Самоубийства...
|
|
^^Мего_О | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:21 | Сообщение # 106 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Gustaphe) Да глупости это, подростковые самоубийства. Но с другой стороны некоторые люди делают хорошее дело, избавляют мир от своего существования. ха вот это точно=)Добавлено (06.06.2009, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (Capocomico) Не было) Но мне иной раз хочеться спрыгнуть с этажа(я на 20))), даже не из-за факта самоубийства, а из-за того, что полетать охота)) Скажите, что я моральный урод? Я не против)) странное желание... а ты спрыгни с парашютом...вот и полетаешь=) или с парашютом не прёт?
|
|
| |
Capocomico | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:41 | Сообщение # 107 |
Знакомая
Награды: 1
| Quote (^^Мего_О) странное желание... а ты спрыгни с парашютом...вот и полетаешь=) или с парашютом не прёт? страшно))
я помню кричал в восторге что-то нелепое, смеялось заливисто эхо ответное, и бил теплый ветер о скалы отвесные, и над голубой и пьянящею бездною...
|
|
| |
Ket | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:25 | Сообщение # 108 |
Сестричка
Награды: 21
| По-моему как раз человек который любит такое и сможет сделать....
Я -жена
|
|
| |
Солнышко | Дата: Вторник, 09.06.2009, 06:43 | Сообщение # 109 |
Лучшая подруга
Награды: 5
| Quote (Ket) человек который любит такое и сможет сделать.... ого... т.е. если я не собираюсь в ближайшем будущем спрыгнуть с небоскрёба,повеситься,утопиться или ещё что-либо сделать в этом духе я не люблю? это ОЧЕНЬ глупо!лучше ты никому не сделаешь!
|
|
| |
Ра | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:13 | Сообщение # 110 |
Парень
Награды: 3
| Quote (Ket) По-моему как раз человек который любит такое и сможет сделать.... Да, любовь часто толкает людей на нелогичные и бессмыссленные поступки.
Even when we want to do something for another person, it's only because we want the satisfaction that we made someone else happy. (Сейсиро Сакурадзука, "Tokyo Babylon")
|
|
| |
Capocomico | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:09 | Сообщение # 111 |
Знакомая
| Я не уверена..) Моя знакомая кидалась из окна 6ого этажа, выжила. Но меня, и не только меня, "мучают" сомнения кидалась ли она вообще бред, короче) Хотя все возможно
я помню кричал в восторге что-то нелепое, смеялось заливисто эхо ответное, и бил теплый ветер о скалы отвесные, и над голубой и пьянящею бездною...
|
|
| |
Ket | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:53 | Сообщение # 112 |
Сестричка
Награды: 21
| Quote (Солнышко) ого... т.е. если я не собираюсь в ближайшем будущем спрыгнуть с небоскрёба,повеситься,утопиться или ещё что-либо сделать в этом духе я не люблю? это ОЧЕНЬ глупо!лучше ты никому не сделаешь! Я не говорю что когда влюбишься,такое и ДЕЛАТЬ.Я говорю что СМОЖЕТ!
Я -жена
|
|
| |
Наташка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:31 | Сообщение # 113 |
Заглянувшая
| я знаю очень много девчонок, которые резали себе вены. По-моему, это просто способ привлечь к себе внимание. На самом деле никто умирать не собираеться. Смотриться очень глупо. Особенно, если в нужный момент под рукой лезвия нету и вены начинают пилить тупыми осколками.
|
|
| |
Miss | Дата: Вторник, 30.06.2009, 08:53 | Сообщение # 114 |
Наша девчонка
| Я никогда не пыталась покончить собой. Я вообще этого не понимаю-Бог дал жизнь живи, что тебе еще надо?
Как дети, уходят лишь после того, как их желания оказываются исполнены.(с)
|
|
| |
di@no4k@ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:59 | Сообщение # 115 |
Подруга
| я не понимаю людей которые хотят покончить жизни самоубийством. если у меня появляются такие мысли я говорю себе что буду жить всем назло....(типа фиг вы от меня избавитесь )
|
|
| |
Roni | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:28 | Сообщение # 116 |
Лучшая подруга
Награды: 19
| никогда не пыталась покончить с собой. да и особо любви то не было. даже когда мне очень плохо от чего-то другого, промелькают мысли, что было бы лучше покончить с этим всем, но я понимаю, что этого не сделаю. я просто боюсь. боюсь высунутся из окна, боюсь дотрагиваться до себя ножом или лезвием.
Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь, Та хіба зуміє голос подолати цю печаль. ©
|
|
| |
Чашка_чая | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:49 | Сообщение # 117 |
Любимица
Награды: 11
| Quote (Capocomico) Но мне иной раз хочеться спрыгнуть с этажа(я на 20))), даже не из-за факта самоубийства, а из-за того, что полетать охота)) Скажите, что я моральный урод? Не, ты обыкновенная) У меня родственница одна тоже рассказывает, что хочет спрыгнуть и с самолета, и с со 2 этажа. Правда, она высоты боится и потому хочет спрыгнуть 0о
Быть, а не казаться.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:51 | Сообщение # 118 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Чашка_чая) Правда, она высоты боится и потому хочет спрыгнуть 0о сила притяжения, ахаха)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Таинственная_Незнакомка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:51 | Сообщение # 119 |
Знакомая
| мэто реально глупо кончать с собой из-за любви)) как сказал один аффтар "ради любви не умирают, ради нее живут", а вот если чуства ослепляют, то могут и сброситься с 7 этажа *=*
Я теряю себя и не знаю, как отыскать ТЕБЯ мою родственную душу спасешь ли ты меня? Что тогда? наяву далеко, а мысленно - рядом Я упустила тебя. Снова, опять в двадцать пятый раз Не повторяй этих гневных фраз я исцеляюсь, как раз
|
|
| |
Волка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:29 | Сообщение # 120 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Ра) Да, любовь часто толкает людей на нелогичные и бессмыссленные поступки. Поэтому она - слабость. Quote (Клякса) Были ли когда нибудь у вас мысли о самоубийстве из-за несчастной любви / расставания Нет, к счастью. Да и не могли бы быть в принципе, я не иррациональный этик, а рациональный логик и счастливо избежала подросткового сумасшествия.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |