|
Пофлудим?
|
|
| Звезда_с_неба | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:26 | Сообщение # 7021 |
Любовь Микки
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: offline
| [LOVE], оО кто?
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
| |
| |
| yeska | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:29 | Сообщение # 7022 |
Наша девчонка
Награды: 7
| [LOVE], не переживай,меня тоже взламывали,просто замени пароль на более сложный и будет ок)
|
| |
| |
| Мелисса | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:32 | Сообщение # 7023 |
Любимица
| Всем привеет,няшки)) Добавлено (26.08.2011, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (|LOVE|) Прости,но что это?...Фильм?... Достояние Республики,там песенки поют :3 Quote (BotaniQ) Школа ололо :З хочу тудаДобавлено (26.08.2011, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (|LOVE|) но я переживаю из-за вк,у меня страницу взломали,я догадываюсь,что был легкий пароль..... не грусти,создай новую)
Бывшая Aquarelle^^
|
| |
| |
| Звезда_с_неба | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:34 | Сообщение # 7024 |
Любовь Микки
| Мм...кто-нибудь помнит Кадетство? :D
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
| |
| |
| MarVin | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:35 | Сообщение # 7025 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Quote (Звезда_с_неба) оО толстота, худоба? Съела шоколад на ночь....даже не знаю,что завтра будет_( BotaniQ, Aquarelle^^, доброго времени суток. Quote (Звезда_с_неба) Норм. готовлюсь к переходе в новую школу. Удачи!
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой, Душа твоя полна грехов и смрада Падёшь навеки ты в глубины ада!
|
| |
| |
| Мелисса | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:35 | Сообщение # 7026 |
Любимица
| Quote (Звезда_с_неба) Мм...кто-нибудь помнит Кадетство? :D я помню,но частично смотрела))что такое?
Бывшая Aquarelle^^
|
| |
| |
| [LOVE] | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:35 | Сообщение # 7027 |
Знакомая
| Quote (Звезда_с_неба) [LOVE], оО кто? Да незнаю,её заблокировали,т.к. с неё раасылался спам,я просто симку не могу найти,номер которого был привязан к странице,и пока ничего не смогу сделать. Quote (yeska) [LOVE], не переживай,меня тоже взламывали,просто замени пароль на более сложный и будет ок) Спасибо,что утешила,я объязательно сменю) Quote (Aquarelle^^) не грусти,создай новую Нее,я лучше на той пароль поменяю да и все
|
| |
| |
| Звезда_с_неба | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:36 | Сообщение # 7028 |
Любовь Микки
| Quote (|LOVE|) Да незнаю,её заблокировали,т.к. с неё раасылался спам,я просто симку не могу найти,номер которого был привязан к странице,и пока ничего не смогу сделать. симку поновить можно) Quote (|LOVE|) Спасибо,что утешила,я объязательно сменю) аа...пароль не изменили? это же отлично)
|
| |
| |
| yeska | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:39 | Сообщение # 7029 |
Наша девчонка
| Quote (|LOVE|) Да незнаю,её заблокировали,т.к. с неё раасылался спам,я просто симку не могу найти,номер которого был привязан к странице,и пока ничего не смогу сделать. ахах знакомая ситуация)моего старого номера не у кого не было,хорошо что моя бабуля все номера записывает в записную книжку ;)
|
| |
| |
| [LOVE] | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:41 | Сообщение # 7030 |
Знакомая
| Quote (Звезда_с_неба) аа...пароль не изменили? это же отлично) Ой,слушай незнаю,да пока вроде нет.... Quote (Звезда_с_неба) симку поновить можно) В смысле?Смс-ка с кодом должна прийти,иначе не попасть мне на страницу
|
| |
| |
| Звезда_с_неба | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:42 | Сообщение # 7031 |
Любовь Микки
| Quote (|LOVE|) Ой,слушай незнаю,да пока вроде нет.... ТАМ МЕНЯЙ! А то если они знают твой пароль - плакала страница. Quote (|LOVE|) В смысле?Смс-ка с кодом должна прийти,иначе не попасть мне на страницу Можно номер поновить в оператора связи.
|
| |
| |
| yeska | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:43 | Сообщение # 7032 |
Наша девчонка
| Quote (|LOVE|) аа...пароль не изменили? это же отлично)
Ой,слушай незнаю,да пока вроде нет....
его не изменят,за это вообще не парься)главное вспомнить номер телефона)
|
| |
| |
| [LOVE] | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:44 | Сообщение # 7033 |
Знакомая
| Quote (Звезда_с_неба) ТАМ МЕНЯЙ! А то если они знают твой пароль - плакала страница. Хорошо поменяю Quote (Звезда_с_неба) Можно номер поновить в оператора связи. Понятно,спасиб Ладно давайте смним тему,от одной мысли тошно.
Я например не хочу в школу,но в художественную хочу,там есть друзья!!!!!!Я по ним соскучилась
|
| |
| |
| yeska | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:45 | Сообщение # 7034 |
Наша девчонка
| [LOVE], ну а в школе что друзей разве нет?)
|
| |
| |
| Мелисса | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:45 | Сообщение # 7035 |
Любимица
| Quote (|LOVE|) Я например не хочу в школу а мне почему-то хочется :3 ты в какой класс перешла?
Бывшая Aquarelle^^
|
| |
| |