Стеф, есть некоторые огрехи в ритме, как вариант: В домах тепло, но негде мне укрыться, Побыть наедине с самой собой. Нет уголка, в покое чтоб забыться, И обмануться в тишине мечтой.
Счет неприятным потерять мгновеньям, В иллюзии уйти, глаза закрыть, Обдумать все, найти успокоенье и вновь с улыбкою продолжить жить. Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
Хочу обнять тебя и вновь услышать те слова ЛЮБИМАЯ, ПРОСТИ, Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Остыли чувства и покинули нас те мечты В которых вместе с тобой были: Я и ТЫ Гуляли мы с тобой под темным небом, светлою луной Разлили нас кипящею водой Течет слезинка по щеке Как кораблик по воде...
Не судите строго, не очень умею писать стихи..вот один получился...Он не закончен еще..я работаю над ним
Я стихи писать не очень умею,но всё таки выложу сюда пару своих "творений".Может это для Вас покажется наркоманским бредом или какой-то глупостью,но мне просто не кому их прочитать..Не уверяю,что кому-то понравится.Может быть кто-то не увидит смысл. Просто,не судите строго:3 №1. Душевная пустота, Внутри всё убого, Я всех обманула для личного прока. Ужасная память, Венозные руки, Засыпаю в мечтах. Просыпаюсь от скуки. Тяжёлое время и странные нравы, Прощенья не просят, А наносят раны. Останутся шрамы на тоненьких пальцах, И в этаком горе, Найдёшь сострадальцев. Но будет и больно, И будет противно. Ты всё мне не веришь? Не упрямься,наивный... №2 Испаряется дождь, Истощается кожа, Истончаются пальцы на хрупких руках. Ты не можешь кричать, Ты не можешь услышать О чём молчит твоя голова. Внутри бред,пустота, Непонятное чувство. Будто,снова свернёшь не туда. Ну это всё)Прошу прощения за знаки препинания)
Вот, к примеру, мои "вредные советы поступающим в спецшколу". //рифмованные строчки тоже иногда пишу, но они ещё ужаснее, правда.
В класс придя вы первым делом Смажьте доску парафином: Если хочет кто-то что-то Написать/нарисовать, Пусть помучится, несчастный: Это очень интересно На такого поглазеть. Станете героем школы. Будут вас недобрым словом Очень долго поминать.
Если вдруг один матанщик, Слушать бредни задолбавшись, Ляжет в классе на диванчик Хоть немного подремать, Ваш священный долг скорее Эту сволочь разбудить, А то что он, бяка, дрыхнет: Тут у всех мозги трещат. Материтесь, гогочите, Бегайте по классу с воплем: "Эй, пожар! Горим! Вставай!" Больше спать никто не сможет. Вы теперь хороший мальчик, Справедливость починили: Все работают спокойно.
Если вдруг вы доживёте До восьмого класса в школе, То тогда вам непременно Доведётся похимичить. Первым делом в лаборантской Осушите все спиртовки: Где же вы ещё найдёте Питьевой халявный спирт? Чтоб не мучиться похмельем, Закусить вы не забудьте, Прям не отходя от кассы. Если мама положила В вашу сумку несолёный Совершенно сухпаёк, Не расстраивайтесь, здесь же Соль возьмите вы любую, Что на полочках найдёте. Можно медный купорос. И не страшно, что он синий: Это пить не надо много.
В классе физике нашли вы Штуку странную, положим, Вентилятор от компа? Пока физика нет рядом, Быстренько его включите Вы в розетку, что поближе. Никогда не обращайте Вы вниманье на вольтаж. Ничего, что вентилятор Был рассчитан на двенадцать, Ну а вы его включили В двести двадцать по хардкору. Это безопасно, правда. Ну а искры, дым и треск -- Это просто спецэффекты, Чтобы было интересней. Этот скучный дядя-физик Будет долго вас ругать, Потому что очень жадный. Ну подумаешь, сожгли вы Вентилятор от компа. Все зато повеселилсь.
Знайте вы, что люди С посещаемостью близкой К идеальным ста процентам -- Это нудные ботаны. Не ходите на уроки. Что же вы на них забыли? В школе тормозной вайфай. Чем у вас прогулов больше, Тем вы круче и прикольней. Самого крутого даже Ожидает суперприз В виде кучи доп. работ.
Преподы здесь очень злые, Задают домашек много, Отбирают телефоны, Ноутбуки и читалки, Выгоняют вас из класса, Если вам с галёрки надо Пообщаться с вашим другом, Что сидит за первой партой. Инквизиторы они! Вы их так и называйте. Будет очень им приятно Чувствовать себя такими.
Ну а если кроме шуток, Милые учителя! Коль задела -- извините. То, что выше -- не серьёзно. Я на самом деле очень Вас почти что всех люблю!
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
~почитала, что выкладывала здесь четыре года назад.. жуть какая-то. чтож, попробую ещё раз
куда нам дальше, когда не горят фонари. в этом городе не меньше фальши, чем в твоей груди. искажает сознание страх, связывает по рукам и ногам. каждый день - это состязанием с тем, что у нас в головах. '10
~ не заглядывай в глаза людям, все равно не раз ошибешься - разрушители своих судеб, умирают внутри, принимая как должное.
в паутине стереотипов вязнут, поедаемые пауками агрессии. о каких речь рамках и нормах, когда сами опустились на колени.
за сплетнями, страхами, комплексами, видимо, считают, будущее. перегрызет глотку ближнему лишь за то, что сам себя посчитал хуже. '11
~ холод забирается под свитер и гладит спину, в мою уютную квартиру пришла осень. я пишу повести до середины и сжигаю их после.
я кормлю птиц с рук пшеном и хлебом, говорят, это спасает душу. так диктуют ответы прикрывшись книгой, вытягивая всю мерзость наружу.
холод забирается под свитер и гладит плечи, птицы все выше летят в небо. а мы все так же назначаем встречи и ведем себя как-то нелепо. '12
~ на моих белых кедах грязь и пыль, и немного вина в моей бутылке. к ассоль её грэй приплыл, не смотря на сомнения и ухмылки.
а мне этот май оставил похмелье и теплый по-летнему ветер, сны разрисованные акварелью и пойманные на самом рассвете..
и я не знаю, что из этого лучше - быть дураком или ждать у моря погоды, блуждая по своей части суши, строя самые крепкие пароходы. '13
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
Сообщение отредактировал stakan_soka - Четверг, 01.08.2013, 07:15
я вижу, чукчи не читатели, чукчи писатели (да, и я в том числе -.-), но, может, кто-то не поленится прочитать 8 строчек? тогда буду рада любым мнением; можно ушаты критики, только более-менее конструктивной -- постараюсь в виде исключения принимать не в обычном для меня формате "останьте, я так вижу".
здоровый сон уже не в радость, ведь всякий раз мне снится лес, река, маршрут, кувшинки, август. моё сердце -- навигатор GPS моя память -- карта этой местности из любви, из принципа, из вредности я без подсказок вспомню ту дорогу и я туда вернусь, клянусь я богом Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.