Что у вас было сегодня хорошего?
|
|
Katrin | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:06 | Сообщение # 1201 |
Гордость форума
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: offline
| аеее сегодня зашли просто погреться в магазин. в итоге, я вышла с оооочень симпатичным..шарфом))
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:22 | Сообщение # 1202 |
Гордость форума
Награды: 76
| Выучила новую песню на гитаре *_*
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:13 | Сообщение # 1203 |
Гордость форума
| с Антошкой сегодня в лицейском подвале убирались. снарягу все разложили, все так аккуратненько там *_* даже пол подмели. когда Тима зашел туда (а именно по его просьбе мы убирались), у него не было слов) приятно)
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:02 | Сообщение # 1204 |
Гордость форума
Награды: 47
| наконец-то пересмотрела все скачаные фильмы и разобрала музыку.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:13 | Сообщение # 1205 |
Гордость форума
| с сержкой ушли с последней алгебры. очень хорошо посидели в парке, правда аццки замерзли. после всего того, что было, я думала, что мы больше общаться не сможем. но мы около часа сидели на скамейке под дождем и болтали. а потом поехала домой. на том самом троллейбусе. и тот самый водитель, с которым познакомились 5 сентября (просто тогда я возвращалась из похода. было очень поздно, в троллейбусе ехали только мы с женькой. и этот водитель-ему не больше 25, все время нам улыбался, смотря в зеркало заднего вида. потом, когда мы вышли, помахал нам) и вот, сегодня снова его встретила. всю дорогу смотрел на меня и улыбался. а я, как дура, не успевала отвести глаза и тоже глупо улыбалась, смотря на него)
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:36 | Сообщение # 1206 |
Гордость форума
| ааа нереально крутой день. сначала прогуляла последнюю пару алгебры. пошли со стасом и владом в макдак. потом вернулись к концу 4 пары в лицей, на турклуб. было буквально 5 человек. да, мы с Тимофеем поедем в заброшку. я до сих пор в ауте. (у нас сегодня был урок географии. на перемене Тимофей Васильевич, проверяя карту, спросил "Кать, ты же с Сережей и Максом ходила на крышу? это ведь заброшка?" я не знала, к чему это он. сказала, что заброшка. он спросил, где она находится. я рассказала. на что он сказал "надо туда сходить. веревки там натянем, этажа так с 5, будем тренироваться спускаться вдоль отвесной стены вниз-вверх." я сначала подумала, что он прикалывается. ну как учитель географии, пусть и руководитель турклуба, сам может повести нас в заброшку (что как бэ законом запрещено), да и еще с 5 этажа на веревках спускаться. но оказалось, он это абсолютно серьезно. (раньше он работал промышленным альпинистом: разные работы на зданиях на большой высоте выполнял. покраска, развеска рекламы и тд. видимо, поэтому хочет.) потом поговорили, решили, что это не лучший вариант. там рядом дорога, все стены хорошо просматриваются. решили, что поедем в ботанический сад. там заброшенная башня есть, довольно-таки большая. так рада.. ну, потом остлись с ним, о соционике разговаривали. аж 3 часа. так интересно *_*. решили, что чаще такие занятия устраивать надо)
|
|
| |
Schnappi | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:39 | Сообщение # 1207 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Сегодня фотограф приходил, показывал образцы выпускных альбомов. Опять пофанатела с того мальчика*___________________________________________________* ну мой фетиш - чёрные волосы+голубые глаза, что тут поделаешь)
привет
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:44 | Сообщение # 1208 |
Прикольная девчонка
Награды: 4
| эм...меня кирилл до метро провожал,после гитары
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:16 | Сообщение # 1209 |
Гордость форума
Награды: 76
| Исправила двойку на четверку,а,крута,доа?:DDDDD
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:32 | Сообщение # 1210 |
Гордость форума
| после турклуба пошли со стасом гулять. ушли хз куда. пошел дождь. денег-30 рублей. зашли в магазин, купили рудетики. сели на лавочку, и под ливнем ели эти рулеты.. так здорово)
|
|
| |
green | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:39 | Сообщение # 1211 |
Гордость форума
Награды: 34
| я еду в аквапарк ^___^
|
|
| |
Schnappi | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:14 | Сообщение # 1212 |
Ich bin Schnappi
| аааааааааааааа меня просто распирает от счастья!!! Сегодня гуляли, АБСОЛЮТНО случайно встретили этого парня, потом почти сучайно встретили его второй раз, гуляли с ним, ну, вернее, с ними очень долго Вот) и всем надо было просто пройти по Молодёжной, а потом свернуть на Ктаторова, а он, сославшись на то, что давно не гулял, наимел круг помимо Молодёжной ещё по Кирова, потом по Школьной, потом по Блохина, и потом по Ктаторова И мы с ним очень много вдвоём разговаривали о всякой хрени, и всё зашибись, и вообще, меня распираааааеттттт!!!!!!!!!
привет
|
|
| |
Kamy | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:25 | Сообщение # 1213 |
Сестричка
Награды: 22
| Schnappi, я ничего не поняла, но очень за тебя рада х)
|
|
| |
Schnappi | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 06:37 | Сообщение # 1214 |
Ich bin Schnappi
| Kamy, Короче, если коротко и ясно, то гуляла с парнем, который мне ужасно нравится, а он всем своим видом давал понять, что я ему тоже очень нравлюсь А потом ещё в контакте всё так пипато было Короче всё, я счастлефф. А я ещё я сегодня, сейчас, уезжаю в Миииинск^^ Вот) Приеду, надеюсь, с кучей одежды)))
привет
|
|
| |
Schnappi | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:42 | Сообщение # 1215 |
Ich bin Schnappi
| снег *______________*
привет
|