Я его смотрела еще в то время, когда брала все с покойного фтп и нигде ничего не отмечала, и когда регистрировалась на мале, вспомнить его не смогла и с тех пор так нигде оно мне и не попадалось, хотя я пыталась его найти. Серий там до 13, по рисовке вроде бы где-то в двухтысячных снято, не позже 2008 или 2009. Героиней была девушка, если не ошибаюсь, имя было вроде Рейчел/Рашель/Расель/Разель, но когда пыталась на мале с таким именем поискать, ее там не было. Волосы, кажется, синие или зеленые. Барышня жаждала приключений и отправилась путешествовать с двумя парнями. Один был альбинос (это так прямо и оговаривалось), второй шатен. В последствии еще оказалось, что шатен то ли предал их, то ли просто следил за героиней (я не помню, возможно, она из дома сбежала, а возможно, что ее отпустили, но приставили этого шатена), или что-то еще, в общем, у них был конфликт под конец сериала, но потом они помирились. Из их приключений припоминаю только как они пришли в какой-то городок или деревню, страдающую то ли от вампира, то ли от оборотня, ну и разобрались, и кажется, на самом деле злодеем был местный дворянин, но может я и с чем-то перепутала, хз. Если не вспомнишь, ничего страшного, но если вдруг что-то попадалось, то хорошо бы, мне уже из принципа его найти хочется.
ну у меня было мало надежды, потому что альбиносы в основном в аниме и обитают и там их больно много, но как увидела постер с дамой и двумя брутальными товарищами, поняла, что это оно х)
Я тебе тоже без особой надежды написала, потому что вещь явно не слишком крутая, чтобы нашуметь, и как удачно. х) Осталось еще посмотреть те аниме, что в детстве по телевизору кусками видела или вообще по полсерии, занести их в список и моя совесть будет белоснежно чиста.
я никогда не смотрела сейлор мун и расстраиваюсь, особенно когда тамблер вспоминает былое и вообще пишет, какое оно хорошее. думала мангу начать, тем более что мангака замужем за Тогаши, но как-то начала и подумала, что лень. с покемонами все еще страшнее Х) но их наверное не буду никогда больше и лучше там какую-нибудь классику вроде Люпена или еще чего-нибудь. но это я так, рассуждаю, представляя, что у меня есть мир, где много времени. хотя за субботу после лекций можно очень много всего успеть на самом деле, тем более отдыхать все равно надо.
Сейлор Мун я чуть-чуть видела, так что когда-нибудь возьмусь. Хеллсинга и Гильгамеша отсмотрела, Шаман Кинга пересмотрела, осталась Утена и ГТО. Насчет покемонов даже не знаю. х) Если только совсем в далеком будущем.
сейчас у них там последние главы манги и часть тамблера переживает и рыдает, но меня всегда пугала там рисовка в первую очередь. хотя черт, даже интересно бывает как там и что. но ван пис важнее и раньше пойдет в любом случае. наверное летом, у меня как-то должно быть по сенэну за лето. а хантер ушел в закат, оставив боль и вечные страдания, жуть. овашки хеллсинга я так и не досмотрела и это странно, вроде бы только две нужно посмотреть, но никак взяться не могу. думала все пересмотреть, раз столько лет прошло с начала их трансляции, но было лень. потом начинала девятую и на что-то отвлеклась. мангу читала же, так что наверное из-за отсутствия чувства неизвестности, но надо досмотреть, всего два часа ведь, да и первое мое аниме все-таки, упоротая ситуация совершенно Х)
Это да. Я каждый раз о нем вспоминаю, как вижу тут в Китае что-нибудь с ним. Например, в одном местечке, где напитки продают, на стене всякие плакаты и среди них рисунок. Ну, знаешь же фишку, когда все в круг становятся и кулаки вперед, "мы команда" и все такое, так вот, на рисунке только руки (!), и все равно узнаваемо. Ну, отчасти из-за Чоппера. х) Овашки Хеллсинга я еще даже не начинала, пока сериал только закончила, но за них потом возьмусь.
ну я не то чтобы советую, просто его очень-очень всем советует одна девушка на тамблере, которая много по Хантеру пишет, из-за нее и посмотрела. оно про балет, но больше просто как сказка. но интересная сказка и мрачноватая. в общем, необычное и для разнообразия может быть очень даже. просто знай, что такое есть и можно его как-нибудь посмотреть. моя голова даже связывала его немного с mawaru penguindrum. и не пугайся если что, на мале написано, что там 38 серий, но там стандартные 26, просто вторая половина сериала считается поделенной на половинки почему-то