|
Пофлудим?
|
|
| Мелисса | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:56 | Сообщение # 7051 |
Любимица
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (|LOVE|) Терпеть не могу химию,ничего не выходит с уравнениями реакций,это кошмар какой-то.... А я люблю. просто с 8-ого класса начала ее учить,не запускать и все шикарно.и у нас ооочень хорошая учительница,одна из лучших. она всегда может помочь, факультативы и все все все. единственный адекватный человек практически.
Бывшая Aquarelle^^
|
| |
| |
| [LOVE] | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:56 | Сообщение # 7052 |
Знакомая
Награды: 0
| Quote (Госпожа_Лиса) ну как правило дипломные работы рисуют в последней четверти, следовательно к экзаменам ты можешь быть уже неплохо подготовлена Думаешь?Ну будем надеяться,меня еще хотят записать в какую-то школу на курсы по подготовке к ГИМА по матеамтике,так я боюсь что и художка и курсы и школа,мне не по силам будет,с ума сойду,большая нагрузка,наверное....
|
| |
| |
| Госпожа_Лиса | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:57 | Сообщение # 7053 |
Любимица
Награды: 10
| Quote (Звезда_с_неба) К сожалению у нас город небольшой у нас тоже. но попытка не пытка всё равно)
спроси, если хочешь
|
| |
| |
| [LOVE] | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:58 | Сообщение # 7054 |
Знакомая
| Quote (Aquarelle^^) я люблю. просто с 8-ого класса начала ее учить,не запускать и все шикарно.и у нас ооочень хорошая учительница,одна из лучших. она всегда может помочь, факультативы и все все все. единственный адекватный человек практически. А у нас училка не приступная,у неё все по пунктам,если их нарушить,это будет что-то невероятно-ужасное,она у нас расписание школьное составляет.... Quote (Звезда_с_неба) Как я ее ненавидела! но когда начала брать дополнительные уроки - за пару месяцев вьехала) А ты на курсы ходила?
|
| |
| |
| Госпожа_Лиса | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:01 | Сообщение # 7055 |
Любимица
| Quote (|LOVE|) Думаешь?Ну будем надеяться,меня еще хотят записать в какую-то школу на курсы по подготовке к ГИМА по матеамтике,так я боюсь что и художка и курсы и школа,мне не по силам будет,с ума сойду,большая нагрузка,наверное.... успеешь) и если действительно с начала учебного года планово начать готовиться, то нагрузка не такая боьшая будет, ну.
я не знаю, что я буду делать, когда экзамены пойдут, ибо у меня художка-музыкалка-английский и один свободный день - воскресенье, когда нужно сделать премного уроков.
спроси, если хочешь
|
| |
| |
| Звезда_с_неба | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:02 | Сообщение # 7056 |
Любовь Микки
| Quote (|LOVE|) А ты на курсы ходила? неа я к репетитору. запустила ужасно. Quote (Госпожа_Лиса) у нас тоже. но попытка не пытка всё равно) тож частные уроки брала - совсем не то(
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
| |
| |
| Мелисса | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:03 | Сообщение # 7057 |
Любимица
| Quote (|LOVE|) А у нас училка не приступная,у неё все по пунктам,если их нарушить,это будет что-то невероятно-ужасное,она у нас расписание школьное составляет.... Кошмар.... у нас тоже не подарок составляет уроки...
Бывшая Aquarelle^^
|
| |
| |
| [LOVE] | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:05 | Сообщение # 7058 |
Знакомая
| Quote (Госпожа_Лиса) я не знаю, что я буду делать, когда экзамены пойдут, ибо у меня художка-музыкалка-английский и один свободный день - воскресенье, когда нужно сделать премного уроков. Бедная,сочувствую Quote (Госпожа_Лиса) успеешь) и если действительно с начала учебного года планово начать готовиться, то нагрузка не такая боьшая будет, ну. Да это классная идея,но в том-то и дело,я ЛЕНИВАЯ,мне пока прямо не скажешь что надо сделать я не сделаю,если самой вншить что это надо,может и получится
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:05 | Сообщение # 7059 |
|
Злобный ботаник
Награды: 26
| химия - это гемор мой тоже. но она мне нужна и необходима, так что все лето я занималась (сама правда, по учебникам, интернету и справочникам) - это стоило мне немало, но теперь немного рублю даже) В школе буду на лягать конкретно - ибо путь к мечте через нее лежит же )
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
| |
| |
| Мелисса | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:05 | Сообщение # 7060 |
Любимица
| Quote (BotaniQ) В школе буду на лягать конкретно - ибо путь к мечте через нее лежит же ) Ты же будешь хирургом,да? а я вот насчет химика думаю.
Бывшая Aquarelle^^
|
| |
| |
| [LOVE] | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:08 | Сообщение # 7061 |
Знакомая
| Quote (Aquarelle^^) Кошмар.... у нас тоже не подарок составляет уроки... Ясно....Мне только училка по физике нравится,она такая добрая,честное слово,мою бабушку напоминает,рассказывает все на пальцах,к ней подойдешь с вопросом,она спокойно ответит,как в сказке прям  Добавлено (26.08.2011, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (BotaniQ) химия - это гемор мой тоже. но она мне нужна и необходима, так что все лето я занималась Молодец,завидую,а я как стрекоза лето красное пропела оглянуться не успела,и так каждый год.....
|
| |
| |
| Госпожа_Лиса | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:09 | Сообщение # 7062 |
Любимица
| Quote (|LOVE|) Ясно....Мне только училка по физике нравится,она такая добрая,честное слово,мою бабушку напоминает,рассказывает все на пальцах,к ней подойдешь с вопросом,она спокойно ответит,как в сказке прям чёёрт, повезло же. я так-то с физикой на Вы почти, и понимаю её обычно только после шаманических махинаций и танцев с учебником вокруг отца, а к учительнице фиг подойдёшь
спроси, если хочешь
Сообщение отредактировал Госпожа_Лиса - Пятница, 26.08.2011, 22:09 |
| |
| |
| Мелисса | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:10 | Сообщение # 7063 |
Любимица
| Quote (|LOVE|) Ясно....Мне только училка по физике нравится,она такая добрая,честное слово,мою бабушку напоминает,рассказывает все на пальцах,к ней подойдешь с вопросом,она спокойно ответит,как в сказке прям migaet А наша меня каждый урок спрашивала в девятом,хотела,чтобы я все учила...у нее это вышло,но я физику не понимаю абсолютно. вот там прикол такой был,когда мы проходили...что же...короче,там нужно было что-то определять,прикладывая руку. я даже не знала,куда ппц
Бывшая Aquarelle^^
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:10 | Сообщение # 7064 |
|
Злобный ботаник
Награды: 26
| Quote (Aquarelle^^) хирургом не исключено. но не решено. Меня интересует эта отросль. но не торакальная и брюшная, там как бэ не где "развернуться")) Если туда - то в сосудистую, или нейро - более перспективные и наукоемкие отросли) В вообще я еще о генетике подумываю.
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
| |
| |
| Мелисса | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:11 | Сообщение # 7065 |
Любимица
| Quote (BotaniQ) В вообще я еще о генетике подумываю. ясно.... а я решила в мед точно не пойду. не смогу. у меня с биологией проблемы.
Бывшая Aquarelle^^
|
| |
| |