Пофлудим?
|
|
Universe | Дата: Четверг, 17.12.2015, 22:06 | Сообщение # 9316 |
Подруга
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: offline
| Цитата всё равно одной приятной внешности не достаточно, чтобы всерьёз заинтересовать человека. помимо внешности в тебе еще куча всего замечательного, "чтобы всерьез заинтересовать человека" С:
|
|
| |
uendelige | Дата: Четверг, 17.12.2015, 23:10 | Сообщение # 9317 |
Любимица
Награды: 4
| Цитата Universe (  ) помимо внешности в тебе еще куча всего замечательного, "чтобы всерьез заинтересовать человека" С:
это вряд ли так (иначе бы я заинтересовала энное количество людей, логично?), но спасибо.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
Poison | Дата: Пятница, 18.12.2015, 00:14 | Сообщение # 9318 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Да, я тоже считаю, что ты вполне можешь заинтересовать. Почему нет? Я знаю людей куда хуже и неинтересней, у которых всё складывалось и в отношениях, и в общении. Возможно, проблема в твоей лёгкой социофобии (о которой ты сама говорила). Внешне по фотографиям нравишься) Какая в жизни - не знаю.. но как-то сомневаюсь в том, что всё плохо.
|
|
| |
Universe | Дата: Пятница, 18.12.2015, 01:07 | Сообщение # 9319 |
Подруга
Награды: 1
| Цитата это вряд ли так (иначе бы я заинтересовала энное количество людей, логично?), но спасибо. ну епт) ты интересная. по крайней мере, небанальная. и ты хороший человек. почему-то мне кажется, что ты обязательно рано или поздно найдешь своего человека, с которым вы будете взаимно ссаться кипятком друг от друга С:
|
|
| |
Poison | Дата: Пятница, 18.12.2015, 01:11 | Сообщение # 9320 |
Сестричка
| Я тоже хочу :С
|
|
| |
uendelige | Дата: Пятница, 18.12.2015, 10:36 | Сообщение # 9321 |
Любимица
Награды: 4
| Цитата Poison (  ) Да, я тоже считаю, что ты вполне можешь заинтересовать. Почему нет? Я знаю людей куда хуже и неинтересней, у которых всё складывалось и в отношениях, и в общении. Возможно, проблема в твоей лёгкой социофобии (о которой ты сама говорила). скажем так, могу, но такое случается редко может, проблема и в социофобии, не знаю
Цитата Poison (  ) Внешне по фотографиям нравишься) спасибо
Цитата Universe (  ) ну епт) ты интересная. по крайней мере, небанальная. и ты хороший человек. почему-то мне кажется, что ты обязательно рано или поздно найдешь своего человека, с которым вы будете взаимно ссаться кипятком друг от друга С: а мне скорее кажется, что я банальная. может, и найду. спасибо.
Цитата Poison (  ) Я тоже хочу :С и ты найдёшь!
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
Poison | Дата: Пятница, 18.12.2015, 16:11 | Сообщение # 9322 |
Сестричка
| Цитата uendelige (  ) а мне скорее кажется, что я банальная. Часто люди сами себе кажутся банальными. И, как ни странно, люди с таким комплексом, наоборот, часто бывают интересными. И обратная сторона медали - абсолютно заурядные личности себя считают уникальными.
Цитата uendelige (  ) и ты найдёшь! Спасибо :)
|
|
| |
Schnappi | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 16:00 | Сообщение # 9323 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Poison, насчёт 40 кошек ты загнула, конечно) ладненько, вот тебе нормальный пример: у моей мамы (она хороший человек, красивая) первый и единственный мужчина - мой папа, появился в 27 лет, до этого времени она вообще девственница была (я абсолютно склонна ей верить). ну и как она говорит, папа - это не от безысходности, а вот такая любовь, принц на белом коне:) потому что ухажёров хватало. замуж в 30, ну и всё норм) так что всё норм будет.
только Фей вспомнила, что уже пора бы новогодние аватарки!!
привет
|
|
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 17:16 | Сообщение # 9324 |
Сестричка
| 27... может, и правда не всё потеряно :) Благодарю за утешения.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 18:50 | Сообщение # 9325 |
Гордость форума
Награды: 47
| таких примеров много, на самом деле) у подруги сестра тоже комплексовала, что ей двадцать с лишним, а у неё вообще никогда никого не было - сейчас четыре года уже с парнем, жениться планируют)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 19:01 | Сообщение # 9326 |
Сестричка
| Так просто уныло, когда все вокруг встречаются-женятся, а ты - форэваэлоун.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 19:08 | Сообщение # 9327 |
Гордость форума
| та понятно, что уныло. ещё и с этим дурацким общественным стереотипом, тип если ты один - ты неполноценный. это вот вообще убивает -_-
с другой стороны, одиночество иногда лучше, чем "абы кто" - думаю, и у тебя есть в окружении те, кому ты нравишься) но они не нравятся тебе, поэтому ты одна. это наоборот лучше, потому что когда от скуки с кем-то мутить начинаешь, потом тысячу раз жалеешь об этом -_-
|
|
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 20:32 | Сообщение # 9328 |
Сестричка
| Цитата stakan_soka (  ) ещё и с этим дурацким общественным стереотипом, тип если ты один - ты неполноценный. Ну, с этим я ещё не сталкивалась, мне никто претензий по поводу моего одиночества не высказывал ещё, а даже если б высказывали, то я бы тупо не обратила внимания - не колышат меня такие вещи. К тому же, сама понимаю, что одна я как раз потому, что у меня куча недостатков, которые могут отталкивать + завышенные запросы.
Цитата stakan_soka (  ) с другой стороны, одиночество иногда лучше, чем "абы кто" - думаю, и у тебя есть в окружении те, кому ты нравишься) но они не нравятся тебе, поэтому ты одна. это наоборот лучше, потому что когда от скуки с кем-то мутить начинаешь, потом тысячу раз жалеешь об этом -_- Разумеется. Несколько раз "мутила от скуки". В 15-16 лет это было нормально, потом надоело. Любви захотелось.
|
|
| |
Schnappi | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 22:12 | Сообщение # 9329 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| у всех вокруг есть партнёры - так а где гарантия, что у них это не от безделья, а по любви? у меня в окружении не так много людей, у которых нормальные, тёплые, долгосрочные отношения (и даже если долгосрочные, то бесперспективные). так что, как по мне, 20 лет - это ещё вообще не тот возраст, когда нужно готовиться к вечному одиночеству))
привет
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 22:40 | Сообщение # 9330 |
Гордость форума
| Цитата Schnappi (  ) так что, как по мне, 20 лет - это ещё вообще не тот возраст, когда нужно готовиться к вечному одиночеству)) согласна) да и в целом, сейчас никто особо и не стремится заводить отношения, чтобы вот сразу и навсегда. потому что как ни крути, а "навсегда" или нет - можно только временем проверить.
|
|
| |