Меня папа насильно запихнул... Кто-нидь занимается???
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
Ки$оЧк@, ага)) Я ходила на тренировку))) Круто, мне оч понравилось. И ваще там мальчиков симпотных много))) они помогают, там...
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
Клякса, хохо))) айкидо - фарева)))
Глям-позитифф, помнишь? "ай" драматичней, драматичней))))
У меня одноклассник на айкидо ходит. Помойму.... Или он ходит на дзюдо? Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
Сообщение отредактировал Жозефина - Вторник, 28.10.2008, 16:44
Ренатка))), айкидо - относительно молодое единоборство. Это даже не боевое искусство, а оборонительное. Прием выполняет тот, кого держат за руку/бьют. Техника основана на бросках. Никаких качаний мышц, отжиманий и прочей лабуды. Растяжка, скорость... падение в айкидо рассматривается не как падение, а как вращение сферы.
айкидо - относительно молодое единоборство. Это даже не боевое искусство, а оборонительное. Прием выполняет тот, кого держат за руку/бьют. Техника основана на бросках. Никаких качаний мышц, отжиманий и прочей лабуды. Растяжка, скорость... падение в айкидо рассматривается не как падение, а как вращение сферы.
Извините,уже нашла ответ!Ну думаю понятно,что я им не занималась!
ВСЕЕЕ... МАЙ МОСК ПОАБОЩЕН. Я ТЕРЬ ФОНАТ АЙКИДО... М...!!