Самоубийства...
|
|
stakan_soka | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:59 | Сообщение # 76 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Nastuha_Nastuha, я не навязываю, это ты путаешь. просто такие вещи НЕЛЬЗЯ обобщать. да, да, я пытаюсь сказать, что каждый человек сам в праве решить. а ты тут разоралась - "да вы что! так нельзя!". это и есть твоя ошибка. ты бы в таком случае выбрала жить - молодец, похвально. а кто-то нет. и говорить, так твёрдо как ты.. именно, навязывать мнение. Анастасия, спасибо.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Nastra | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:35 | Сообщение # 77 |
Любимица
Награды: 17
| Черт.Мне в лом читать ваш спор.У меня голова раскалывается.Но могу сказать одно.Тема называется *Самоубийства из-за любви*Не приплетайте в эту тему работу, детей, родственников и болезни.Надо - создайте в опросах или *рассуждаем - обсуждаем*По теме могу сказать - Ни одна тварь не стоит моей жизни.Ни одна тварь неспособна заставить меня страдать.Мне слишком многого хочется добиться и успеть.Многого хочется попробовать.Для меня, вообще любовь - это десерт, развлечение, но не цель.Это легкий филлер на фоне жизни.И еще.Quote (|baby_core|) . жизнь дана человеку. и он сам должен решать.. Эгоистичная чушь.Самое глупое заявление в моей жизни.Прежде чем спрятаться от проблем, струсить, и отойти добровольно на тот свет подумали бы, как после этого будут жить те, для которых ВЫ - Их жизнь.А у всех есть такие люди.У ВСЕХ.И нкаких - *меня никто не любит и нет у меня никого, а нахер мне тогда жить?* - глупая отговорка.Я признаю самоубийство только в случае полной безысходности.Смертельной болезни.Когда нет никаких шансов.Для того, что бы не мучить ни себя, ни родных.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 03:30 | Сообщение # 78 |
Гордость форума
| Nastra, я не говорила о глупых отговорках. а помимо любви приплела что-то другое к посту Nastuha_Nastuha. и тем не менее, это опять же - ты так рассуждаешь. действительно круто. что ты считаешь что никто тебя до такого не доведёт. но это же ты для себя решила. и всё равно, человек сам в праве решать умирать ему или дальше жить. чуши здесь не вижу. слишком агрессивно реагируешь. но я уже писала, что самоубийство - самый эгоистичный поступок. человек думает о себе. только когда человек болен смертельно - его убивают его же родственники, эвтаназия такая процедура называется. у каждого разные взгляды на жизнь, и то что одному покажется пустяком - для другого жизненно важная проблема. кто-то понтуется, и просто делает попытки себя убить. которые рано или поздно приводят всё-таки к смерти. а кто-то действительно жить не хочет. в тему о самоубийстве из-за любви я писала в других постах. повторяться не буду.
|
|
| |
Кристин@ | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 09:26 | Сообщение # 79 |
Знакомая
Награды: 1
| Quote (|baby_core|) меня тоже возникали мысли о самоубийстве. и у меня были на то, веские причины. просто человек, который рассуждает так как ты - никогда не испытал такого состояния. когда опускаются на всё руки, дальше никак, и легче запить таблетки алкоголем. и любовь - не всегда единственная причина. а болезнь близких? когда тебя предают? когда проблемы с учёбой/работой? Проблемы с той самой любовью. а.. всё это вместе и сразу. ты не представляешь значит. как это тяжело. когда подсознательно боишься проходить мимо окон и мостов, когда постоянно хочется нажраться так, что бы вырубиться и спатьспатьспать. истерики, слезы и не понимание близких. это не причины?! и вообще. ты в корне не права только говоря о том, что кто-то не имеет право так говорить/думать/делать. жизнь дана человеку. и он сам должен решать.. жить ему в таких случаях или нет. мне тошно слушать, как вот кто-то атк начинает кого-то учить. типа "нех*й, я пожил, я знаю. у тебя всё прекрасно по сравнению с детьми в Африке". да 98% срать на Африку. просто.. когда ты поймёшь, какого это - не знать, зачем просыпаться завтра, не видеть смысла в одинаковых днях. когда нет возможности что-либо изменить за пару дней и даже недель.. ты так думать больше не будешь. хотя, удачи тебе. и всё же, лучше что бы такого не было. но жизнь она странная.. ссори. наболело просто. Я столько испытала в жизни мне было очень плохо! Я чуть непокончила этим жизнь - но села на подоконник поплакала и подумала и решила что нисмотря ни на что я должна жить и конечно ты права что каждый должен разобраться в том жить ему или умирет, и в том что мы никогда не сможем почувствовать то что чувствуют те кто идет на это, просто нужно знать что жизнь она только одна! И я вовсе не навязываю свое мнение я просто поняла для себя что я должна жить и для меня это самое главное! А сколько у меня сейчас проблем знать никому недоно и их просто никто не поймет или посчитает что их очень легко решить .....!
Невзаимная любовь - смешная и наивная! Невзаимная любовь - сильнее чем взаимная!
|
|
| |
girl | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 09:41 | Сообщение # 80 |
Любимица
Награды: 2
| по-моему это бредово...хотя когда с парнем ссорилась угрожала этим!!!:D
И снова с вами гриль!:)))))) Всех помню,очень соскучилась!!^___^
|
|
| |
Nastra | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:28 | Сообщение # 81 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) слишком агрессивно реагируешь просто я это пережила Quote (|baby_core|) сам в праве решать умирать ему или дальше жить Несогласна.Категорически и всеми мышцами.
|
|
| |
Nastuha_Nastuha | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:00 | Сообщение # 82 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| [baby_core], давай ты не будешь говорить в чем моя ошибка, смотри какие у тебя ошибки, я сказала еще раз пишу как думаю, и не обобщала. Как люди поняли или восприняли то их дело, я понимаю что у каждого есть своя точка зрения, но не нужно вбивать мне в чем я не права, я САМА решать буду. Ты думаешь, что если ты это пережила и все девочки тоже, то я пишу от того что так захотелось, но у меня не было в жизни подобных случаев? Было все, но я себя в руках держала, а не сразу: "Все повешусь, зачем жить мне". ЭТО ТУПО!
|
|
| |
Анастасия | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:21 | Сообщение # 83 |
Лучшая подруга
Награды: 3
| Да блин. Нужно реально понимать, что проблемы могут быть не только амурного характера и их ТОЖЕ надо учитывать. Также, нельзя считать, что У КАЖДОГО БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ есть люди, которые подержат. Это самый настоящий стереотип. В самом деле, человека можно заставить что угодно делать, но если жить он не хочет, то жить ты его не заставишь, как не старайся. А разве не самому человеку решать,жить ему или нет?! Кто-то придет и решит за него? Да? И смотреть на ВСЕ позитивно и оптимистично - просто глупо. Добавлено (25.01.2009, 23:21) --------------------------------------------- И мне кажется, что заставлять человека жить так же, как и заставлять его умирать. Это вмешательство в его жизнь и в его взгляды.
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в ГОЛОВЕ... (с)
|
|
| |
Nastuha_Nastuha | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:19 | Сообщение # 84 |
Пришедшая вновь
| Все хватит уже, надоело, у тебя такое мнение у меня такое ну сколько раз у же писать, вот зачем Анастасия, ты меня тепеерь судишь, ну написала так я, я думаю так, хватит мое мнение пытаться ломать, я так думаю и точка, не нужно ставить глупых вопросов: "А разве не самому человеку решать,жить ему или нет?", у меня такое мнение! ТОЧКА!
Сообщение отредактировал Nastuha_Nastuha - Понедельник, 26.01.2009, 00:21 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 03:08 | Сообщение # 85 |
Гордость форума
| Кристин@, ты справилась. просто люди часто срываются в какой-то момент и убивают себя в состояние аффекта, а не на трезвый ум. у меня тоже было такое состояние. я на крыше сидела, и тоже думала о том, что прыгнуть будет легко.. но желание жить, и цель, ради которой я не сдалась - мне не дали это сделать. Nastra, можно не спорить дальше) всё равно друг другу ничего не докажем, пусть каждый останется при своём мнении) Nastuha_Nastuha, во-первых рот не затыкай. во-вторых тупо или не тупо, тоже не тебе решать. неужели нельзя понять, что бл*ть такими словами - просто так не раскидываются. и попытка суицида и мысли о нём - совершенно разные вещи. да круто, что кто-то просто подумал! подумал, обида прошла, проблемы разрулились, и мысли забылись. а кто-то делает. не думая. понимаешь? и к сожалению. я могу привести такой пример. когда человек жил и радовался, а потом его бросила девушка, он её отпустил, но после этого молча и почти сразу пошёл и убил себя. это и есть состояние аффекта. а если бы он успел что-то подумать, чуть раньше- ничего бы не случилось. поэтому лучше уж думать о суициде, чем пытаться себя реально убить. и как сказала Анастасия, заставить человека жить и правда нельзя. ну вытащат его раз из петли, второй, третий не успеют. и если человек действительно жить не хочет, то он будет повторять свои попытки пока в конце концов его не успеют спасти. это психика уже, всё, сломана.
|
|
| |
Кристин@ | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 07:18 | Сообщение # 86 |
Знакомая
Награды: 1
| Quote (|baby_core|) просто люди часто срываются в какой-то момент и убивают себя в состояние аффекта, а не на трезвый ум. [baby_core], - я с тобой на все 99% согласна
Невзаимная любовь - смешная и наивная! Невзаимная любовь - сильнее чем взаимная!
|
|
| |
Nastuha_Nastuha | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:14 | Сообщение # 87 |
Пришедшая вновь
| Quote (|baby_core|) во-первых рот не затыкай. во-вторых тупо или не тупо, тоже не тебе решать. неужели нельзя понять, что бл*ть такими словами - просто так не раскидываются. Я не раскидываюсь своими словами, нечего мне доказывать, что ты думаешь и не только мне Как правильно, потому что как думаешь ты - так должно быть!!!
|
|
| |
Анастасия | Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:45 | Сообщение # 88 |
Лучшая подруга
Награды: 3
| [baby_core], Правда, один раз меня человек уговорил... =) Но то был человек, которого я люблю.
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в ГОЛОВЕ... (с)
|
|
| |
Nastra | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:06 | Сообщение # 89 |
Любимица
| Прошу читать правила.Вы спорьте то, спорьте, я вам не мешаю.И не собираюсь дальше вмешиваться. Но прошу без личных оскорблений.А особенно мата.В правилах девичника сказано что даже замена букв * не приемлема. Это было первое замечание. Надеюсь последнее.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 29.01.2009, 05:14 | Сообщение # 90 |
Гордость форума
| Nastra, это было не личное оскорбление!) вот если бы окончание было "дь" тогда да. а это так - как бэ между словом) Анастасия, любовь она такая) или спасает или убивает.
|
|
| |