Рисунки Your_Friend^^
|
|
Kalimerka | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:21 | Сообщение # 46 |
Сестричка
Награды: 37
Замечания: 0%
Статус: offline
| Аппликация вышла и вправду довольо аккуратной, однако она не несет никакого смысла Присоединяюсь к Робете, "ни о чем"
|
|
| |
Роберта | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 06:17 | Сообщение # 47 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (Kalimerka) Аппликация вышла и вправду довольо аккуратной, однако она не несет никакого смысла да там не про смысл дело было. просто люди купились на аккуратность, а на самом деле в композиционном плане та задумка даже и не рассматривалась. даже намёка нет, что рассматривалась. одного этого достаточно, чтобы пройти мимо такой работы.
|
|
| |
Your_Friend | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:18 | Сообщение # 48 |
Подруга
Награды: 6
| Роберта, понял х)
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... (с) Есенин С.
|
|
| |
Catherin | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:00 | Сообщение # 49 |
Любимица
Награды: 19
| Аппликация понравилась , - красиво. Что касается Гризаль(и) то мне не понравилось , да аккуратно , возможно правильно , но чисто эстетически как-то не очень .
|
|
| |
Your_Friend | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:06 | Сообщение # 50 |
Подруга
| Quote (Catherin) Аппликация понравилась , - красиво. Хоть кому то. Спасибо,конечно. Quote (Catherin) Что касается Гризаль(и) то мне не понравилось , Вкусы у всех разные. Мне это работа нравится. Во первых: аккуратно,во вторых: стиль этого замка из 17-19 века,в третьих: эту работу мне было интересно рисовать,и наконец в четвёртых: чёрно-белое навсегда :)Добавлено (28.07.2010, 18:06) --------------------------------------------- Очередной мой бред. Хотя...Чем то он мне нравится :)
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... (с) Есенин С.
|
|
| |
Микки | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:11 | Сообщение # 51 |
Заглянувшая
Награды: 0
| А что...Первый очень даже ничего. Как я поняла это эскиз. Ну,что ж...Хорошо :) А вот второй честно говоря Что касается аппликации,ну да,аккуратно,но без изюминки. А Рыбка...Ну Рыбка как рыбка. Особых эмоций,и особого мнения не вызывает. Просто рисунок.
|
|
| |
Your_Friend | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:45 | Сообщение # 52 |
Подруга
| Quote (Микки) А что...Первый очень даже ничего. Как я поняла это эскиз. Ну,что ж...Хорошо :) Спасибо,спасибо... Вы меня правильно поняли. :) Quote (Микки) А вот второй честно говоря Quote (Your_Friend) бред Это ромашечки) хех. Такие авки есть. Я с них срисовывала...Хотя,там и срисовывать нечего. Quote (Микки) А Рыбка...Ну Рыбка как рыбка. Особых эмоций,и особого мнения не вызывает. Просто рисунок. Знаю.
|
|
| |
Happy_Smile | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:36 | Сообщение # 53 |
Знакомая
Награды: 2
| Да в первом что-то есть, разработай дальше!)
Хочу акварель цвета его глаз... чтоб изрисовать все стены и умереть от счастья...
|
|
| |
Your_Friend | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:04 | Сообщение # 54 |
Подруга
| Happy_Smile, хорошо.Доработаю.Спасибо))
|
|
| |
Catherin | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:57 | Сообщение # 55 |
Любимица
Награды: 19
| Quote (Your_Friend) Добавлено (28.07.2010, 18:06) Дашка прикольно получилась:)Нравится очень:) :ц
|
|
| |
Your_Friend | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:24 | Сообщение # 56 |
Подруга
| Catherin, спасибо.* Скоро новые наверное выложу.
|
|
| |
Чашка_чая | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:41 | Сообщение # 57 |
Любимица
Награды: 11
| Your_Friend, Неплохо) Только линии лохматые. А раскрашивать будешь?
Быть, а не казаться.
|
|
| |
Sapogi | Дата: Пятница, 03.05.2024, 13:49 | Сообщение # 58 |
Пришедшая вновь
| интересно
|
|
| |
wtaletxbet | Дата: Суббота, 04.05.2024, 23:30 | Сообщение # 59 |
Заглянувшая
| prednisone dose for bee sting <a href=https://prednisonera.com/>prednisone order</a> prednisone 15mg/5ml
https://prednisonera.com
|
|
| |