка
Награды: 40
| ЭТО МОЯ ФЛУДИЛКА И Я ПИШУ В НЕЕ, ЧТО ВРЯД ЛИ ЧТО-ТО МОЖНО СРАВНИТЬ СО СЧАСТЬЕМ ВНЕЗАПНОГО ВТОРОГО СЕЗОНА ОДНО ИЗ САМЫХ ЛЮБИМЫХ ТВОИХ АНИМЕ, КОТОРЫЙ ТЫ ЖДАЛ ЧЕТЫРЕ ГОДА И ПЕРВЫЙ ЕЩЕ ОНГОИНГОМ СМОТРЕЛ СПУСТЯ ЧЕТЫРЕ ГОДА ЛЮДИ ОБЫЧНО ТЕРЯЮТ НАДЕЖДУ И Я ДУМАЛА ЧТО ЕГО НЕ БУДЕТ НО
|
| |
| |
| Poison | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 10:24 | Сообщение # 7813 |
Сестричка
| Цитата Клякса (  ) Poison, мне жарко и холодно от того, что ты тут материшься:(( С цензурой нельзя разве? Ладно, буду знать
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 10:28 | Сообщение # 7814 |
We're all mad here
Награды: 44
| А примерную дату выхода не объявляли еще?
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 10:33 | Сообщение # 7815 |
Сестричка
Награды: 40
| На фестивале Dengeki Bunko Spring Festival 2014 объявлено о продолжении аниме. Действие сиквела развернётся спустя полгода после окончания событий первого сезона. Авторский состав остался прежним. Дату премьеры не сообщают.
НЕТ, НО ПОСЛЕ ЧЕТЫРЕХ ЛЕТ КОГДА Я УЖЕ НЕ НАДЕЯЛАСЬ МНЕ ДОСТАТОЧНО И БЕЗ ДАТЫ ГЛАВНОЕ ДОЖИТЬ
|
| |
| |