А у тебя был секс?
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:46 | Сообщение # 991 |
| думать надо головой а не дыркой. простите за грубые высказывания но других слов просто не нашел.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:18 | Сообщение # 992 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| если менять партнера раз в полгода в отрезке 15-20 лет, то там естественно дыра будет)) а вот с тем, что спать, а потом ныть "а в друг я залечу, а вдруг болезнь какая" и т.д. согласна если страшно, то.. зачем? когда отдаешь себе отчет в том, что делаешь, таких мыслей не возникает
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
Сообщение отредактировал stakan_soka - Понедельник, 25.04.2011, 21:20 |
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:34 | Сообщение # 993 |
| я тут профили посмотрел тех кто пишет в этой теме вот это жесть я в ауте. всем по 14-16 лет У вас у всех бешенство матки что ли? малые дети в куклы ещё играть надо, а они уже трахццо лезут.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:37 | Сообщение # 994 |
Гордость форума
| о, времена! о, нравы! )
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:50 | Сообщение # 995 |
Любимица
Награды: 24
| Quote (Гость) У вас у всех бешенство матки что ли? малые дети в куклы ещё играть надо, а они уже трахццо лезут. некоторые, может, хотят показаться взрослее. ну а вообще да, солидарна, бред полнейший
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:00 | Сообщение # 996 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| Уважаемый. это у вас бешенство, ага. 1). Вы мне имеет не малейшего права кого либо тут судить. 2). Вы не имеете ни малейшего понятия относительно меня и моей жизни. 3). У вас нет ни малейшего права судить меня, полагаясь на вопросы, заданные мною из чистого любопытства.
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
Клякса | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:42 | Сообщение # 997 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Прости, Человек-Я-Читаю-Бесполезные-Морали-Треду, мы сразу и не признали тебя.
|
|
| |
Schnappi | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:46 | Сообщение # 998 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Quote (Клякса) , мы сразу и не признали тебя. ыхыхы
привет
|
|
| |
Poison | Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:10 | Сообщение # 999 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Вы говорите, что я веду себя глупо? Но когда я занималась сексом, я не думала, что я буду так нервничать после этого. Я была полностью готова - и морально, и физически, и мне самой этого хотелось. К тому же, я предохранялась. И я отдавала себе отчёт в том, что делаю. Просто после этого у меня возникли незнакомые ощущения и началась паника. Естетсвенное явление, по-моему. --- Я хотела бы спросить - а если после секса прошла неделя, то противозочаточную можно принять?
Сообщение отредактировал Poison - Вторник, 26.04.2011, 01:20 |
|
| |
Sonda | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:51 | Сообщение # 1000 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Poison, что ты собралась принимать?? Сходи к гинекологу обязательно сначала, и посоветуйся с ним, может ты вообще по каким-то болезням на учете стоишь и тебе нельзя принимать ничего. И потом когда выпишут, прочитаешь инструкцию. Нужно начинать принимать с 1го дня месячных. Потом каждый день в течение 21 дня, желательно в одно и тоже время. Потом перрерыв 7 дней, и так далее.
|
|
| |
Poison | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:34 | Сообщение # 1001 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Quote (Preci0us) Нужно начинать принимать с 1го дня месячных. Я понимаю, а ДО того, как месячные начнутся их принимать можно? Ничего я пока не собралась принимать. Надеюсь, я вообще не беременна Т_Т
|
|
| |
Sonda | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:41 | Сообщение # 1002 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Poison, нельзя! это не витаминки блин. надо строго по инструкции. начинаешь принимать с 1-го дня месячных, старая яйцеклетка умирает, выходит вместе с месячными, прикрепляется новая и таблетками ты убиваешь ее активность
|
|
| |
moris_moris | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:09 | Сообщение # 1003 |
Любимица
Награды: 9
| Quote (Гость) профили посмотрел тех кто пишет в этой теме вот это жесть я в ауте. всем по 14-16 лет кстати, да я вроде не ханжа, но это меня поражает
|
|
| |
Rock-n-Roll | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:18 | Сообщение # 1004 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Quote (Poison) Вы говорите, что я веду себя глупо? Но когда я занималась сексом, я не думала, что я буду так нервничать после этого. Я была полностью готова - и морально, и физически, и мне самой этого хотелось. К тому же, я предохранялась. И я отдавала себе отчёт в том, что делаю. Просто после этого у меня возникли незнакомые ощущения и началась паника. Естетсвенное явление, по-моему. Естественное явление. Девочка, ну не обращай ты а них внимания, разголделись, разорались... Все ты правильно делаешь если есть жедание и Голова на плечах - в добрый путь... Про беременность не парься, при правельном использовании презерватив защищает почти на 100% Quote (Poison) Я хотела бы спросить - а если после секса прошла неделя, то противозочаточную можно принять? Ты об экстренных или регулярных? Экстренные можно пить в течении 72-х часов с момента полового акта. А регулярные, честно говоря, пить рано и давольно-таки опасно.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:07 | Сообщение # 1005 |
Гордость форума
| Poison, зачем оно тебе если ты не беременна? а если хочешь постоянные, вместо презиков, то только после консультации с гинекологом
|
|
| |