|
Пофлудим?
|
|
| Звезда_с_неба | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:45 | Сообщение # 7036 |
Любовь Микки
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (|LOVE|) Я например не хочу в школу,но в художественную хочу,там есть друзья!!!!!!Я по ним соскучилась Жаль я в художественную не успела(
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
| |
| |
| Госпожа_Лиса | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:47 | Сообщение # 7037 |
Любимица
Награды: 10
| Quote (Звезда_с_неба) Жаль я в художественную не успела у вас вечернего отделения нет?
привет всем
спроси, если хочешь
|
| |
| |
| [LOVE] | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:48 | Сообщение # 7038 |
Знакомая
Награды: 0
| Quote (Aquarelle^^) а мне почему-то хочется :3 ты в какой класс перешла? В 9-ый,а там и гиа........ппц,не хочу экзамены сдавать,мне не верится что детсво ускользает из под ног,так быстро.....  Добавлено (26.08.2011, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (Госпожа_Лиса) у вас вечернего отделения нет? привет всем Так я вечером занимаюсь,с 18:00 до 20:30
|
| |
| |
| Госпожа_Лиса | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:48 | Сообщение # 7039 |
Любимица
| Quote (|LOVE|) В 9-ый,а там и гиа........ппц,не хочу экзамены сдавать а что сдаёшь? выбрала уже?
спроси, если хочешь
|
| |
| |
| Звезда_с_неба | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:49 | Сообщение # 7040 |
Любовь Микки
| Quote (Госпожа_Лиса) у вас вечернего отделения нет? незнаю. туда с пятого класса ) а я в девятый перешла :D
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
| |
| |
| Мелисса | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:49 | Сообщение # 7041 |
Любимица
| Quote (Госпожа_Лиса) привет всем привет:) Quote (|LOVE|) В 9-ый,а там и гиа........ппц,не хочу экзамены сдавать,мне не верится что детсво ускользает из под ног,так быстро..... мда... а ты вообще,как учишься? там не так все уж страшно,больше пугают
Бывшая Aquarelle^^
|
| |
| |
| [LOVE] | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:50 | Сообщение # 7042 |
Знакомая
| Quote (Госпожа_Лиса) а что сдаёшь? выбрала уже? Нет,пока еще,славу богу....Так у меня вообще ситуация критическая,в художке будут экзамены(выпускной класс) и в 9-ом тоже ГИА,чего делать буду незнаю,времени не будет никакого на отдых это уж точно
|
| |
| |
| Госпожа_Лиса | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:50 | Сообщение # 7043 |
Любимица
| Quote (|LOVE|) Так я вечером занимаюсь,с 18:00 до 20:30 я это Звезде) я сама на дневном, но на вечернем поступают обычно без проблем, да и возраст разнообразен уже
спроси, если хочешь
|
| |
| |
| Мелисса | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:51 | Сообщение # 7044 |
Любимица
| Quote (|LOVE|) не будет никакого на отдых это уж точно я тоже так думала. но уже в декабре забила на тест классы и прочее
Бывшая Aquarelle^^
|
| |
| |
| [LOVE] | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:52 | Сообщение # 7045 |
Знакомая
| Quote (Aquarelle^^) а ты вообще,как учишься? Средне,по математике тройки,да и двойки бывают,могу конечно на четверки заниматься,но лень,и когда на уроке тему новую объясняют,я не врубаюсь,только папа мне помогает
|
| |
| |
| Мелисса | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:52 | Сообщение # 7046 |
Любимица
| Quote (|LOVE|) Средне,по математике тройки,да и двойки бывают,могу конечно на четверки заниматься,но лень,и когда на уроке тему новую объясняют,я не врубаюсь,только папа мне помогает Понятно...я такая же х)
Бывшая Aquarelle^^
|
| |
| |
| Госпожа_Лиса | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:54 | Сообщение # 7047 |
Любимица
| Quote (Звезда_с_неба) незнаю. туда с пятого класса ) а я в девятый перешла ты сходи туда, спроси. если именно художественная школа, то должно быть. у меня знакомая в прошлом году в девятый класс переходила, а в художку поступала как раз на вечернее, там, конечно, не совсем то, что на дневном, но рисовать научат)
Quote (|LOVE|) Нет,пока еще,славу богу....Так у меня вообще ситуация критическая,в художке будут экзамены(выпускной класс) и в 9-ом тоже ГИА,чего делать буду незнаю,времени не будет никакого на отдых это уж точно ну как правило дипломные работы рисуют в последней четверти, следовательно к экзаменам ты можешь быть уже неплохо подготовлена
спроси, если хочешь
|
| |
| |
| [LOVE] | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:54 | Сообщение # 7048 |
Знакомая
| Quote (Aquarelle^^) Понятно...я такая же х) Приятно от одной мысли,что я не одна такая Терпеть не могу химию,ничего не выходит с уравнениями реакций,это кошмар какой-то....
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:55 | Сообщение # 7049 |
|
Злобный ботаник
Награды: 26
| Звезда_с_неба, ниче так все) вроде попустило.
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
| |
| |
| Звезда_с_неба | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:56 | Сообщение # 7050 |
Любовь Микки
| Quote (Госпожа_Лиса) ты сходи туда, спроси. если именно художественная школа, то должно быть. у меня знакомая в прошлом году в девятый класс переходила, а в художку поступала как раз на вечернее, там, конечно, не совсем то, что на дневном, но рисовать научат) К сожалению у нас город небольшой... Quote (|LOVE|) Терпеть не могу химию,ничего не выходит с уравнениями реакций,это кошмар какой-то.... Как я ее ненавидела! но когда начала брать дополнительные уроки - за пару месяцев вьехала)
|
| |
| |