|
Пофлудим?
|
|
| Клякса | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 01:33 | Сообщение # 7831 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
Замечания: 0%
Статус: offline
| О господи, я вспомнила! Это было типа Sondа говорит: в общем, делай так-то и так-то. А я говорю: нет, в общем просто не трахайся больше никогда. И это реально было для Пойзон, и дело было не в ошибке. Но теперь, когда я вспомнила, что к чему, мне снова перестало быть стыдно х)
|
| |
| |
| Poison | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 01:40 | Сообщение # 7832 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Цитата Стеф (  ) Да нет им дела до тебя. До меня - нет, а мои посты вызывают фэйспалм, видимо. И смех. Цитата Schnappi (  ) ткни пальцем, ну хоть одну цитату(( Стакана? Да пожалуйста. Цитата кстати, даже если будешь пить противозачаточные - пользуйся презервативами тоже, от таблеток не 100% защита, к тому же они могут сбой дать в какой-то момент да, и пусть он в тебя кончает, ну чтобы наверняка Мой ответ: Цитата Ну да, я так и собираюсь делать. Что, по-моему, вполне естественно! Ведь что плохого в том, что я осторожна?! Я имела в виду тогда, что постоянно буду пользоваться презервативами, и чтоб не кончал, ну и если вдруг что-то покажется не так - то приму экстренное противозачаточное. По-моему, всё очевидно. Конечно, со временем выяснилось, что не всегда получается придерживаться этих правил, но ведь это в идеале. И она мне на это отвечает: Цитата бло, так ты всерьез все, я нахер сваливаю из этой темы Это ли не жёсткий стёб? Мне лично стало обидно.Добавлено (16.03.2014, 01:40) ---------------------------------------------
Цитата Клякса (  ) Но теперь, когда я вспомнила, что к чему, мне снова перестало быть стыдно х) Ну да, конечно. Передо мной-то стыдно быть не должно. Я ж идиотка.
|
| |
| |
| Казачка | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 02:19 | Сообщение # 7833 |
Любимица
Награды: 12
| Да-а-а... Верно говорят, что детские обиды-самые сильные, их никогда не забывают...
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
| |
| |
| Poison | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 04:15 | Сообщение # 7834 |
Сестричка
| Пускай я ребёнок. Зато я не злая.
Добавлено (16.03.2014, 04:15) --------------------------------------------- Хотя... если учесть, что обычно нас бесит в людях то, что на самом деле есть в нас самих, то, возможно, я и злая. И, возможно, я бы повела себя точно как вы. Не знаю. В общем, ладно, х*й с вами. Отписываться тут я буду - если захочу. Думаю, что никому от этого ни жарко, ни холодно. Ну и прекрасно. С теми, кто нормально ко мне относится, всегда рада пообщаться)
Сообщение отредактировал Poison - Воскресенье, 16.03.2014, 04:24 |
| |
| |
| Клякса | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 07:07 | Сообщение # 7835 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Poison, мне жарко и холодно от того, что ты тут материшься:((
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 10:03 | Сообщение # 7836 |
Сестричка
Награды: 40
| ЭТО МОЯ ФЛУДИЛКА И Я ПИШУ В НЕЕ, ЧТО ВРЯД ЛИ ЧТО-ТО МОЖНО СРАВНИТЬ СО СЧАСТЬЕМ ВНЕЗАПНОГО ВТОРОГО СЕЗОНА ОДНО ИЗ САМЫХ ЛЮБИМЫХ ТВОИХ АНИМЕ, КОТОРЫЙ ТЫ ЖДАЛ ЧЕТЫРЕ ГОДА И ПЕРВЫЙ ЕЩЕ ОНГОИНГОМ СМОТРЕЛ СПУСТЯ ЧЕТЫРЕ ГОДА ЛЮДИ ОБЫЧНО ТЕРЯЮТ НАДЕЖДУ И Я ДУМАЛА ЧТО ЕГО НЕ БУДЕТ НО
|
| |
| |
| Poison | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 10:24 | Сообщение # 7837 |
Сестричка
| Цитата Клякса (  ) Poison, мне жарко и холодно от того, что ты тут материшься:(( С цензурой нельзя разве? Ладно, буду знать
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 10:28 | Сообщение # 7838 |
We're all mad here
Награды: 44
| А примерную дату выхода не объявляли еще?
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 10:33 | Сообщение # 7839 |
Сестричка
| На фестивале Dengeki Bunko Spring Festival 2014 объявлено о продолжении аниме. Действие сиквела развернётся спустя полгода после окончания событий первого сезона. Авторский состав остался прежним. Дату премьеры не сообщают.
НЕТ, НО ПОСЛЕ ЧЕТЫРЕХ ЛЕТ КОГДА Я УЖЕ НЕ НАДЕЯЛАСЬ МНЕ ДОСТАТОЧНО И БЕЗ ДАТЫ ГЛАВНОЕ ДОЖИТЬ
|
| |
| |
| Усаги | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 17:38 | Сообщение # 7840 |
Сестричка
Награды: 29
| Fairy_of_Rain, а можно спросить, как называется аниме?)
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:21 | Сообщение # 7841 |
Сестричка
| Усаги, анонсировали второй сезон Дюрарары
но Стефушка, моих братишек :((((( остановили :((( и продолжат ведь нескоро. но для тебя это в принципе плюс, потому что 99 серий вещи, которую хочется смотреть не останавливаясь, это не много серий Гинтамушки, к которой себя порой нужно привязывать все-таки. ну в смысле что сюжета нет, а у братишек ох какой сюжет. ну, если окажется твоим, то и не бесконечность серий, и посмотришь быстро.
Сообщение отредактировал Fairy_of_Rain - Воскресенье, 16.03.2014, 18:24 |
| |
| |
| Мери | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:19 | Сообщение # 7842 |
Сестричка
Награды: 50
| факщит случайно проглотила мелкие осколки от стекла. надоело читать в гугле, что "срочно скорую!!" или "это смертельно". но реально, что делать и как быть? (тупая, знаю)
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:44 | Сообщение # 7843 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Мери, они же тебе всё нах поцарапают при первой же дефекации, если не раньше, поэтому мне кажется, гугл не врёт
привет
|
| |
| |
| Мери | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:52 | Сообщение # 7844 |
Сестричка
Награды: 50
| Schnappi, блин. ну там совсем мелкие были, прямо толченое стекло. я где-то прочитала, что надо выпить кисель или что-то типа, чтобы осколки обволакивало. выпила полбутылки киселя, вроде ничего не болит, надеюсь, все норм будет( тупая я жесть, конечно
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| uendelige | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:06 | Сообщение # 7845 |
Любимица
Награды: 4
| Мери, если не секрет -- как тебя так угораздило? и удачи с, ээ, естественным избавлением
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
| |
| |