Общественное мнение.
|
|
uendelige | Дата: Вторник, 26.08.2014, 18:47 | Сообщение # 46 |
Любимица
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: offline
| волнует меня больше, чем мне бы хотелось, увы. впрочем, делаю всё равно то, что хочу.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
Poison | Дата: Вторник, 26.08.2014, 22:13 | Сообщение # 47 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Уже получше. Становится наплевать на мнение большинства. Ну, а делать что хочу я всегда делала, просто раньше следила за тем, как это оценят со стороны, а сейчас нет.
|
|
| |
Camomile | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 07:21 | Сообщение # 48 |
Знакомая
Награды: 0
| Даже не знаю. Отношение взволновано-пофигестичное. Когда что-то не так волнуюсь, но не особо, когда все хорошо - просто рада. Мне кажется, это как раз норма.
|
|
| |
Мери | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 11:39 | Сообщение # 49 |
Сестричка
Награды: 50
| абсолютно наплевать!) нет, я, бывает, обращаю внимание, но меня этим не задеть, потому что общественное мнение в большинстве своем - голос серых, замученных жизнью людей, стремящихся осудить каждого, кто ярче/лучше/интереснее. зачем обращать внимание на таких людей?)
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 15:38 | Сообщение # 50 |
Сестричка
| Как бы сказать... меня не волнует, что думают по поводу того, как я оделась, или по поводу престижности моей профессии, или что-то по поводу моей личной жизни. Но меня волнует, что думают по поводу моей личности. Точнее, в обычное время не волнует, но как только слышу отрицательное мнение - меня колет, и даже очень сильно.
|
|
| |
LittleTrouble | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 16:06 | Сообщение # 51 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Нельзя совсем наплевать на общественное мнение, например ходить грязным или неопрятным. Но во всем ему подчиняться тоже нельзя. Свою голову надо иметь
|
|
| |
uendelige | Дата: Среда, 17.12.2014, 13:54 | Сообщение # 52 |
Любимица
| Цитата LittleTrouble ( ) Нельзя совсем наплевать на общественное мнение, например ходить грязным или неопрятным а я не вижу ничего криминального и в том, что человек ходит неопрятным -- при условии, что от него не воняет, тогда это будет уже не наплевательством на чужое мнение, а неуважением к окружающим и вторжением в их личное пространство
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 17.12.2014, 23:13 | Сообщение # 53 |
Гордость форума
Награды: 47
| если дело касается моей работы, то да, я всегда обращаю внимание на мнение других людей. но не всех поголовно, а лишь тех, кто преуспел в той сфере, которая меня интересует - так сказать, взгляд гуру, который и покритикует, и поправит, и совет даст, если нужно. но что действительно ужасно, так это привычка сравнить себя с другими(
а если говорить о поведении и каких-то решениях, то.. раньше я была равнодушней, наверное. сейчас прислушиваюсь чаще к словам близких и тех, на чье мнение мне не наплевать. правда, иногда накатывает и кажется, что раз уж где-то накосячил, то автоматически избавил себя от неоправданных ожиданий в твой адрес и всяческой ответственности. наверное, именно поэтому я иногда пытаюсь показать себя хуже, чем я есть - от плохого человека хорошего не ждут, а если уж оно случается, то этому рады. в обратном же случае малейший промах раздувают до размера слона и постоянно что-то требует, что неимоверно раздражает. не лучшая тактика, конечно, но так реально проще.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Poison | Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:31 | Сообщение # 54 |
Сестричка
| Цитата uendelige ( ) а я не вижу ничего криминального и в том, что человек ходит неопрятным Слушай, это ты. А мне, лично, неприятно рядом с собой видеть неопрятного человека. Цитата если дело касается моей работы, то да, я всегда обращаю внимание на мнение других людей. но не всех поголовно, а лишь тех, кто преуспел в той сфере, которая меня интересует - так сказать, взгляд гуру, который и покритикует, и поправит, и совет даст, если нужно. Такое у меня тоже есть.
|
|
| |
uendelige | Дата: Пятница, 19.12.2014, 14:16 | Сообщение # 55 |
Любимица
| Цитата Poison ( ) Слушай, это ты. А мне, лично, неприятно рядом с собой видеть неопрятного человека. а кому-то неприятно видеть рядом слишком толстых/слишком худых/ненакрашенных/с нестандартной причёской, давайте им тоже будем пытаться угодить
|
|
| |
Poison | Дата: Суббота, 20.12.2014, 19:26 | Сообщение # 56 |
Сестричка
| Цитата uendelige ( ) а кому-то неприятно видеть рядом слишком толстых/слишком худых/ненакрашенных/с нестандартной причёской, давайте им тоже будем пытаться угодить Это совсем другое дело Не буду с тобой спорить на эту тему. Похоже, у тебя до сих пор подростковый бунт.Добавлено (20.12.2014, 19:26) --------------------------------------------- По статистике, те, кто кричит о том, что им пофигу на общественное мнение - больше всего им озабочены!)) Точнее, если они это именно агрессивно высказывают, и каждый раз упоминают.
|
|
| |
Стеф | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 12:58 | Сообщение # 57 |
We're all mad here
Награды: 44
| Цитата Poison ( ) Это совсем другое дело Если человек толстый, потому что не уделяет внимания фигуре, и мятый-лохматый, потому что не уделяет внимания своему виду, это разве "другое" дело? То есть если это нормально, что кому-то плевать на лишний вес или чрезмерную худобу, почему не нормально плевать на опрятность?
|
|
| |
uendelige | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:22 | Сообщение # 58 |
Любимица
| Цитата Poison ( ) Не буду с тобой спорить на эту тему. Похоже, у тебя до сих пор подростковый бунт. причём тут бунт? я просто правда не вижу принципиальной разницы
|
|
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:17 | Сообщение # 59 |
Сестричка
| Потому что опрятность входит в правила этикета Впрочем ладно, ходите как хотите, вас за это никто не оштрафует
|
|
| |
uendelige | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 02:10 | Сообщение # 60 |
Любимица
|
|
|
| |