Ваши стихи
|
|
Роберта | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:48 | Сообщение # 121 |
Выдумка
Награды: 64
Замечания: 0%
Статус: offline
| (:Dasha:), что пусть? и в редактор запихни это. Ошибки такие глупые..
|
|
| |
(:Dasha:) | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:52 | Сообщение # 122 |
Пришедшая вновь
Награды: 4
| Quote (Роберта) что пусть? И на душе лишь только грусть-Он встречается с другой и мне грустно, Я принела решение-Пусть-Пусть он сейчас с другой я его не держу... Понела???
|
|
| |
Клякса | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:08 | Сообщение # 123 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| (:Dasha:), т_т Это.....плохо.... Лучше попробуй себя в чём-нибудь другом
|
|
| |
Атлантида | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:29 | Сообщение # 124 |
Любимица
Награды: 10
| (:Dasha:), ммм... плохо
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
|
|
| |
Schnappi | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:41 | Сообщение # 125 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Хм... бел лит надо было делать))) вот моё творение))) Ты для мяне такі... Ідэальны... Самы жаданы, самы каханы... Вочы твае - цуд восьмы прыроды... Але гэта - не назаўсёды. Зараз ты не са мной - гэта дрэнна. Ёсць прыгожыя іншыя, пэўна... Так хачу я тваёй лагоды... Але гэта - не назаўсёды. Так хачу я быць зараз з табою, І гуляць, як у кіно, пад луною... У галаве розных мар карагоды... Добра, што не назаўсёды...
привет
|
|
| |
Клякса | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:48 | Сообщение # 126 |
| Марино4ка, Вроде рифма есть) *по всяким гаузцёдамэ похож на Коми))* А можно мне перевод?)
|
|
| |
Schnappi | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:08 | Сообщение # 127 |
Ich bin Schnappi
| Клякса, ))) Можно))) Ты для меня такой... идеальный. Самый желанный, самый любимый. Глаза твои - чудо восьмое природы Но это - не навсегда сейчас ты не со мной - это плохо. есть другие красивые, наверное та кхочу я твоей ласки Но это- не навсегда Так хочу я быть сейчас с тобою И гулять, как в кино, под луною... в голове разных мечт хороводы... хорошо, что не навсегда. )))))
привет
|
|
| |
Клякса | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:13 | Сообщение # 128 |
| Марино4ка, здорово)
|
|
| |
Schnappi | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:15 | Сообщение # 129 |
Ich bin Schnappi
| Клякса, спс))) *вот зачем я создавала темку во флудилке)))* З.Ы. Кристос, я знаю, ты сейчас читаешь эту темку))) спс за твою мыслю "карагоды"))) хотя не... погоди... это не ты карагоды подсказала...)))
привет
Сообщение отредактировал Марино4ка - Вторник, 13.01.2009, 22:31 |
|
| |
(:Dasha:) | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:17 | Сообщение # 130 |
Пришедшая вновь
Награды: 4
| вы меня так осудили,но я не обижаюсь!
|
|
| |
Роберта | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:28 | Сообщение # 131 |
Выдумка
| Quote ((:Dasha:)) Понела??? ха-ха. какая разница, что я поняла после твоего стрёмного объяснения. в стихе этого нет. в стихе ничего не ясно. Добавлено (14.01.2009, 18:28) --------------------------------------------- тут многое не в рифму, конечно.. А длани есть пять заскоков. Ты прикоснись – все они живы. Каждый из них без имён и сроков, Каждый порочен, каждый – нажива. Это не руки, не мясо, не вены. Это есть – то, по чему тебя знаю. Белые пальцы, двуличные гены. Жесткие линии в них я искала. *** Немыслимо, спонтанно, беспринципно, Под одеялом жарким, с кружкой чая Катаемся, дерёмся. Не обидно За синяки, побои, нос в заварке. Возня, прискоки, ноги, руки, зубы И всё уже в игре смешалось. Так незаметно сжимать губы, Рукой схватить косу… попалась! *** Не верьте людям, в чувства верьте Слепые, жалкие порой. Не смейте локти гнуть пред дверью И позабудьте дом родной. Сожгите крохи, думы – сгинут. Иное всё, уйди ты прочь! На свет тот, в мир безмерных линий. В глазах лишь только эта ночь. Не верьте людям, в чувства верьте. А в них, как в омут с головой. И всплеск его же беспременно Накроет славною волной. "Кисть" Ты верная. Ты страстная, стервозная. Тебя не угадать и не сдержать. Спокойная и вредная. Морозная. И пылкая, страстей не предсказать. Ты разная. Понурая и скучная, А иногда безумья не унять. Ты можешь всё, наверно, моя грустная, Но чётко чувств тебе не передать.
Сообщение отредактировал Роберта - Среда, 14.01.2009, 18:28 |
|
| |
[Кисыч] | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:07 | Сообщение # 132 |
Гордость форума
Награды: 76
| Quote (Роберта) "Кисть" Ты верная. Ты страстная, стервозная. Тебя не угадать и не сдержать. Спокойная и вредная. Морозная. И пылкая, страстей не предсказать. Ты разная. Понурая и скучная, А иногда безумья не унять. Ты можешь всё, наверно, моя грустная, Но чётко чувств тебе не передать. эмоцианальное стихотворение.Впрочем как всегда :) Отличный стихи Берти))) А я вот свои не хочу как т выкладывать -_- У меня там бред такой xDDDDDDDD
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Роберта | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:09 | Сообщение # 133 |
Выдумка
| Quote (Ки$оЧк@) Отличный стихи Берти))) ыыы) шпасибо
|
|
| |
Доктор_Марианна | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:34 | Сообщение # 134 |
Подруга
Награды: 2
| Роберта, ух ты, мне понравилось! Вот тут видно кстати отличный словарный запас) Потрясло Добавлено (23.01.2009, 15:59) --------------------------------------------- Вот моё последнее, в промежутке между поэмами Выражение себя, так скажем)))) Сердце бьётся в такт шага, Я вдыхаю сухой ветер. Откуда взялась отвага? Кто б на этот вопрос ответил... Я плюю на ваши насмешки! Останавливаться уже поздно. Я не ищу среди вас поддержки, Мне пора становится серьёзной. Добавлено (23.01.2009, 19:34) --------------------------------------------- Не зови её, не смотри ей в рот, Не ищи её, она сама придёт. По заснеженной дороге, когда совсем не ждёшь, А ты готов будь, ведь потеряешь - не вернёшь. Когда видишь её, не отворачивайся, Она в спину выстрелит, потеряешься...
|
|
| |
Роберта | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:40 | Сообщение # 135 |
Выдумка
| Доктор_Марианна, я щас хоть я пьяна.. но мне твой стих понравился. мне, честно говоря, пох**, что там не совпадют строфы и т п. мне понравилось зепануло немного и смысл имеется. а это главное
|
|
| |