|
Пофлудим?
|
|
| green | Дата: Суббота, 24.05.2014, 16:52 | Сообщение # 8176 |
Гордость форума
Награды: 34
Замечания: 0%
Статус: offline
| на репетиции директор сказал, что мы "не хор пятницкого" и хором поем мы отвратно, но кого волнует его мнение? все равно сделали все по-своему, и завуч нас поддержала, и всем все понравилось, хы выступление готовили всей параллелью, почти все девочки рыдали, все родители рыдали, все учителя рыдали, ДАЖЕ ИСТОРИК мне даже немного неловко от того, что вместо того, чтобы страдать, я прыгала в обнимку с подругой в коридоре и кричала: "МЫ ЗАКОНЧИЛИ ШКОЛУ, МЫ ЗАКОНЧИЛИ ШКОЛУ!" а потом мы поехали на берег жарить шашлыки и жечь костры, и даже эти огромные черные биониклы не испортили мне впечатление от поездки. проводить время с одноклассниками, оказывается, весело, даже с некоторыми из тех, кто немного раздражал это все так здорово, я такая радостная
а теперь готовиться к литре
Сообщение отредактировал green - Суббота, 24.05.2014, 16:53 |
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Суббота, 24.05.2014, 17:09 | Сообщение # 8177 |
Сестричка
Награды: 40
| ох, она же у вас послезавтра уже :( держись там. у меня самое страшное через две недели, так что это будут веселые две недели, а на этих выходных я отсыпаюсь и набираюсь сил ых. ругать буду и тебя заодно с одноклассницей своей одной, так что не забуду. у нас репетиции видели только классные руководители, никаких директоров, а на выступлении пели на удивление хорошо, гораздо лучше, чем на любой из репетиция, а у нас было песен двадцать точно, эх. ну по куплету-припеву большинство, но дочерта. а директриса на нас обозлилась за то, что мы не пошли на молебен за экзамены с ней, ох лол, но она вообще в край безумная у нас. шашлыки мы решили оставить на июнь, после выпускного, а сейчас нам собрали со школы несколько пакетов еды и покупать даже есть ничего не пришлось. с пяти до одиннадцати наверное на улице были, потом разошлись немного, и кто остался - с малиновым мороженым и разговорами на кухне, потом уже в полночь я ушла спать и все тоже улеглись, и вот я проснулась, выложила видео и хочу есть х)
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 15:51 | Сообщение # 8178 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| ЭТО ДЕЕЕЕСИИИИМАААААА порадуйтесь за меня, пожалуйста, мой любимы клуб выиграл Лигу Чемпионов десятый раз :3
Грин, как тебе вэйстлэндс? мне не нравится. а припев - точная копия ГАТС
привет
|
| |
| |
| green | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 19:35 | Сообщение # 8179 |
Гордость форума
| Fairy_of_Rain, спасибо :) ну, у меня самое страшное девятого, то есть история. тут я вообще сомневаюсь, что напишу на проходной. сегодня решала кучу вариантов литры, вроде стала меньше переживать за всякие с2, с4 и с5. все будет хорошо :з
Schnappi, мне не нравится, что за этими "ТЫДЫЩ" в припеве не слышно слов а куплет нравится нужно полностью песню прослушать, чтобы определить, как она мне)
Сообщение отредактировал green - Воскресенье, 25.05.2014, 19:36 |
| |
| |
| Schnappi | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:08 | Сообщение # 8180 |
Ich bin Schnappi
| green, дык есть же запись с концерта в Аризоне
привет
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:37 | Сообщение # 8181 |
Сестричка
| green, самое страшное хотя бы 9, а не 11 чуть быстрее меня отмучаешься х) тебе и литра, и история для поступления нужны? или они для разных вузов на всякий случай?
|
| |
| |
| green | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:43 | Сообщение # 8182 |
Гордость форума
| Schnappi, точно, лайв я не посмотрела. сейчас гляну
Fairy_of_Rain, угу, зато начинаю мучиться раньше) для разных вузов. это идиотизм, что на одну и ту же специальность в разных вузах вместе с английским требуют либо литру, либо историю :( ну хоть в английском я почти уверена. и в русском. и математику, которая мне в принципе не нужна, я, по-моему, напишу довольно неплохо
|
| |
| |
| green | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:48 | Сообщение # 8183 |
Гордость форума
| Шнапс, а мне нравится припев, да, на ГАТС дико похож
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:06 | Сообщение # 8184 |
Сестричка
| green, ну историю даже если вдруг совсем завалишь, она же не обязательный предмет, а раз еще есть в резерве, то все здорово. ых. У МЕНЯ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ кроме математики. но я так убивалась с тысячами заданий месяца три подряд, что уже чуть получше себя чувствую, хотя бы нижний порог вуза не пройти не должна Х) НАДЕЮСЬ. но я боюсь что-нибудь вообще говорить лол. что-нибудь хорошее. так что тебе удачи еще раз :З
|
| |
| |
| green | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:05 | Сообщение # 8185 |
Гордость форума
| Fairy_of_Rain, мне лучше завалить историю, чем литературу, потому что первая нужна в Самару, вторая — в Казань, а в Казань мне поступить предпочтительнее, хоть это все и грустно. поспорила с математичкой на коробку конфет, что сдам математику на 70 баллов минимум. мне это нафиг не нужно, но конфеты получить хочется, так что придется стараться :з еще раз спасибо :з мне так страшно, что попадется какой-нибудь "Тихий Дон", который мы не успели пройти и который я даже в кратком содержании не осилила, но все будет отлично, у меня будет что-нибудь в духе "Мертвых душ" или еще что-нибудь такое же легкое, я верю с: ты химию сдаешь?
Сообщение отредактировал green - Воскресенье, 25.05.2014, 23:06 |
| |
| |
| green | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 00:16 | Сообщение # 8186 |
Гордость форума
| больше самого экзамена я боюсь проспать его еще раз ни пуха мне, ох
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 00:19 | Сообщение # 8187 |
Сестричка
| химию И БИОЛОГИЮ и они 9 и 11 числа, всего один день между ними и это конечно большой роли не играет, но все равно раздражает меня Х) хотя плохо тем, у кого физика второго, но опять же отмучаются быстро. на бесплатный не надеюсь, за сотней баллов не гонюсь, как напишу так и напишу, только надеюсь на лучшее, а ты заводи все будильники, что есть Х)
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 00:26 | Сообщение # 8188 |
Ich bin Schnappi
| Гриныч, удачки :3
привет
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 14:20 | Сообщение # 8189 |
Ich bin Schnappi
| вуххуу, у нас такой градищее)
привет
|
| |
| |
| green | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 14:21 | Сообщение # 8190 |
Гордость форума
| Цитата green (  ) что-нибудь в духе "Мертвых душ" ыхыхыхыхыхыхы они и попались аааа я так счастлива
задания простыми показались. несчастные "Мертвые души", о которых я еще на ГИА писала; Маяковский, о котором я вчера только читала; гротеск в сказках Салтыкова-Щедрина, о котором кучу всего можно сказать; еще и приплела своих любимых "Мастера и Маргариту" и "Героя нашего времени" :333 спасибо всем, кто меня материл, вроде все получилось, правда, рано еще что-то говорить, нужно результатов дождаться
Цитата Fairy_of_Rain (  ) заводи все будильники, что есть завела, но, начиная часов с четырех, раз десять резко вскакивала с постели с панической мыслью: "Я ПРОСПАЛА" ужасная ночь
в биологии и химии я ну совершенно ничего не смыслю, так что для меня это темный лес, удачи тебе, Фей :з
|
| |
| |