Что вам сегодня приснилось?
|
|
[Кисыч] | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:02 | Сообщение # 76 |
Гордость форума
Награды: 76
Замечания: 0%
Статус: offline
| Ноовенький =,= (хотя хоть бы нет!!!)
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Роберта | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:03 | Сообщение # 77 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (Ки$оЧк@) Ноовенький =,= (хотя хоть бы нет!!!) чаго?
|
|
| |
Maree | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:04 | Сообщение # 78 |
Гордость форума
Награды: 18
| Оо и я непонял Оо снилась хрень с пустыми внутри книгами.. они меня сводят с ума ><
Не знаю.
|
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:42 | Сообщение # 79 |
Гордость форума
Награды: 23
| приснилось, как люди из нашей группы утонули. типа плывем мы катах по морю. там камни какие-то из воды торчат, а впереди водопад. огромный. ну все вышли на берег. остались на воде 2 лодки. в одной из них-ната и женя. все кто на берег вышел, разбрелись. осталась одна я. и вижу, что лодка с девченками падает с водопада..она перевернулась, сдулась. ну я отошла, типа ничего не видела. через 10 минут они каким-то образом оказались у берега. подходит народ, кто-то говорит, что у них позвоночник сломан. и все расходятся. а они так и продолжают лежать в лодке..покрывшись синими пятнами, все в крови, мертвые. брр.
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
j0j0 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:20 | Сообщение # 80 |
Гордость форума
Награды: 19
| Quote (Ки$оЧк@) Ноовенький =,= наверно новый сон тебе приснился? о_О Quote (Katrin) приснилось, как люди из нашей группы утонули. типа плывем мы катах по морю. там камни какие-то из воды торчат, а впереди водопад. огромный. ну все вышли на берег. остались на воде 2 лодки. в одной из них-ната и женя. все кто на берег вышел, разбрелись. осталась одна я. и вижу, что лодка с девченками падает с водопада..она перевернулась, сдулась. ну я отошла, типа ничего не видела. через 10 минут они каким-то образом оказались у берега. подходит народ, кто-то говорит, что у них позвоночник сломан. и все расходятся. а они так и продолжают лежать в лодке..покрывшись синими пятнами, все в крови, мертвые. брр. Кать, я сколько ни смотрю, тебе каждый раз снятся кошмары..И я даж одну штучку давно праавда заметила, ты когда-то писала что тебе снился сон где ты умираешь типа того и вот я присмотрелась к тебе и через несколько дней ты где-то написала что тебя чуть не задавила машина. будь осторожней, значит, твои сны влияют очень серьезно на твою жизнь.. мне приснилось как я взлетела в небо, и там машины ездили по небу и сталкивались, получались аварии, я села на тучу прыгала на ней потом о_О и полил дождь не вниз, на землю, а вверх, на меня. а потом я увидела призрак моей бабушки по маминой линии и она мне стала что-то говорить, но я стала падать вниз, вниз, на землю, так и не услышала что она говорила.. проснулась в слезах..
бывшая Паутина)
|
|
| |
Miss | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:08 | Сообщение # 81 |
Наша девчонка
Награды: 3
| БРЕД Бред мне сегодня приснился, БРЕД
Как дети, уходят лишь после того, как их желания оказываются исполнены.(с)
|
|
| |
Nemarginire | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:54 | Сообщение # 82 |
Прикольная девчонка
Награды: 4
| Начну с предисловия. У меня есть сеструха. Она на Украине живет. Мы с ней дольше 5 минут рядом не может не поцапавшись посидеть. Так вот. Снится мне.... ....Я у бабушки. Сижу за столом, стол почему то не в гостиной, а в спальне. Народу за столом много, всякие родственники. И сестра (Лиза), тоже там. Меня мама спрашивает : что тебе положить? Я не успреваю ничего ответить, потому тчо Лиза говорит : Давай я положу тебе маслин. (я их на самом делел терпеть не могу) И полную тарелку мне набухивает. Фуууу..А они так пахнут еще... Я смотрю на Лизу, а у нее такое лицо довольное. Я думаю, ну держись, гадина. Беру блюдо с грибами ( она их ненавидит как я маслины), и кладу ей на тарелку. Ох, я даже во сне почествовала ТАКОЕ моральное удовлетворение от этого) А потом меня тетя спрашивает: Ты где сейчас учишься? Я: ну дак в школе. Она: А ты письма писать любишь? И давай последнюю фразу повторять как заезженая пластинка. Все быстреее и быстрее. А потом все, я проснулась...
Если из года в год тебе говорят, что ты изменился к лучшему, поневоле задумаешься - а кем же ты был изначально. (с) Мой старый ник - Elected
|
|
| |
Роберта | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:36 | Сообщение # 83 |
Выдумка
Награды: 64
| Приснилось, будто я была Фродо и шла в Мордор. А Арогорн кавай ^^
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:43 | Сообщение # 84 |
Сестричка
Награды: 40
| Не знаю даже, бред какой-то. Был какой-то взрыв. И кучи пострадавших. А я была добровольцем и носила людей с изуродованными лицами, раздробленными конечностями. А все мне кричали, что я делаю что-то не так. Потом был перерыв и я почему-то встретила мать, а она начала на меня орать. Опять тела, тела. Обыкновенный бред, построенный на страхах, проблемах и воспоминаниях. Мне бы Арагорна...
|
|
| |
Maree | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:53 | Сообщение # 85 |
Гордость форума
| Какой-то бред на тему моих кукол. Сидит Пушистый, тоскою убитый, я подхожу и спрашиваю что случилось, причем не называю его имя. Он отвечает, что Люм покончила с собой. Я, ничуть не удивившись поднимаю голову и вижу трон, на котором сидит моя голубоглазая копия, похожая больше на мертвый манекен трупного цвета. Она молчит и смотит в пустоту, появляется желание сломать ее. Лорд резко встает и направляет на меня пистолет. все.
Не знаю.
|
|
| |
j0j0 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:56 | Сообщение # 86 |
Гордость форума
Награды: 19
| А мне Maree снилась. Мы сидели у меня, я ей дала яблоко, но она его выкинула о_О перед этим еще какая-то финя снилась тоже с Мэри связанная..
бывшая Паутина)
|
|
| |
Жозефина | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:09 | Сообщение # 87 |
Любимица
Награды: 23
| Не помню что снилось сегодня, но помню один сон.... Короче начиналось все с бреда: я была кем-то там, но мне надо было это скрывать потому что за мной охотились... Мы от кого-то бегали... А потом появился какой-то фараон. Он вроде как собирался стать властелином мира и приглашал союзничать я согласилась. Потом мы опять от кого-то бегали. А потом я прихожу домой. Все как в реале... Все комнаты, все предметы. Вдруг вижу стул, на котором я сейчас сижу (около стола с компом) а он сверху весь обгорел. И я почему-то поняла что сожгли того фараона. А потом раздался звонок в дверь. Я спросила кто там. Мне ответили Это я твоя мама пришла молочка принесла. Я подумала что это папа, потому-что он часто шутит и прикалывается. Я открыла дверь, а на меня наставили пистолет. Мужчина сказал что-то типо Ага, попалась! Я как-то выбила у него пистолет, подобрала и направила на этого мужчину. Но он наступал на меня как ни в чем не бывало. Он понимал что я не выстрелю. Я поняла что меня сейчас убьют и проснулась. Я почему-то очень сильно боялась обернуться.... Так и лежала на кровати и боялась
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
Maree | Дата: Пятница, 07.08.2009, 08:28 | Сообщение # 88 |
Гордость форума
| Quote (Паутина) А мне Maree снилась. Мы сидели у меня, я ей дала яблоко, но она его выкинула о_О перед этим еще какая-то финя снилась тоже с Мэри связанная.. Оо ого.) Жози, какой сон странный... Вчера я видела цветной сон. Впервые в жизни. О_О И на радостях не стала спать сегодня.
Не знаю.
|
|
| |
Lettera | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:06 | Сообщение # 89 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Вроде ничего(
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:37 | Сообщение # 90 |
Сестричка
Награды: 40
| Всю ночь за мной бегали люди, включая бабушку (которая в жизни атеистка) и кричали, что нужно верить в бога. То ли они меня сжечь собирались, то ли еще что-то со мной сделать. о_0
|
|
| |