[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Что вам сегодня приснилось?
greenДата: Пятница, 21.10.2011, 15:55 | Сообщение # 361
Гордость форума
Награды: 34
Замечания: 0%
Статус: offline
Утром я помнила все в деталях
Сейчас только некоторые моменты
Самый яркий: мы с классом празднуем что-то, с нами почему-то моя бывшая одноклассница, с которой мы очень дружили с 1 по 4 класс. Она сидит в стороне и скучает, мне тоже нечем заняться. Подхожу к ней, мы начинаем о чем-то разговаривать. Я говорю: "Я, кстати, до сих пор слушаю Linkin Park. И Evanescence". Она в шоке: "Что, правда? Я уже давно их не слушаю. Да не может быть! Наверняка только три-четыре песни". Я гордо: "Нет, 66", достаю плеер и начинаю рыться в нем. чтобы показать, сколько у меня песен ЛП
а потом заиграла Ин писэс и я проснулась
Бредятина какая-то

Мадам_РазвратДата: Пятница, 21.10.2011, 15:58 | Сообщение # 362
Заглянувшая
Награды: 0
убегала от наемных убийц, 4 раза чуть не убили...ну и ещё по воде бегала, круто было *__*

МериДата: Пятница, 21.10.2011, 18:38 | Сообщение # 363
Сестричка
Награды: 50
Очень странный сон, кроме него ничего. Как будто я стою над своей же кроватью и смотрю на себя же спящую, просто смотрю и все.

ни о чем не жалей, люби всем, что есть.
жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.

СтефДата: Четверг, 03.11.2011, 22:34 | Сообщение # 364
We're all mad here
Награды: 44
Не сегодня, но вчера, мне снился бредовый сон. И в нем, можно сказать была Волка, хотя я ее не видела)
Там было очень много людей, два каких-то придурка серьезно подрались и чуть не поубивали друг-друга, я в этот момент была рядом, но не видела этого, не видела также и то, как Волка с помощью своей собаки их разняла (но я каким-то образом знала, что так это и произошло и что это была именно она). А потом мы всей толпой куда-то шли, потом я обнималась с кучей бультерьерчиков, потом случилось что-то, напоминающее инопланетное вторжение, мы все бегали, прятались, кто-то на кого-то нападал, мир был похож на огромную свалку.

greenДата: Суббота, 26.11.2011, 17:46 | Сообщение # 365
Гордость форума
помню только отдельные моменты
Самое первое, что я запомнила - это то, что я отстригла волосы под каре, и мне очень нравилось, как я выгляжу. Потом я хотела подстричься еще короче, но подумала, что это будет закос под мою подругу, и решила отращивать до удлиненного каре
[теперь я реально хочу подстричься >___>]
с утра помнила что-то еще, но уже забыла

Сообщение отредактировал green - Суббота, 26.11.2011, 17:47

МелиссаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:30 | Сообщение # 366
Любимица
Награды: 17
Ужасный сон..
Я в школе и ухожу домой.Но почему то не выпускают
Тогда я иду к какому-то другому ходу,стою там. С этого хода - вид как с балкона,я вижу какое-то снежное поле. а, и стою с кем-то, с каким-то парнем
я говорю "мы где?возле аэропорта?",и тут вдруг начинают виднеться дома.
мы думаем,как выйти из школы. я понимаю,что какие то люди перекрывают все входы-выходы. тут неожиданно мы (появляется много человек)выезжаем из этого другого хода на пожарной машине,пробиваем заграждение, и пожарники (:D а вообще было страшно) нас тащат назад. тут я взлетаю от них и бегу к городу (хотя школа НЕ за городом). тут я вижу каких-то людей, и думаю,что мне надо покрасить ногти (не обращайте вниманиие:DDD), все в тумане, как через пленку еще какую-то... мы идем как в замедленном фильме, и вместо города что-то развалившееся,некоторые здания горят, все развалено, пусто, серо, везде дым,машин нет... тут я вдруг захожу в свою квартиру (остатки от нее).. жесть...тут я посыпаюсь ><

Бывшая Aquarelle^^

uendeligeДата: Понедельник, 12.03.2012, 16:21 | Сообщение # 367
Любимица
Награды: 4
Утром помнила обрывки, сейчас не помню вообще ничего.
Там был Андрей, это единственное, что я помню.

Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.

РобертаДата: Понедельник, 12.03.2012, 17:02 | Сообщение # 368
Выдумка
Награды: 64
Такая чушь.. как будто Девичник - это не форум, а одна из немногих группировок по уничтожению зомби.
Записывали в комп всё, что с нами за день происходило, по очереди, под своими никами. Потом выходили на улицы и мочили окровавленных зомбаков, но в один день они ВНЕЗАПНО пробрались в наше убежище и перебили большинство народу. Мяса и кишок было - хоть отбавляй.

Чашка_чаяДата: Суббота, 17.03.2012, 21:10 | Сообщение # 369
Любимица
Награды: 11
Роберта,
Огогошеньки! О_О

А мне сегодня снилось, будто я живу в роскошной вилле из белого мрамора и одета в хитон. Поднималась по широкой, завинченной лестнице с красивыми резными перилами, кругом все было увито плющом, полутьма... иду легко, изящно, и пальцем кого-то маню. Себя видела как со стороны...

Быть, а не казаться.

greenДата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:56 | Сообщение # 370
Гордость форума
Сон был долгим и интересным, хотя, пока я писала это все, я поняла, что это бред какой-то)
Я помню какие-то моменты, которые неизвестно каким образом связаны с основным сюжетом сна.
По-моему, это была не я, хотя очень похожа - девушка с очень длинными черными волосами, которые потом сгорели, и их отрезали примерно до уха. Она с группой девушек танцевала перед каким-то мужчиной.
Потом я помню что-то, напоминающее момент из "Константина" - один мужик пил, но жидкость оставалась в бутылке. Оказалось, что у него отсутствует верхняя часть тела, то есть только ноги, голова и футболка между ними Оо
Еще где-то я встретила Веру-Фейри, но не помню, где.
Основная часть начинается с того, что я живу в маленьком двухэтажном доме, разделенном на две части. Ко мне в дом приезжает семья, состоящая из мамы и дочери. Я жила в этом доме с кем-то, но не помню, с кем. Эта семья забирает одну часть дома и за короткий срок устраивает там бардак, а потом и пожар. Весь дом горит, я убегаю. Прихожу куда-то, мне говорят, что наступила война, весь город в огне, все убегают.
Там было что-то с элементами магии, я в кого-то превратилась, быстро добежала куда-то, нашла какого-то своего знакомого, он сказал, что нужно пробраться на другую сторону дома через ловушки. Я зашла в дом, каким-то образом "сохранилась" (задрот несчастный) и полезла через какие-то лазерные лучи. Выбралась из дома и попала на железную дорогу. Только встала на нее, поняла, что стою на платформе, а впереди еще сотни человек. Платформа начала двигаться. Я полезла вперед, встретила там друга папы. Он чуть не сорвался с платформы, я его вытянула, мы сидели впереди и ждали, что произойдет дальше. Потом мы и еще тридцать человек за нами на ходу прыгнули в какой-то желтый автобус, доехали до какого-то дома и побежали.
Там еще было полно всяких монстров, которых мы попутно убивали.
В общем, потом я встретила еще какого-то знакомого, мы убили кого-то главного и, таким образом, спасли мир.
Только нам никто не сказал ни слова благодарности, и наши заслуги приписал себе, вроде бы, президент какой-то страны.

КазачкаДата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:25 | Сообщение # 371
Любимица
Награды: 12
Каким-то образом у меня появился Ниссан-кашкай. То ли выиграла, то ли подарили-не помню. Вообще-это не та машина, которую я бы хотела, не моя мечта,но тоже неплохо :)

Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на
тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!

greenДата: Среда, 11.04.2012, 13:14 | Сообщение # 372
Гордость форума
ужасный сон о том, что моя одноклассница сидит на Девичнике

Nigyar_KALFAДата: Четверг, 19.04.2012, 14:19 | Сообщение # 373
Пришедшая вновь
Награды: 0
Последнее время не снится, а раньше снились потрясающе-интересные сны!

♥Selenka♥

greenДата: Суббота, 16.06.2012, 13:14 | Сообщение # 374
Гордость форума
Сегодня снилась помесь радости от нового альбома лп и разочарования от потери доспехов в Скайриме

СтефДата: Суббота, 16.06.2012, 13:25 | Сообщение # 375
We're all mad here
Награды: 44
Кошмар про 61 балл на ЕНТ.

Поиск: