аее
это было так круто..сегодня на футболе.. в 9.30 встретились с Васей на остановке. поехали на Дмитровку, там с ребятами надо было встретиться. водительница троллейбуса снова назвала нас парой (просто до лицея мы всегда на этом троллейбусе ездим. ну она нас и запомнила. а когда я без Васи захожу, она удивленно спрашивает "а где твой парень?") )))
ладно, доехали, встретились. пошли на поле, где должны играть. а поле стремное такое-заросшее все, лужи огромные, песок ужасный..и дождь идет. -_-
приехали мы первые, там никого не было. позже подъехал, протаранив забор, мужчина лет 30, спросил где Тимофей Васильевич. узнав, что его еще нет, начала высказывать о нем свое мнение. потом посмотрел на нас и спросил "а вы его ученики? а, ну тогда забудьте что я только что сказал"
потом подошли 2 выпускника (в том году выпустились).
потом приехали двое чОтких парней. они с таким пафосом грызли семечки, что мне аж страшно стало.
как выяснилось позже, это были не гопники, а очень даже хорошие ребята, тоже выпускники лицея, только выпускали они года 4 назад.
и вот торжественный момент-на своей отремонтированной после страшной аварии машине подъезжает Тимофей. выстраивается очередь, чтобы поздороваться с ним. Тиммофей оценивает площадку, и решает, что стоит поехать на другую.
мы загружаемся по машинам. совершенно случайно, я попала именно к Тиме. ага. и на переднее сиденье. сначала он закармливал меня яблоками, которые только что с дачи принес, потом сникерсом, а потом уговаривал тоже поиграть. я категорически отказывалась, ибо многих я не знала. к тому же, одежды не было с собой. ди и тем более, ребятам в основном было по 20-35 лет, они ж меня там затоптали б -_-
на повороте мы вдруг увидели еще одного Тимина друга. он тут же согласился поиграть. добрались до поля. оно оказалось очень красивым, аккуратным и уютным.
я забралась на турник, очень удобно устроилась там. по просьбе одного из парней фоткала игру, чтобы потом фотки в группу выставить.
играли они 2 часа. было много пострадавших.
но все остались очень довольны, решили, что надо обязательно повторить.
правда, я там очень замерзла сидеть без движения, но уйти я тоже не могла.
это такая крутая атмосфера-когда мало кто друг друга знает, но когда все сидят рядом, пьют чай и передают по кругу мой фотик, смотря фотки..
это правда очень здорово. впечатления суперские.