Твоя история
|
|
Lettera | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:39 | Сообщение # 1 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
Статус: offline
| Все мы пришли сюда по-разным поводам (ну вот мне только и говорить ). Кто-то здесь совсем чуть-чуть, кто-то уже может записываться в коренные жители, кто-то просто случайно пробегал мимо. И все же у каждого своя история. Как ты нашла этот сайт? Почему осталась? Как вливалась в компанию, разбиралась в форуме и находила друзей? В общем, все-все-все что у тебя было на этом сайте.
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
j0j0 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:32 | Сообщение # 2 |
Гордость форума
Награды: 19
Замечания: 0%
| тэк. Я нашла этот сайт в Киндере на главной странице. Это был самый первый сайт, на который я зашла в сети, инете. Я зашла, был розовый дизайн. Я прочитала новости на главной, там так грамотно и хорошо написано было, я сразу поняла - здесь наверно очень интересно. Мне понравился сайт. И как раз эти самые большие смайлы.Это прозошло в октябре 2007. Но я не могла зарегиться, так как инет был очень слабый. я много раз пыталась зарегиться. но никак не получалось((( и я 4 месяца сюда заходила гостем под ником Олюшка. Но пришел март, 10 число..и вот тут чудо свершилось. Я попросила девчонку К@тенок зарегить меня, сказала ей ник, пароль - все-все! И она меня зарегила, я вошла! я была под ником Рыжая. Сначала вроде нормально пришла..но потом конфликт был с пользователями. Не очень вливалась в общество хД. я устраивала истерики)) у меня было довольно много минусов в репе) мне было плохо, я ушла. Потом посидела без девичника, потом все-таки потянуло возвратиться. я попросила админа переименовать меня на Вампирессу. И вот. Тут тоже не ладила с пользователями. Психанула, ушла снова. на две недельки. потом как-то с админом поговорила, все-таки пришла снова. и меня снова переименовали, второй раз, на Паутину. но ооочень боялась зайти на сайт. боялась. но все-таки победила свой страх и вошла.
бывшая Паутина)
Сообщение отредактировал Паутина - Четверг, 26.02.2009, 17:34 |
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:32 | Сообщение # 3 |
Гордость форума
Награды: 23
| этот сайт я нашла, когда инет мне только-только подкючили. я вообще была не в теме, что это такое и с чем едят. я набрала на яндексе гламурные картинки (нет. это была не я -_0). ну попала сюда, где-то неделю заходила и просто читала статьи. потом поняла, что есть такая штука как форум. ну и зарегилась. прошел год, как я на девичнике. это один из трех сайтов, ради которых я выползаю в инет. на девичнике можно высказать абсолютно все. поначалу не особо вливалась в коллектив (все были здесь давно и знали друг друга, а я одна.) я очень благодарна всем. ведь от каждой из вас я узнаю что-то новое. советы, критику... спасибо за все.
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Клякса | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:06 | Сообщение # 4 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| ахахахахах) Ностальгия. Короче, Девичник для меня стал вторым форумом. После собственного сайта. Нашла случайно - искала статьи для девчонок. Конкретно - как не грызть ногти *забегу вперёд, ни один совет ни помог*, какую причёску сделать и как похудеть xD. Полезла в юКоз топ. Нашла вас. Вы тогда ещё были месте на 7. но подействовал проверенный Кляксиковский метод - открыть на "фоновой"все ссылки, что есть на странице. Девичник больше всего понравился. Я статьи не читала, как хотела, залезла на форум. Кстати, о птичках. Именно здесь появилась Клякса.) Как самостоятельный ник, ага) Эта самая Клякса в те далёкие времена несла ерунду, писала забором, гыкала и активно флудила :DD но потом были оксаночки и прочая ерунда, и меня сделали модером. Помню, как я валялся в экстазе. А вы дууумали) а потом мне в голову пришла идея - ну, шеф-модераторы. Голосование закончилось подошло лето. Админ, уехав, сделал меня шеф-модератором. А мне и самому надо было уезжать :D. Но я доблестно сражался, ходил в комп.клуб и всё такое)) Вот как-то так... Помню, как мы летом заняли пятое место на Юкозе, чистили форум, напирали на киндер)) Давно так вроде было, а всё помню) Лучший год моей жизни, ага)
|
|
| |
Vanilla | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:55 | Сообщение # 5 |
Сестричка
Награды: 12
| это был мой первый сайт. вначале меня тут почти все нравилось,но было как-то пусто и я на месяц ушла в контакт. потом где-то в феврале я вернулась. диз был весенний. и я как не странно попала в тот момент,когда всем были особо рады. Особо я запомнила тогда Кляксу и Глям-позитифф а я все строчила и строчила сообщения. у меня появились тут друзья. Это был единственный сайт,где люди разделяли мои интересы, где меня встречали с радостью... Не однакратно сюда забредают мои друзья,но они так....
— Отче, можно исповедоваться? — Зачем? У тебя что твиттера нет?
Сообщение отредактировал Ki$ka - Четверг, 26.02.2009, 20:57 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 27.02.2009, 08:45 | Сообщение # 6 |
Гордость форума
Награды: 47
| Попала совершенно случайно. К Новому году искала оригинальные идеи макияжа - и гугл мне выдал страничку девичника с темой "оригинальный макияж". посмотрела, сохранила в закладки, забыла. потом через какое-то время ночью сидела, нечего было делать - зарегилась) Осталась - просто что бы пообщаться) а зачем в сущности ещё форумы?) Вливалась.. хз. а как я вливалась? просто пишу своё мнение - иногда с кем то переписываюсь в постах) интересно давать советы какие-то.. читать мнение других) а вообще ты молодец, сайт очень даже клёвый!)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:32 | Сообщение # 7 |
Гордость форума
Награды: 76
| Кажется на этом сайте я и выросла :D Многое и в нем и во мне изменилось... Помню просто ходила по разным сайтам и мне захотелось найти гламурные картинки хD (я же сказала что многое изменилось) Ну вот,и первый сайт который вышел в Яндексе был наш любимый Девишник.Я зашла,посмотрела все статьи,зарегестрировалась и ушла (дада я не сразу на него подсела).Я кажется была "Настюха" или что то типа того.прошёл где то месяц и я вспомнила про результат поиска,помню я еще всю фотогалерею просматрела и мне она очень понравилась.Я снова зашла на Девишник,пыталась войти в профиль но он выдавал неправельный пароль.Я несколько раз попробовала и сдалась.Ну а чего пытатся?сообщений-ноль,репутации-ноль?Я снова зарегестрировалась и как вы поняли "кисычем".Не знаю какие опилки у меня в голове были ><.Я побродила по форуму,повтыкала пару флудовых сообщений (я нечайна я даже что такое флуд тут узнала!) И туту появилась моя фишка.Моя самая ужасная фишка из всех!Я писала типа такого :"Тя тя я панимафкаю цито ви гаффарите".За расшифровки вам надо грамоту давать ;D.А еще помню,вроде в теме Юмор я написала "ахахах"И тут появились Рэйн и Клякса и настучали мне по тыкве за флуд.Я потом вроде исправилась!=D. Так шли дни,я сидела на сайтесоздавала по две три темы в неделю,активно отвечала на сообщения пытаясь добратся по "проверенных".И меня поставили!хDУра! Теперь все идет как по гамбургеру перееханному катком,у меня появилось много замечательных друзей,а этот сайт-как мой личный сорт героина ;)
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Хавин | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:24 | Сообщение # 8 |
Наша девчонка
Награды: 4
| кхе...эт далеко не первый и не последний сайт на котором я зарегилась... Увидела баннер на каком-то сайте, зашла, с ухмылочкой сидела и смотрела как кто-то рассказывает сколько у него пар кед... Зыркала глазками на название, думая что тут сидят малолетние феминистки... спаси господи... Потом глянула на количество пользователей и быстренько засунула ухмылочку в дальний ящик) Решила тоже зарегиться... Ошивалась в играх, в опросах, доставала модеров вопросами и замечаниями*до сих пор тупо зырит на свою критику...* Правда, я на форуме всего ничего, но все-таки есть что вспомнить)
И, застывший без воли и смысла, человек разучился летать... ©
|
|
| |
Rain | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:25 | Сообщение # 9 |
Сестричка
Награды: 6
| Теперь пришла моя очередь рассказывать =) Интернет мне подключили давно, но я в нем особо не сидела, пользовалась им, когда нужно было что то по учебе найти(у меня даже электронной почты в то время не было). Но вот в один прекрасный день(это помнится, было 1 марта, первый день весны) Зашла на страницу яндекса, ввела слово( хоть убейте, я не помню какое =( Яндекс мне выдал страницы по запрошенному адресу, среди них на первом месте был Девичник. Я начала смотреть статьи, некоторые даже прокомментировала, добавила сайт себе в закладки и... ушла(да-да, я не сразу регистрировалась) Потом эти 9 дней периодически посещала сайт, но регистрироваться все же не решалась, просто смотрела сайт, но на форум я в тот момент даже не заходила. И вот наступило 10 марта. Сделав как обычно все уроки, завела себе электронную почту и... мною было принято решение зарегистрироваться на Девичнике. Так как я люблю дождь, то недолго думая, решила зарегистрироваться под ником Rain. Но на форуме помню, не сразу писала, только через какое то время, и стала одной из активных участниц. Хочу добавить, что Девичник - это первый сайт, на котором я зарегестрировалась
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
|
|
| |
Усаги | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:48 | Сообщение # 10 |
Сестричка
Награды: 29
| Мне этот сайт посоветовала Атлантида. Я в прошлом году, в марте спросила ее, не знает ли она какой-нибудь классный сайт. И он дала мне адрес Девичника, за что ей большое спасибо! Зашла, посмотрела, очень понравился. Позже зарегилась. По-немногу писала. Девичник нравился все больше и больше. И теперь это единственный сайт для девочек, на который я всегда захожу, на остальных я бываю не больше месяца. И скоро будет год, как я здесь.
|
|
| |
Атлантида | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:03 | Сообщение # 11 |
Любимица
Награды: 10
| ахахахахахахаха. Я сюда приперся в первый раз и все загадил. Во второй раз тоже. И в третий. А так же в четвертый, в пятый, в шестой. Потом просто приперся, перестал менять айпи и полазил. Потом помирился с одминищем и поменялся с ним банерами. У меня был афигенно розовый-гламурненький сайти хДДД Потом, как и Кляксик, гыкал и ыкал) Потом перерос) Прошу заметить, тут образовалсо Отлонтид, которго вы знаете. Такой противный ^^ До этого он был (ихихихихихи) Julyashkой на других форумах. Не кидаться памидорами)
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
|
|
| |
Kalimerka | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:53 | Сообщение # 12 |
Сестричка
Награды: 37
| Quote (Stihiya) Как ты нашла этот сайт? В десять лет залезла в комп.Попросила маму чтоб нашла мне чтонибудь интересное.Она забила: www.kinder.ru .Я тыкала на всн странички но до страницы "любимые" ничего ненашла.А на этой свтраницке ничайно кликнула на "девичник".Я попыталась выйти но мне все очень понравилось!!!Я лазила.Написала сообщение.НФО У МЕНЯ ОТОБРАЗИЛОСЬ "ГРУППА-ГОСТЬ"Я удивилась.Ведь у других были аватары..ранги...статусы...репа...Неделю ничего не могла понять.Потом нашла заечательную кнопк "регистрация" нажала.Пришлось повозится с майлом-тогда у мну его не было.Ввела выдуманный.Запуталась с кодм.Не стала вводить.Нажала "регистрация" но там типа ошибка.Два месяца ходила как гость.Читала стати,скачивала файлы.Потом я забыла про сайт.Увлеклась играми.Но когда влезла в нет,забыла добавить сайт в закладки.Так меня и не было годик-полтора.Но у видела красиывый банер ,щелкнула.Сначала думала очередной тупой сайт. *зашла в статьи* -те же что и на эмм....блин..какже его... *зашгла на форум* -ДЕВИЧНИК!!ЭТО ТЫ!!!!УРА!!!Тогда я уже подросла и все ввела безпроблем в реге.Ах...все таже стихия...ммм.... Ну вот такаяу меня история
|
|
| |
In_the_sky | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:59 | Сообщение # 13 |
Лучшая подруга
Награды: 7
| Я на сайте не слишком долго. Но свою историю расскажу. Подключили мне инет. Лазила я по сайтам, лазила... Наткнулась на баннер девичника. Из интереса кликнула. Осмотрелась, осмотрелась... И решила остаться. Зарегилась. Тогда мне казалось, что активность у меня бешеная, помню, как радовалась когда 50 сообщений набрала, и перестала быть "Заглянувшей"... Кстати, это один из первых сайтов, на которых я зарегистрировалась.
Бывшая АлекSаня|Dans_le_ciel
|
|
| |
Тигрёнок | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:57 | Сообщение # 14 |
Подруга
Награды: 7
| Ну... Может быть кто-то не поверит, но я знаю девичник очень давно... Просто у меня чего-то не хватало (Я так думаю мозгов) и я не решалась сюда зарегаться.... Вообщем моя пред история))) Когда-то мне папа показал Великую вещь - ИНТЕРНЕТ... Я тогда была совсем масенькая, и седела ток на форуме морга (academ.org) Потом благодоря одной девочке, я зашла на её новый форум, там после "Работы" на её форуме создала свой, после чего начала пытаься найти картинки для форума, подруга мне сказала о сайте - Стране Фантазий, там я нашла в теме "Ваши сайты и форумы" форум Девочки Дианочки, там я начала рыться в играх, потом нашла раздел "Ваши баннеры" там начала искать сайты с играми и тлько тогда я нашла замечательный сайт - Девичник. Особенно меня заинтересовали разделы: "Грустные истории" "Скачай!" "Игры" потом нашла форум, сидела там довольно часто, но как я уже писала выше Мне чего-то не хватало (Просто я думала что здесь все тАААкие взрослые, что я тут буду как яблоко в компании помидоров=)) Но потом, узнав что здесь зарегестрированна моя подруга (Которой во всём помогала я) Я тоже решилась =) Ну вот наверное и моя история =)
Интернет...он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения... иллюзия любви... Да, я овечка. Белая, пушистая и со странностями. Люблю КВМ. И мне глубоко пофиг на то, что вы думаете, что я ненормальная.
|
|
| |
Schnappi | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:15 | Сообщение # 15 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Это был четвёртый сайт, на которомя зарегилась после нашего городского портала, форума сериала "Солдаты" и КулГёлза. Просто забила в Гугле "Сайт для девчонок". Первым был КулГёлз. Я зарегилась, но как-то не легла душа у меня к нему. Полазила ещё немножко, и предпоследним результатом на первой странице был Девичник. залезла. Был симпатичный голубой диз. Сначала просто сидела в Играх. Потом нашла Тестики. а потом зарегилась. Я не помню, какими были мои первые сабжи. Помню, что первый плюс не поставила Ренатка))). я тоже хотела ей поставить, но немного забыла ник и поставила Ритане... Вот. Потом как-то начала расти репка, начала вливаться в жизнь нета... Помню свою радость, когда меня сделали Проверенной... А день, когда мне выдало окошко "Срок вашей сессии истёк, войдите заново", я просто прыгала)))) Я знала, что стала модером))) Ну вот и всё. Довольно-таки банально, но для меня дорого)
привет
|
|
| |