Пофлудим?
|
|
Стеф | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:16 | Сообщение # 8926 |
We're all mad here
Награды: 44
Замечания: 0%
Статус: offline
| Цитата Fairy_of_Rain (  ) правда смешное! Да, и вообще чудесное, хотя я только на 7-й серии, но уже совсем ах. А еще Хисока переименовался в Оикаву и играет с мальчиками-школьниками в волейбол, Хисока такой Хисока Цитата Усаги (  ) но Working самое смешное аниме, что я смотрела:3 Смотрю и наслаждаюсь, такая прелесть с: смотрела ли ты nichijou? Х)[2] Хотя оно может и не пойти пока, мне кажется, там нужен определенный уровень привыкания к абсурдному юмору, ну вроде шуток о том, что ШКОЛЬНЫМИ ПРАВИЛАМИ НЕ ЗАПРЕЩЕНО ПРИЕЗЖАТЬ НА КОЗЛЕ и все такое) Я первый сезон досмотрела, но отчасти благодаря сейю, большого восторга не было, за второй браться не планирую, но если захочется чего-то в таком духе, то посмотрю. Это о Working уже. х)
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:17 | Сообщение # 8927 |
Сестричка
Награды: 40
| мы его не обсуждаем, мы его спойлерим Х) zankyou no terror, мою главную любовь летнего сезона. одержимость летнего сезона. режиссер и сценарист - Ватанабе, осты Йоко Канно, в общем команда cowboy bebop и sakamichi no apollon и люди, причастные еще ко многим совершенным вещам. а еще haikyuu!! - прекрасную спортивную вещь, смешную и очень уютную.
а danshi koukousei no nichijou? и если что-нибудь коротенькое и быстрое, то можно tonari no seki-kun, оно не то чтобы такое смешное, но все равно отличная комедия. и как человек который неделю назад посмотрел honey and clover и вчера его с товарищем по задротству почти все пересмотрел хочу сказать, что там не только драма, но и восхитительная комедия тоже. но это уже другое и на любителя, конечно
|
|
| |
Стеф | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:20 | Сообщение # 8928 |
We're all mad here
| Цитата Усаги (  ) А вы сейчас со Стеф какое аниме обсуждаете?) Сейчас Haikyuu!!, а вчера Zankyou no Terror (это если ты тоже хочешь получить удовольствие эмоционального мазохиста и перестать ассоциировать Девятого и Двенадцатого с Доктором)
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:20 | Сообщение # 8929 |
Сестричка
| Цитата Стеф (  ) Да, и вообще чудесное, хотя я только на 7-й серии, но уже совсем ах. А еще Хисока переименовался в Оикаву и играет с мальчиками-школьниками в волейбол, Хисока такой Хисока даже арты есть об этом! Х) я теперь могу шутить Тане много педофильских шуток про Хисоку и очень счастлива
черт, а ведь и правда может быть такое, что восприятие аниме-комедий требует большого опыта и определенного уровня упоротости. поначалу же я допустим смотрела либо экшон, либо страдания, к Гинтаме привыкала сто лет, это потом уже поняла, что ничего лучше хорошей комедии не бывает. ну в смысле в аниме ых.
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:24 | Сообщение # 8930 |
Сестричка
| ну не в смысле что я перестала воспринимать там и любить какие-нибудь жанры, но мне уже слабо представляется, что я где-то могу смеяться до слез в людской вещи так, как смеялась в свое время над Доппио Х)
|
|
| |
Стеф | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:24 | Сообщение # 8931 |
We're all mad here
| Hataraku Maou-sama тоже смешное вроде бы было, Усаги, можешь попробовать.
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:29 | Сообщение # 8932 |
Сестричка
| да, оно было хорошее! еще Нозаки-кун! вот, он не безумный, а уютный и хороший и смешной. gekkan shoujo Nozaki-kun
еще barakamon, если захочется отвлечься от школьников :З (ХИСОКА ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НИКОГДА НЕ ОТВЛЕКАЕТСЯ ОТ ШКОЛЬНИКОВ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ)
Сообщение отредактировал Fairy_of_Rain - Воскресенье, 26.10.2014, 14:30 |
|
| |
Стеф | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:29 | Сообщение # 8933 |
We're all mad here
| Цитата Fairy_of_Rain (  ) даже арты есть об этом! Х) !!! Надо будет поискать. Х) Цитата Fairy_of_Rain (  ) черт, а ведь и правда может быть такое, что восприятие аниме-комедий требует большого опыта и определенного уровня упоротости. Угу, я вон сколько первый сезон Гинтамы смотрела и далеко не сразу привыкла к такому юмору, ну, там он не просто упоротый, но и ниже пояса. В Данши кокосей тоже упоротость, но без нео армстронг циклонных армстронг пушек)
|
|
| |
Стеф | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:31 | Сообщение # 8934 |
We're all mad here
| Hoozuki no Reitetsu тоже можно. коко ва джигоку, джигоку, сутеки но джигоку~
|
|
| |
Стеф | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:33 | Сообщение # 8935 |
We're all mad here
| Цитата Fairy_of_Rain (  ) МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ Да он везде успевает :D
|
|
| |
Стеф | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:37 | Сообщение # 8936 |
We're all mad here
| Из комедий мне еще Arakawa under the Bridge нравится, но там тоже много упоротости (а еще СУГИТА, Камия Хироши, сейю Такасуги, сейю Хаттори и сейю Кинтоки даже был вроде бы)
|
|
| |
Стеф | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:38 | Сообщение # 8937 |
We're all mad here
| Вот что значит спросить нас об аниме, бедная Усаги. х)
|
|
| |
Стеф | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:41 | Сообщение # 8938 |
We're all mad here
| И сейю Мадао тоже есть, точно. х) И старика Мацудайры, короче, совсем Гинтама там.
Сообщение отредактировал Стеф - Воскресенье, 26.10.2014, 14:42 |
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:47 | Сообщение # 8939 |
Сестричка
| Цитата Стеф (  ) Из комедий мне еще Arakawa under the Bridge нравится, но там тоже много упоротости (а еще СУГИТА, Камия Хироши, сейю Такасуги, сейю Хаттори и сейю Кинтоки даже был вроде бы) я как раз про него вспоминала вчера, даже я его за раз не посмотрела, но лежит скачанное, так что посмотрю. там упоротый юмор, супер плюс сейю, да еще и шафт, это комбо совсем Х) а к шафту тоже нужно привыкнуть, чтобы полюбить. в клевере кстати довольно ранние роли Хироши и Сугиты и они там такие молодые и приличные почти все время Х) хотя 2005-й год не так давно, но в онгоингах же их слышу. и роли конечно разные, просто непривычно, когда у Сугиты роль самого ответственного в компании очкарика (ну не так конечно, но все равно), а Хироши - самый младший славный паренек в компании, я просто как вспомню Арараги или того же из Аракавы главного героя х)
Аракаву могу даже сегодня вечером кстати посмотреть. сил на неделю наберусь возможно
|
|
| |
Стеф | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:51 | Сообщение # 8940 |
We're all mad here
| ВЕРА Я НЕ МОГУ ВОСПРИНИМАТЬ ЭТО АДЕКВАТНО ХИСОКА http://img.sc/img/2841aa62478ad7967e3d3a8d6e0baacf.jpg http://img.sc/img/13361749055af47f61337d8ddbbbc9c9.jpg
|
|
| |