Мои рассказы
|
|
Клякса | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:09 | Сообщение # 46 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Maree) Он как обычно поздно не сильна в этом, но как обычно надо выделить запятыми Quote (Maree) обернулся на шорох как обычно обернулся на шорох? Quote (Maree) - А. Даже не знаю. Мы отправимся далеко... И на долго. - Не понимаю.... Есть группа такая, Многоточие. Под репачок косит Quote (Maree) Это заметили. Упал поднос с металлическими приборами и инструментами. похоже на сценарий. Quote (Maree) Это нельзя было сделать с помощью магии? нифигасе парень....умер и сразу курнуть о_О Вобщем это так...фигня...
|
|
| |
Maree | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:16 | Сообщение # 47 |
Гордость форума
Награды: 18
| Quote (Клякса) как обычно обернулся на шорох? ага. я зачем то вырезала из этого текста его наблюдения по поводу странных звуков и шорохов в доме. Quote (Клякса) Есть группа такая, Многоточие. Под репачок косит оО первый раз слышу. я ваще не следила за рифмой хD само получилось, раньше до этого не доходила. Quote (Клякса) похоже на сценарий. ну вот с этим были проблемы...до... может быть: Упал поднос с металлическими инстрментами. тупо упал. Quote (Клякса) нифигасе парень....умер и сразу курнуть о_О Эт соня виновата) да не...тут все оч сложно... не издевайся.
Не знаю.
|
|
| |
Клякса | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:22 | Сообщение # 48 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Quote (Maree) ваще не следила за рифмой хD само получилось, раньше до этого не доходила. дело не в рифме. дело в огромном количестве многоточий)) Quote (Maree) не издевайся. и не думала даже)))
|
|
| |
Maree | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:23 | Сообщение # 49 |
Гордость форума
| Клякса, ааа.... понятн... ну как видишь я очень люблю многоточия... люблю чтобы додумывали... Quote (Клякса) и не думала даже))) аню не изменить) спасяб)
Не знаю.
|
|
| |
JaM_Jade | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:39 | Сообщение # 50 |
Любимица
Награды: 1
| клё вайа хроника а мона МНЕ НАПИСАТЬ МОЁ СОЧИНЕНИЕ? естевственно в другой теме. О до до))) конечн)))
Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
|
|
| |
Maree | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:25 | Сообщение # 51 |
Гордость форума
| - На, - София протянула Лорду серебряный кинжал. - Зачем? - сейчас буду учить тебя - Чему? - Сколько вопросов... Пользоваться этим умеешь? - Думаю научусь. - Так вот...Твоя задача перерезать вот эту вену, она показала на свою шею. - Убить? - разумеется, до тебя долго доходит... - Я не могу... - Почему же? Смотри, - она провела по своей шее лезвием, хлынула черна кровь. Лорд в растеряности отступил на шаг, широко раскрыл глаза. София картинно преземлилась на колени, а потом и совсем упала на каменный пол. Кровь шумно заливала плиты. - София... Она тем времем пережимая рану рукой встала и откинув с лица волосы проговорила: - Понял? Последовал судорожный выдох. - Как? - А вот так, - она убрала руку от шеи. Раны как не было.
Не знаю.
|
|
| |
Роберта | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 03:40 | Сообщение # 52 |
Выдумка
Награды: 64
| Maree, токо сплошные диалоги без характеристик и действий персонажей между строк лучше использовать поменьше.
|
|
| |
Maree | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 08:12 | Сообщение # 53 |
Гордость форума
| Роберта, учту, просто у меня какая то зависимость от них наступает)) ладно.
Не знаю.
|
|
| |
Kalimerka | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:13 | Сообщение # 54 |
Сестричка
Награды: 37
| очень загадочно!!!супер!!
|
|
| |
Maree | Дата: Четверг, 11.12.2008, 05:53 | Сообщение # 55 |
Гордость форума
| Kalimerka, эмф)))спасибо)
Не знаю.
|
|
| |
Maree | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:09 | Сообщение # 56 |
Гордость форума
| ребят, а что будет, если я в ближайшее время выставлю книгу? ) мн?..
Не знаю.
|
|
| |
Атлантида | Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:01 | Сообщение # 57 |
Любимица
Награды: 10
| Maree, будет крутта)
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
|
|
| |
Maree | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:16 | Сообщение # 58 |
Гордость форума
| Атлантида, ))))))) я постараюсь успеть к концу месяца.. ну иллюстрации, последняя проверка орфографии и слаженности сюжета. Просто у меня не хватает времени, и даже на девичник я редко заглядываю) но все будет...дааа...
Не знаю.
|
|
| |