[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Katrin, BotaniQ  
FAQ
BrooklynДата: Четверг, 25.12.2008, 19:40 | Сообщение # 1
Сестричка
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: offline
Для ваших вопросов я создала эту тему.Так что,согласно правилам темы типа "Хелп ми" НЕ создаем.
Все вопросы пишем сюды.

Смотри шире. Раздвинь рамки.

LetteraДата: Понедельник, 11.04.2011, 22:26 | Сообщение # 136
Админ всея Девичника
Награды: 84
Amina, позови его куда-нибудь. И смотри на реакцию. Начнет сочинять про "собака читаешь" - сделаешь вид, что пошутила. Согласится - твое счастье.
И не бойся проявлять инициативу. Кому надо - оценит, кто не оценит - того тебе не надо.

Инстаграм | Блог в Телеграме

SchnappiДата: Понедельник, 11.04.2011, 22:46 | Сообщение # 137
Ich bin Schnappi
Награды: 56
Amina, эм, а я не советую...:) ты же классе в 8-9, мальчики в этом возрасте глуповатые ещё. да и вообще, за 2 года он бы что-нибудь заметил и проявил бы хоть какую-то инициативу

p.s. я тут случайно заметила, что ты из Новополоцка... можно узнать, в какой ты школе?

привет

AminaДата: Вторник, 12.04.2011, 20:08 | Сообщение # 138
Заглянувшая
Награды: 0
Так нет он как обычно болтает.Но что то не то!Я ж говорю то говорит то избегает!Я сегодня в глаза смотрела он сначала смутился а потом тоже посмотрел.

SchnappiДата: Вторник, 12.04.2011, 21:14 | Сообщение # 139
Ich bin Schnappi
Amina, ай да кажется тебе:D когда влюблён, каждый взгляд в твою сторону расценивается как немое признание.

привет

AminaДата: Вторник, 12.04.2011, 21:36 | Сообщение # 140
Заглянувшая
А что это даст я к нему подхожу,болтаю.Но всё опять же повторяется duma

SchnappiДата: Вторник, 12.04.2011, 21:47 | Сообщение # 141
Ich bin Schnappi
Amina, ничего не даст, забей на него:3 потерпи, пройдёт. дружеский мой тебе совет=DDD

привет

AminaДата: Среда, 13.04.2011, 21:12 | Сообщение # 142
Заглянувшая
Спасибо за советы!Он похоже понял.

InferosДата: Понедельник, 18.04.2011, 19:49 | Сообщение # 143
Сестричка
Награды: 25
как дать понять мальчику, что наши участившиеся ссоры очень плохо влияют на наши отношения(довольно долгие) и что мне это очень неприятно...

Rock-n-RollДата: Четверг, 21.04.2011, 22:05 | Сообщение # 144
Заглянувшая
Quote (Blueberry)
как дать понять мальчику, что наши участившиеся ссоры очень плохо влияют на наши отношения(довольно долгие) и что мне это очень неприятно...

Напрямую сказать ему об этом!
Нужно решать проблемы, стараться искать компромисы...

Shishig@Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:07 | Сообщение # 145
Наша девчонка
Награды: 5
Окей! Меня сюда направили! Девчонки помогите!!
Вообщем всё началось ещё с весенних каникул.... Нас с девчонками (девчонки это я, Настя, Юля, Даша) есть общий одноклассник. На каникулах мы гуляли с ним. Однажды он позвал с ними своего знакомого Женю....его мы ранее не знали...Так вот. Настя начала встречаться с этим Женей, хотя ничего особого к нему не чувствовала. Повстречались они от силы неделю! Буквально все каникулы....наступила суббота...в восьмой школе дискотека...я пойти не смогла, а вот девчоночки пошли...вместе с Женей, ну а Женя не долго думая позвал своих друзей. На той..как я её называю "зловещей дискотеки" У Насти с Денисом что то произошло...ну типо понравились они друг другу (Денис-друг Жени)

Настя с Денисом была месяц.....я всё это время с ними гуляла...а я тащилась по нему...как блин он мне нравился!! В один момент они начали постоянно ссориться и ругаться...расставались несколько раз, но потом в конце концов расстались окончательно.....на следующий день Денис был мой.....ну то есть я с ним уже встречалась.....Настя на меня обижалась не долго....., но и с Денисом я тоже была не долго..... всего неделю...потом он сказал что не хочет отношений и мы расстались....я так переживала...пол ночи не спала блин! На следующий день, я узнала что он опять с Настей.....решила с ним поговорить. Поговорила. Оказалось что ему стало скучно и он решил повеселиться, прикололся над Настей что типо снова с ней втреч. А сама хотел снова быть со мной....я дура. простила....счастлива с ним была 2 недели.....Расстались. И снова из-за Насти.....сейчас короче он с Настей....встречаются где то дня три наверно.....

Я до сих пор переживаю и убиваюсь...как так!? Почему не я, а она? ПОЧЕМУ?? С ней я очень сильно поругалась....обижена на неё и не горю желанием мириться..ваще не хочу.... После стольких переживаний я готова его забыть, но не могу!!!! Не могу до сих пор! Я сама не ожидала что могу в него влюбиться....да и он не ожидал!!! А получилось вот так.... Может я дура да, может со стороны выгляжу как сумасшедшая влюблённая девочка!!! Но я хочу его вернуть! Я думаю у меня это получится....Денисы не постоянные! Он опять скоро скажет Насте что хочет быть со мной....А я не знаю что мне делать..... Вы скажите "оно те надо? сколько ещё таких будет" Да сколько ещё будет....просто я так держусь за него и нуждаюсь в нём потому что он мой первый! первый парень которому я понравилась и который понравился мне! Он в моём вкусе! Он такой о котором я мечтала.... Я поцеловалась первый раз....с ним!! Он первый с кем я поцеловалась!!! Ужас, и он об этом знает... Короче я сейчас встреч. с его другом...кстати с тем самым Женей smile2 мы все продолжаем общаться и гулять вместе, но я хочу быть с ним...поэтому согласилась на Женю...Вот пообщаюсь и верну Дениса...Гы)) Да я сумасшедшая....)))) Может вы чего поможете??

-Я это написала сегодня утром...но уже вечер..всё изменилось, я рассталась с Женей! Теперь я ваще не смогу даже видеть Дениса.....знаю звучит глупо, но всё же....(((( я расстроена...но не столько сколько из-за Жени(( КАК ОН МОГ??? мне кажется что всё это подстава..что это Настя с Денисом всё подстроили!!!! Как так?? Разве я заслужила???? Девочки помогите... я в растерянности..((( plach plach plach

Статус удалён до момента когда мысли будут этичны, цинзурны и полит-корректны...

SchnappiДата: Понедельник, 06.06.2011, 13:50 | Сообщение # 146
Ich bin Schnappi
ээ
о_о
неделя - это не отношения, и всё, что ты написала, очень бредово и по-детски звучит
забей на это всё. если у тебя в течение дня так меняются вкусы, максимум дня через три-четыре ты про них обоих забудешь.

привет

КляксаДата: Понедельник, 06.06.2011, 14:36 | Сообщение # 147
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
Quote (Shishig@)
может со стороны выгляжу как сумасшедшая влюблённая девочка

Ты выглядишь со стороны настолько глупой, что у меня нет даже цензурных картинок к этому, одни неприличные.
Даже весь этот альбом не может передать всей моей печали от того, что я не закрыла эту вкладку 5 минут назад.
По теме:

Quote (Shishig@)
Разве я заслужила?

Quote (Shishig@)
поэтому согласилась на Женю..

Предположу, что Женя - не китайский резиновый утёнок, которого тебе на рынке впаривает бабулька взамен на не менее китайского плюшевого слона. Не надо обращаться с людьми, как с вещами и они не будут делать этого с тобой.

upd.
А, нет, стой-ка, нашла.

Сообщение отредактировал Клякса - Понедельник, 06.06.2011, 14:38

СказкаДата: Пятница, 10.06.2011, 15:39 | Сообщение # 148
Подруга
Награды: 8
Замечания: 40%
да ты еще молодая вся жизнь впереди:Dзабей на них....и вообще это не дело встречаться расставаться потом опять встречаться по три дня.

помешанная на ХаусеD:

PrettyДата: Понедельник, 20.06.2011, 23:01 | Сообщение # 149
Заглянувшая
пхаха_
да он бабник.)

TouchДата: Вторник, 21.06.2011, 22:33 | Сообщение # 150
Любимица
Награды: 6
Мне нравится молодой человек. Нравится где-то с 5 мая прошлого года. Он учится в параллельной группе, т.е. знакомы мы с 5-го класса, но не общались. В вывешуеказанную дату мы первый раз сошлись. У меня тогда был МЧ и этот мальчик меня не заинтересовал.
Он же обратил внимание: несколько дней вообще не отходил, потом домой провожал, немножко общались, обнимать пытался, какие-то знаки внимания, вроди как я ему нравилась (ну внешне).
Потом лето-осень и общаться мы перестали. Т.е. он перестал со мной разговаривать, здороваться. Почему - не понимаю, никаких предпосылок небыло и быть не могло.
С тем МЧ я уже рассталась, а он мне всё ещё нравится. Искала случай сказать ему об этом, но случая небыло. По этому недавно написала ВК, на что ответ поразил: "Я знаю". Всё довольно вежливо и дал понять, что я его не интересую.
Ситуация такая: с ним не общаемся, навязываться я не хочу, никакого повода с ним встретиться нет...
Не то, чтобы мне очень хотелось быть с ним, но всё-таки... Может, как-то можно?

Поиск: