Аборт
|
|
Lettera | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:53 | Сообщение # 31 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
Статус: offline
| Анчоус, например? И еще при этом считается, что данное действие списано для совести на "несчастный случай"
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
whiskey | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:02 | Сообщение # 32 |
Лучшая подруга
Награды: 6
Замечания: 0%
| Да примеров масса. И таблетки (которые принимаются при угрозе выкидыша и только по рецепту врача) горстями глотать, и всякие отвары непонятного происхождения пить, и всякую хрень (типа отростков фикуса, конских волос, лаврового листа и т.п.) кое-куда себе бабы запихивают...и много всего еще Quote (Stihiya) И еще при этом считается, что данное действие списано для совести на "несчастный случай" Судмедэксперт сможет понять, что это не несчастный случай. Просто большинство после таких криминальных абортов не выживает. А на вскрытии причина смерти сразу ясна становится.
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:15 | Сообщение # 33 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| Quote (Атлантида) Тогда иди и прыгай с 14 этажа. Наплюй на весь мир, наплюй на те моменты, когда тебе было хорошо, когда ты была счастлива. Ты об этом не просила, значит это не твое. Вали "назад на небеса"! Я не хочу. Сейчас не хочу, атогда мне было все равно потому что я не знала и не чувствовала ничего! И никто не чувствовал.Quote (Атлантида) Во-первых, не плод, а твой ребенок. 1. Ребенок не мой. 2. Что тогда плод?
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
Отмена | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:45 | Сообщение # 34 |
Лучшая подруга
Награды: 9
| Pussa, ну так блин, в конце концов и обычных убиц можно оправдать! Представь, что кто-то убьёт родного тебе человека, не и посрать, подумаешь убил..значит были причины! объяснить можно чем угодно, если есть желание. вот точно так ты думаешь. изнасиловали, денег нет, карьера и т.д. что угодно, а то что нужно думать головой, а не задницей когда в постель ложишься с кем-то в 15 лет никого не волнует...в 15 лет нужно в школу ходить и маме помогать, а если уж решаешься на секс, тем более без презерватива, то будь готова к последствиям.
Вы смеетесь с меня потому что я не похож на вас? А я смеюсь с вас потому что вы все одинаковые... © Jonatan Davis
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:05 | Сообщение # 35 |
Сестричка
Награды: 40
| Это просто страшно слышать: плод, существо, оно... Да, есть конечно случаи когда аборт необходим. Но для этого должны быть очень веские причины. Нужно многое обдумать. Но понимаете, это все равно ребенок. И наши матери и мы здесь ни при чем. Отдельный ребенок. Я не знаю. Я и не за и не против.
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:25 | Сообщение # 36 |
Любовь Микки
Награды: 17
| А если мать родить не может? Сильно больна к примеру или же с женскими органами проблемы? Так она если аборт не сделает и сама скончаться может. Я на одном форуме читала: Жила женщина. Каждые полгода беременела и делала аборты. Потом опять беременела и аборты. А другая женщина ОДИН раз в жизни сделала, там всё серьезно было и больше НЕ СМОГЛА. Почему жизнь такая несправедливая? Когда действительно НАДО, то наказывает по полной программе. А когда по своей же глупости то всё прекрасно!
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:53 | Сообщение # 37 |
Злобный ботаник
| Вам не возможно ничего доказать, я остаюсь при своем мнении. А то вы как то неправильно понимаете.
|
|
| |
Атлантида | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:13 | Сообщение # 38 |
Любимица
Награды: 10
| Pussa, плод это яблоко на ветке, ананас на пальме и помидор на кустике. А то, что живет внутри тебя - ребенок. Человек. Живой. И ни одному живому существу не все равно убьют его или нет. И тебе тогда было не все равно. Ребенок внутри матери - самое беззащитное существо на земле. И убить его это чудовищно. ИМХО - тебе лечиться надо. Я смотрела передачу про криминальные аборты. Одна девушка чуть не погибла. Ей бабка какая-то засунула горячую спицу...
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
|
|
| |
whiskey | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:29 | Сообщение # 39 |
Лучшая подруга
Награды: 6
| Quote (Атлантида) засунула горячую спицу... в книге, которую я читала описывался такой случай...только там женщина после такой спицы не выжила
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:57 | Сообщение # 40 |
Гордость форума
Награды: 47
| Звезда_с_Неба, кесарево сечение для кого придумали? если бы не оно, многим рожать нельзя.. зрение, позвоночник и т.д. и т.п.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:59 | Сообщение # 41 |
Злобный ботаник
| Quote (Атлантида) И убить его это чудовищно. А не чудовищно обрекать его на страдания? Корыте могут закончится суицидом?
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:36 | Сообщение # 42 |
Любовь Микки
| А если родить ребенка и отдать тем кто в нем более нуждается? Убивать никого не придется, воспитывать и ломать жизнь тоже. Да и людей порадуете...
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
Клякса | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:48 | Сообщение # 43 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Звезда_с_Неба, он что, хомячок что ли, людей радовать? Да ты свою жизнь сломаешь, когда своего ребёнка отдашь чужим людям.
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:55 | Сообщение # 44 |
Любовь Микки
| Клякса, но это ведь лучше чем убивать?
|
|
| |
Атлантида | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:02 | Сообщение # 45 |
Любимица
Награды: 10
| Quote (Pussa) А не чудовищно обрекать его на страдания? Корыте могут закончится суицидом? Ты не можешь быть уверена, что он обречен на страдания. Ты не ясновидящая.
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
|
|
| |