Пофлудим?
|
|
Schnappi | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 21:15 | Сообщение # 9301 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
Замечания: 0%
Статус: offline
| а в хс не играешь?
привет
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 21:31 | Сообщение # 9302 |
Гордость форума
Награды: 47
| нет) я вообще не так уж много играла в другие игры. давно очень - сайлент хилл второй, маскарад вампиров, nfs, симс :D ещё какие-то, сейчас уже не вспомню. аа, герои третьи) причем, в них вот буквально года два-полтора играла х) в laII пробовала, в перфект ворлд. на приставке в gta5)
но так, чтобы надолго и серьезно - wow только) я раньше много играла, потом надоело, потом комп сдох, а сейчас опять начала, тем более, оказалось, что wow и на ноуте идет. я играю в не самую навороченную версию, так что даже не лагает и не тормозит) версия "катаклизм" непривычная слишком, т.к там все локации перепутаны, а пандария - бред вообще, пандой неинтересно играть. так что лич кинг для меня идеальная версия - и все понятно (я четыре года играла, обновления устанавливала они мне не нравились и я откатывала), и не тормозит)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Schnappi | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 21:39 | Сообщение # 9303 |
Ich bin Schnappi
| короче рекомендую
привет
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 21:41 | Сообщение # 9304 |
Гордость форума
Награды: 47
| хорошо, попробую)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
green | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 00:00 | Сообщение # 9305 |
Гордость форума
Награды: 34
| мне до москвы еще целую вечность добираться %) ну давай договоримся на следующий семестр?)
хс -- жуткая вещь, играла в нее в 11 классе перед экзаменами, залипала сутками, не спала, а если спала, то мне снилось, как я играю после этого не заходила в нее, боюсь
|
|
| |
Schnappi | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 00:28 | Сообщение # 9306 |
Ich bin Schnappi
| Цитата green (  ) а если спала, то мне снилось, как я играю блин, жиза, если на ночь играю(( я не могу подолгу залипать, если честно. дэйлик выполнила - и всё, дальше не интересно)
Цитата green (  ) ну давай договоримся на следующий семестр?) давай!
привет
|
|
| |
Poison | Дата: Среда, 16.12.2015, 00:00 | Сообщение # 9307 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Девушки, есть ли среди вас такие, кто долгое время (возможно, даже несколько лет) были одиноки, страдали из-за этого, шутили про "форэва элоуна", практически потеряли надежду найти счастье в любви - и в какой-то момент совершенно внезапно его нашли? Я просто хочу поверить, что у меня тоже когда-нибудь что-нибудь будет.
|
|
| |
uendelige | Дата: Среда, 16.12.2015, 06:05 | Сообщение # 9308 |
Любимица
Награды: 4
| Цитата Poison (  ) Девушки, есть ли среди вас такие, кто долгое время (возможно, даже несколько лет) были одиноки, страдали из-за этого, шутили про "форэва элоуна", практически потеряли надежду найти счастье в любви - и в какой-то момент совершенно внезапно его нашли? у меня была похожая ситуация, но, всё-таки не такая. (весь ранний подростковый возраст влюблялась безответно в разных людей и не шутила, а была твёрдо уверена в том, что я вечно буду одна, а потом в почти 17 ле ОЧЕНЬ внезапно объект очередной влюблённости ответил взаимностью)
Цитата Poison (  ) Я просто хочу поверить, что у меня тоже когда-нибудь что-нибудь будет.
что-нибудь = какие-нибудь отношения? будут, конечно
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
Poison | Дата: Среда, 16.12.2015, 18:27 | Сообщение # 9309 |
Сестричка
| Цитата uendelige (  ) что-нибудь = какие-нибудь отношения? будут, конечно После почти двух лет полного одиночества в это верится уже слабо)))
|
|
| |
Schnappi | Дата: Четверг, 17.12.2015, 00:43 | Сообщение # 9310 |
Ich bin Schnappi
| Poison, моя одногруппница, нашла счастье почти в 20 лет, до этого были какие-то отношения в 15 лет, потом несколько лет одна, и ничего не клеилось, хотя она реально умница и красавица. а сейчас всё супер, ттт. хотя конечно так себе пример, мы же все молодые ещё
привет
|
|
| |
Poison | Дата: Четверг, 17.12.2015, 10:50 | Сообщение # 9311 |
Сестричка
| А мне - почти 21. Я до сих пор ничего не нашла.
|
|
| |
uendelige | Дата: Четверг, 17.12.2015, 13:52 | Сообщение # 9312 |
Любимица
| Цитата Poison (  ) После почти двух лет полного одиночества в это верится уже слабо)))
да что там, мне верится даже что у меня отношения ещё будут, хотя вроде бы кому я могу быть нужна. моему одиночеству в апреле 2 года будет (если не считать секс без обязательств чем-то нарушающим одиночество), и вообще, отношения только одни в жизни были, всё сильнее и сильнее кажется, что это была удивительная случайность
|
|
| |
green | Дата: Четверг, 17.12.2015, 14:46 | Сообщение # 9313 |
Гордость форума
Награды: 34
| отменили все пары из-за того, что в здании прорвало канализацию самое время как раз перед зачетами когда надо сдавать все долги :))))
|
|
| |
Poison | Дата: Четверг, 17.12.2015, 17:38 | Сообщение # 9314 |
Сестричка
| Цитата uendelige (  ) да что там, мне верится даже что у меня отношения ещё будут, хотя вроде бы кому я могу быть нужна. Да ты-то чё, ты норм.
Добавлено (17.12.2015, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата uendelige (  ) и вообще, отношения только одни в жизни были, всё сильнее и сильнее кажется, что это была удивительная случайность У меня их, как раз, много было. Но это не случайность, а нелепость, я бы сказала. Это согласие на то, что "вроде бы, неплохо". Это пресловутое "ну он же вроде хороший, почему бы и нет". После последнего раза твёрдо убедилась в том, что мне такое не нужно. Только по любви. По огромной любви. А где она, эта огромная любовь?.. Мне уже начинать заводить 40 кошек, да?
Сообщение отредактировал Poison - Четверг, 17.12.2015, 17:40 |
|
| |
uendelige | Дата: Четверг, 17.12.2015, 21:17 | Сообщение # 9315 |
Любимица
| Цитата Poison (  ) Да ты-то чё, ты норм. именно поэтому я даже не дружу ни с кем и никому неинтересна, ни как человек, ни как девушка))) я жутко некоммуникабельный человек (не то что бы это характеризует меня с плохой стороны -- просто это снижает вероятность того, что я могу с кем-то сойтись), вечно в кого-то безответно влюблена (что, опять же, мешает строить отношения). моя внешняя привлекательность тоже мягко говоря вызывает у меня сомнения. (и не стоит судить по фотографиям -- иногда я на них очень хорошо получаюсь, и выкладываю только самые удачные). но даже если тут у меня комплексы на пустом месте -- всё равно одной приятной внешности не достаточно, чтобы всерьёз заинтересовать человека. наверное.
Цитата Poison (  ) По огромной любви. А где она, эта огромная любовь?.. Мне уже начинать заводить 40 кошек, да? ну, огромная любовь -- это не то что бы огромная редкость, но это нормально, что она есть не всегда, тем более взаимная. 20-21 -- не тот возраст, когда пора терять веру в то, что эта любовь ещё придёт.
|
|
| |