А у тебя был секс?
|
|
stakan_soka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:19 | Сообщение # 961 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Poison) Вроде не кончал) значит все хорошо) не паникуй зря Quote (Poison) Недавно. Несколько дней назад И теперь вот нервничаю... организм просто перестраивается немного думаю, и боль в груди может быть с этим связана
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Poison | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:24 | Сообщение # 962 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Quote (stakan_soka) организм просто перестраивается немного Надеюсь на это
|
|
| |
Schnappi | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:28 | Сообщение # 963 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Poison, может, у тебя пмс просто?:D
привет
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:28 | Сообщение # 964 |
Гордость форума
| Quote (Poison) Надеюсь на это если так боишься, может тест? хотя его по идее нужно недели через две делать если "симптомы" не пройдут, сделай. а если пройдут, значит гормоны всего лишь)
|
|
| |
Poison | Дата: Четверг, 21.04.2011, 07:18 | Сообщение # 965 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Quote (Schnappi) Poison, может, у тебя пмс просто?:D Нет. У меня был секс как раз тогда, когда месячные закончились. Quote (stakan_soka) если "симптомы" не пройдут, сделай. Через две недели? Хорошо... Надеюсь, пройдут. Если в презервативе, то ведь можно не беспокоиться, да?
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 08:10 | Сообщение # 966 |
Гордость форума
| Quote (Poison) Если в презервативе, то ведь можно не беспокоиться, да? да он же не порвался, не слетел? значит все окей)
|
|
| |
Inferos | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:21 | Сообщение # 967 |
Сестричка
Награды: 25
| да если был презерватив, то всё окай) просто ты себя накручиваешь) у меня два месяца назад похуже была ситуация.. мы без презерватива были, но семя не в меня вошло) все равно потом на взводе были.. никогда так не радовалась месячным
|
|
| |
Schnappi | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:11 | Сообщение # 968 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Quote (Poison) Нет. У меня был секс как раз тогда, когда месячные закончились. ну 100% не могла ты забеременеть
привет
|
|
| |
оно | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:43 | Сообщение # 969 |
| [quote=Schnappi]ну 100% не могла ты забеременеть [/quote] не факт. считается что когда месячные закончились и слд 2 дня можно не переживать и не предохраняться, а у меня знакомая как раз и забеременела в эти два дня, хотя они предохранялись....так что всякое бывает...
|
|
| |
Rock-n-Roll | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:06 | Сообщение # 970 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Quote (оно) забеременела в эти два дня, хотя они предохранялись значит либо презерватив порвался, либо слетел, либо еще что то... Просто так это практически невозможно! Quote (Poison) Если в презервативе, то ведь можно не беспокоиться, да? Даже не парься!) Ты правда все себе накручиваешь)
|
|
| |
Sonda | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:21 | Сообщение # 971 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| http://video.mail.ru/mail/mariam_ira/1192/3005.html я параноик)
|
|
| |
Rock-n-Roll | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:42 | Сообщение # 972 |
Заглянувшая
| Quote (Stxy) http://video.mail.ru/mail/mariam_ira/1192/3005.html я параноик) даже смотреть боюсь, я ж потом вообще трахаться перестану :DDD
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:12 | Сообщение # 973 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| А меня это явление все так же пугает :ЗЗ Не в смысле больно, мерзко и т.п Определенно понимаю. что это сближение, часть отношений и т.п Я боюсь последствий :З Точне именно той же беременности. Я даже не представляю, насколько я буду переживать после первого и после любого n-ного раза, даже если ничего не слетало, не рвалось и в меня ничего не попадало. У меня тотальная паранойя на этой почве и когда дойдет до дела... бр :З не справлюсь с нервами х)
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
Sonda | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:21 | Сообщение # 974 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Rock-n-Roll, кстати да. не смотри х) цитатка с баш.орга: "xxx: да ты параноик!!! yyy: да что ты? Катя пьет противозачаточные, они с Серегой трахаются с презервативами, он в нее НЕ кончает и они каждый месяц покупают тесты!!! И после этого я [цензура] параноик?????" мой случай)
|
|
| |
Rock-n-Roll | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:11 | Сообщение # 975 |
Заглянувшая
| Quote (BotaniQ) буду переживать после первого и после любого n-ного раза, даже если ничего не слетало, не рвалось и в меня ничего не попадало. У меня тотальная паранойя на этой почве и когда дойдет до дела... Я до первого раза тоже так думала)что тип секс раз в месяц чтоб не дай бог ниче не случилось а щас как то нормально, привыкла, не боюсь ниче... хотя пользуемся только презервативами, таблетки не пью, извините за вытажение канчает тоже во мне, но в перзерватив.
|
|
| |