Ваши стихи
|
|
Yoshi | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:06 | Сообщение # 226 |
Няшик^^
Награды: 8
Замечания: 0%
Статус: offline
| ой как много стихов (с) тыренно О-о
Tenacious Bitch
|
|
| |
Кэт | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:25 | Сообщение # 227 |
Любимица
Награды: 27
| Quote (Yoshi) ой как много стихов (с) тыренно О-о эт ты на кого намекаешь??
Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.
|
|
| |
Александра | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:20 | Сообщение # 228 |
Пришедшая вновь
Награды: 2
| Жозефина,а ты сама сочиняла?
|
|
| |
Жозефина | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:25 | Сообщение # 229 |
Любимица
Награды: 23
| Александра, конечно:)
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
Alaina | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:05 | Сообщение # 230 |
Лучшая подруга
Награды: 7
| Луч желтого солнца упал на лицо. Ты вспомни, что было когда-то, давно: То детство, счастливые летние дни, Улыбки, которые кто-то дарил. Тот искренний смех, тот радостный взгляд. Но невозможно вернуться назад. Дари всем улыбки от чистого сердца, Дари всем наивный взгляд младенца. Стоит понять, зачем это все - Детство с тобою дальше пойдет.
- что вы больше всего цените в людях? - органы, их можно продать
Эх, как хорошо на природе... Костер, палатка, воздух, медведь... МЕДВЕДЬ?!
|
|
| |
Лампа | Дата: Вторник, 06.07.2010, 07:27 | Сообщение # 231 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Alaina,мне очень нравится=))) кажется, всегда думала об этом, но не знала, как выразить словами))) Добавлено (06.07.2010, 07:27) --------------------------------------------- Можно я теперь своё кину)))? Грусноватое... , конечно... Твои шаги я слышу каждый вечер, В убийтвенной тиши глубокий вздох утоп. Тепло руки уже не греет плечи. Я в муках дожидаюсь снов. Я задушить готова все слова. Они кричат, они летят, взрывают мои мысли. И время ненавижу я, С тех пор, как стерло смысл моей жизни. Я жить хочу в бездонной пустоте, Где слушали бы мы шаги друг друга. И время не мешало бы мне думать о тебе. И я не засыпала в муках. Время рухнуло. И канули года В пустую бездну, Словно горсть монет. И в белой пустоте Живу сегодня я. Тебя я не нашла. Тебя здесь нет.
|
|
| |
Shishig@ | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:15 | Сообщение # 232 |
Наша девчонка
Награды: 5
| Лампа, эм ты что то подобное пережила?
Статус удалён до момента когда мысли будут этичны, цинзурны и полит-корректны...
|
|
| |
six | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:51 | Сообщение # 233 |
Пришедшая вновь
Награды: 2
| Стихи никогда не писала. Несколько раз пробовала, но никогда ничего толком не получалось. Сегодня вечером села писать рассказ, записала мысль, а она получилась рифмой... продолжить не получилось, но всё равно хочу поделиться: Взгляни на темное ночное небо, на белоснежную луну, И удивись, как мир Вселенной оберегает красоту.
И она больше не плачет – ведь это прошло, дыша на полную грудь и наслаждаясь пьянящим ароматом весны, она вновь улыбается – жизнь прекрасна… ©
Сообщение отредактировал six - Воскресенье, 19.09.2010, 00:51 |
|
| |
Valeri9501 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:35 | Сообщение # 234 |
Заглянувшая
| тебя увидела случайно и не сумела позабыть хоть и пыталась,так отчайно всю ту любовь в себе убить ты дальше жил не замечая как будто не было меня как будт я того не зная давно на свете умерла и каждый день вот,вот проснувшись я не хотела уходить, из всех тех снов ведь там ты рядом,лиш там ты можеш полюбить!! но жизнь моя проходит мимо пока живу я в снах своих и каждый день тебя мой милый я снова,снова вижу в них и там во сне мне светит сонце и птицы тихо так поют а здесь,в реале,мне не просто сказать тебя;Привет,Салю и кто то скажет,всё уходит твоя любовь скоро пройдёт вот только им совсем не ясно что будет всё наобарот!!! что чувства стануться сильнее и не забуду я тебя и каждый день буду бороться сказавь себе; это судьба Ведь ты когда то же полюбиш а не полюбиш,ну и пусть и я конечно не забуду но лезть к тебе я в жизнь не буду!!! Живи и пусть всё будет чудом,твоя любовь,она и ты!!
|
|
| |
GaGa | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:21 | Сообщение # 235 |
Заглянувшая
| Жезефина очень кросивые и весёлые стишки!Я свои писать не буду.Не влезут.
I happy I love Isyper Isnov
|
|
| |
Мелисса | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:15 | Сообщение # 236 |
Любимица
Награды: 17
| Хотела написать я вам письмо Но что сказать, слова все улетели... Тем более, сейчас все решено - Ведь я не та и вы на самом деле Такой обычный, наш, и нету лжи В заученных, завитых строчках. Мои придуманные миражи... - Закрою я на них глаза. Забуду что когда-то не такой была. Наверное, не будь, сейчас что есть, Мне бы тогда грехов своих не счесть, Но хватит. Я хочу сказать, Что лучше человека в этом мире - Не идеального, вы что, Не буду громких слов бросать. Вы для меня Артист, поэт, души целитель, А это главное. Не только для меня, Правдивы же слова? глупо Х)
Бывшая Aquarelle^^
|
|
| |
Sonda | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:09 | Сообщение # 237 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Стилизация под Маяковского ("Герой нашего времени")
Это было, Было на Кавказе - Случиласьтакая оказия. Я, Печорин, Там встретил Грушницкого, С девушкой Мери встретил.
Скука – душа волком выла, Тоска и печаль Гложила. Решил развлечься, разрушить идиллию, Покинув сонное ложе. Любовь их – игрушка, Ничем не кончится; Полезна им легкая шутка. Грушницкий – шут, Мери – картинка, А мне веселиться хочется.
Овладел я Мери вниманием, Как рыбка попала в сети. Грушницкий заметил Страстей круговерть. Заметив, Он тут же ответил: «Дружбе конец, нет места в ней пониманию! Любовный же спор разрешит Только смерть» - Таким его было послание.
Дуэль так дуэль, Все одно – лишь бы не скука. Сомнения тень Не тронет лица, Страшнее нее нет муки. К дуэли готов - у кого пистолет? Несите скорее. Ну-ка!
Враг жаждал победы, Нарушил закон: В пистолете Патрон подменил он, Я вовремя это заметил, Но нарочно не подал звука. Грушницкий кричал: «Посмеялся ты всласть! Мери – моя подруга!» Отпустил я курок. Его поглотила пропасть. Таков ему был урок. Такая была наука.
|
|
| |
Olya1 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:04 | Сообщение # 238 |
Заглянувшая
| Осень нас разбросала по свету Как листья,летим нежно по ветру. Осень,он на другой планете, Унеси к нему,ветер.
|
|
| |
Стеф | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:01 | Сообщение # 239 |
We're all mad here
Награды: 44
| У меня сегодня припадок бреда, вот побочный эффект:
Корявые ветви узоры сплетают, Сплетаются корни в промерзлой земле. Так низко плывет лунный лик, тает, И что-то блуждает в тающей мгле.
Тонкие пальцы тянутся, рыщут. Пустой, отрешенный взгляд. Охрипшее горло скрипит и свищет. Призрак плывет сквозь деревьев ряд.
Тревожная в воздухе тайна витает, Кто смеет нарушить извечный обряд? Кто волей несчастной судьбы тут плутает? На ком остановится призрака взгляд?
Тонкие пальцы тянутся, рыщут, В глуши раздается безмолвный крик. И снова блуждает, вновь что-то ищет Призрак, что бледен как лунный лик.
|
|
| |
Стеф | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:52 | Сообщение # 240 |
We're all mad here
Награды: 44
| Вчера мои мысли вылились в это:
Февральский вечер, зимние морозы. По темным улицам снует народ. На холоде быстрее сохнут слезы, И веки сковывает хрусткий лед.
Дома тепло, но негде там укрыться, Побыть наедине с самой собой. Нет уголка, в покое чтоб забыться, И в тишине обманывать себя мечтой.
Счет неприятным потерять мгновеньям, Уйти в иллюзии, на все глаза закрыть. Затем обдумать все, найти успокоенье и вновь с улыбкою продолжить жить.
|
|
| |