Пофлудим?
|
|
Мери | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 21:47 | Сообщение # 8821 |
Сестричка
Награды: 50
Замечания: 0%
Статус: offline
| почему год так пролетел(((( не хочу взрослеть(( оставьте мне мои 15 форева.. предднерожденная депрессия
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Camomile | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 21:49 | Сообщение # 8822 |
Знакомая
Награды: 0
| Lusia, поздравляю, что-ли..) Это потому, что за некоторые разделы сообщения не засчитываются.Добавлено (22.09.2014, 21:49) --------------------------------------------- Мери, чего именно тебе не хочется? Мне что 15, что 16 - разницы особой не ощущается.
|
|
| |
Мери | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 21:52 | Сообщение # 8823 |
Сестричка
| Camomile, с каждым годом, приближающем в выпуску из шк и 18-летию меня все больше пугает мое будущее. не хочу думать о нем, но вечно откладывать нельзя. поэтому я не хочу вечно 15. вечно 8 мне нравится больше
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Camomile | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 21:55 | Сообщение # 8824 |
Знакомая
Награды: 0
| Мери, а я к будущему отношусь с настороженным любопытством) Хочется самостоятельности, жить отдельно. Про семью не думаю, морально до нее не доросла. Работу хочу получить и не от кого не зависеть.
|
|
| |
Мери | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 21:58 | Сообщение # 8825 |
Сестричка
| Camomile, меня очень сильно пугает рутина и скучная, обычная жизнь в стиле работа-дом-работа-отпуск в Турции раз в год. это, наверное, один из моих огромных страхов
|
|
| |
Lusia | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:17 | Сообщение # 8826 |
Любимица
Награды: 11
| Camomile, спасибо.
Совершеннолетие, как таковое, абсолютно ничего не изменило в моей жизни. Всего лишь цифра. Только начинают ждать от тебя взрослых поступков. А я не взрослая, нет. Как раз на 15-летнего подростка тяну, может. Инфантильность, максимализм.
18 - слишком рано, чтоб заставлять планировать жизнь на годы вперёд. Взваливать какую-то отвественность. Успеем побыть взрослыми, это поперёк глотки ещё станет. И о будущем всерьёз почти не думаю. Только мечтаю, предполагаю. Ведь в любой момент может чёрт дёрнуть всё изменить, такое бывало.
Почти все прелести подросткового возраста у меня были и конца и края им пока не видно...
Добавлено (22.09.2014, 22:17) --------------------------------------------- Цитата Мери (  ) меня очень сильно пугает рутина и скучная, обычная жизнь в стиле работа-дом-работа-отпуск в Турции раз в год. это, наверное, один из моих огромных страхов вот да
Сообщение отредактировал Lusia - Понедельник, 22.09.2014, 22:56 |
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:14 | Сообщение # 8827 |
Сестричка
Награды: 40
| можно покупать винище, ура
тогда уж даже не знаю, если sakamichi no apollon не пошло, то слайсы и музыка исключаются, значит ни Чихаю, ни hanasaku iroha тебе не дам. вкусы больно разные. но если вдруг интересно, можешь попробовать таки uchuu senkan Yamato 2199, он шедевр и я пытаюсь заставить посмотреть его как можно больше людей, ну вдруг пойдет. немного напоминает о стар треке темой экипажа корабля, но совсем другое и по мне так куда интереснее
|
|
| |
Lusia | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:20 | Сообщение # 8828 |
Любимица
| Цитата Fairy_of_Rain (  ) можно покупать винище, ура а, точно!
ну я не только вино уже покупала...
|
|
| |
Клякса | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:38 | Сообщение # 8829 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| я продолжаю творить безумства
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:53 | Сообщение # 8830 |
Сестричка
| ну, просто покупать. что угодно.
какие безумства вы творите? я вот делаю все письменное дз в воскресенье-понедельник на всю будущую неделю... тоже ничотак безумство...
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Вторник, 23.09.2014, 00:15 | Сообщение # 8831 |
Сестричка
| stakan_soka, не хочешь zankyou no terror попробовать? создатели те же, что у sakamichi no apollon, мои возлюбленные Ватанабе с Йоко Канно, совершенная музыка, но уже не музыка и не романтика, а экшон, но рыдания все равно. 11 серий, последняя выйдет в этот четверг. эх. ну вдруг) мое самое любимое в этом сезоне, да и за год этот в целом
Сообщение отредактировал Fairy_of_Rain - Вторник, 23.09.2014, 00:16 |
|
| |
Lusia | Дата: Вторник, 23.09.2014, 00:21 | Сообщение # 8832 |
Любимица
| Цитата Fairy_of_Rain (  ) ну, просто покупать. что угодно. это понятно. я имела в виду, что из алгоголя не только вино брала. ну, неважно)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 23.09.2014, 14:39 | Сообщение # 8833 |
Гордость форума
Награды: 47
| Цитата Lusia (  ) Совершеннолетие, как таковое, абсолютно ничего не изменило в моей жизни. Всего лишь цифра. Только начинают ждать от тебя взрослых поступков. А я не взрослая, нет. Как раз на 15-летнего подростка тяну, может. Инфантильность, максимализм. такая же фигня
Fairy_of_Rain, как только будет настрой - обязательно посмотрю)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Клякса | Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:01 | Сообщение # 8834 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Цитата Fairy_of_Rain (  ) я вот делаю все письменное дз в воскресенье я еще в пятницу вечером могу сделать всё)) И потом пинать письки всю следующую неделю. Не самое нормальное времяпрепровождения вечера пятницы, но мне так больше нравится, хоть какая-то разгрузка на неделе.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:22 | Сообщение # 8835 |
Гордость форума
Награды: 47
| Цитата Fairy_of_Rain (  ) я вот делаю все письменное дз в воскресенье всю жизнь делала все задания за день до предмета.. мне так удобнее, что ли не считая теории/гармонии - пытаюсь сделать в тот же день, что и предмет был, чтобы потом всю неделю не вспоминать об этом аде а играть приходится много, особенно на стадии разборки произведения - ненавижу разбирать что-то новое >< читаю с листа ужасно и все это занимает много времени, т.к. пытаюсь выучить весь текст наизусть сразу. но я ж ленивая жопа, поэтому на безумства времени всегда хватает, лол. в отличии от учебы
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |