Аборт
|
|
Lettera | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:48 | Сообщение # 61 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
Статус: offline
| Quote (Анчоус) реально 3,14здец... Полный... Вот сижу читаю...
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Sonda | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:18 | Сообщение # 62 |
Лучшая подруга
Награды: 11
Замечания: 0%
| а я не буду) знаю, что мне плохо будет, хватает и того что в этой теме в пример приводили
|
|
| |
Lettera | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:54 | Сообщение # 63 |
Админ всея Девичника
| Quote (Stxy) в этой теме в пример приводили Пример и рядом не валялся... Прочитала половину, думаю, и дальше буду. Всегда относила себя к слабонервным, но смогла даже параллельно пить кофе. Вроде бы все не так страшно. Но все же советую слабонервным не читать.
|
|
| |
whiskey | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:05 | Сообщение # 64 |
Лучшая подруга
Награды: 6
| Quote (Stihiya) Но все же советую слабонервным не читать. это точно Quote (Stihiya) смогла даже параллельно пить кофе. Вроде бы все не так страшно. у меня нервы оч крепкие, так что я еще и ела параллельно))) а не страшно потому что, стиль автора такой как бы иронический мне местами даж смешно было...
|
|
| |
Клякса | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:25 | Сообщение # 65 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Quote (Анчоус) мне местами даж смешно было... да-да. Я конечно понимаю, что это уже отклонения и т.д. Но я умирь над абортом прямой кишки... Пц, это ж надо промахнуться, хоть и под градусом...
|
|
| |
whiskey | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:29 | Сообщение # 66 |
Лучшая подруга
Награды: 6
| Quote (Клякса) Но я умирь над абортом прямой кишки... Пц, это ж надо промахнуться, хоть и под градусом... а про этот случай я еще давно в газете какой-то читала... я плакал просто мужик реально никогда бабу не видел и девку ту мне не жалко нисколько, сама виновата
|
|
| |
Lettera | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:12 | Сообщение # 67 |
Админ всея Девичника
| Quote (Анчоус) и девку ту мне не жалко нисколько, сама виновата Ну с какой стороны посмотреть... В 15 лет спать - это да. Но такие везде есть, а то деревня, с контрацепцией, видимо, проблемы. Но вот напиться и даже не подумать что ей что-то не то делают... После этих всех историй, пришла к выводу, что вообще природа жестока по отношению к женщинам. Так просто умереть, создавая этого ребенка... И если отбросить все сопли о беззащитности, хрупкости, радости материнства и т.д., то это просто использование женского организма, как донора...
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:27 | Сообщение # 68 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Stihiya) И если отбросить все сопли о беззащитности, хрупкости, радости материнства и т.д., то это просто использование женского организма, как донора... а ты как думала? мужчины осеменители, женщины сосуд для вынашивания ребенка.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:38 | Сообщение # 69 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| Quote (Stihiya) как донора... Инкубатора. Согласна это не справедливо! Страдать должны мы! Ведь нам даны месячные (Т_Т), нас наградили муками при родах, а так же нам запросто могут разрушить жизнь преждевременные дети. ТТТТТ_____ТТТТТ
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
DinAra | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:42 | Сообщение # 70 |
Наша девчонка
Награды: 3
| Quote (Pussa) Ведь нам даны месячные (Т_Т), нас наградили муками при родах, а так же нам запросто могут разрушить жизнь преждевременные дети. ТТТТТ_____ТТТТТ я согласна......) чтобы жизнь не разрушалась, мозги надо иметь......)
...Katrin J... Страус не умеет летать, зато он классно бегает. Не бойся быть собой. (с)с конфетки Nestle.
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:35 | Сообщение # 71 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| Quote (DinAra) чтобы жизнь не разрушалась, мозги надо иметь......) Ну да, но первые две... И это конец, это не изменить... Никак,только стерилизация.
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
surface | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:15 | Сообщение # 72 |
Наша девчонка
Награды: 2
| Плод в организме женщины даже на самых ранних сроках такой же как и мы, живой. А прерывание беременности - т.е. прерывание существования живого плода - убийство. Так говорят гинекологи. Мать вашу, полнейший бред. Сама беременность - есть очень ответственный и серьезный шаг. Если женщина не может оставить ребенка в связи с какими-то жизненными ситуациями, это не значит, что она убийца. Значит, так нужно. Зачем же обвинять ее? Все мы не застрахованы от случайностей, я думаю, нужно войти в положение этой женщины и не критиковать ее. Безусловно, есть риск "подорвать" свое здоровье и больше никогда не иметь детей. Но каждый должен жить так, как он хочет. Мы не в праве учить кого-то жизни. Вывод: Я не против абортов.
Упрямые, не безразличны друг к другу, но они никогда не скажут о том что любят, потому что она боится обжечься снова, а он не знает, что она любит только его одного.
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:33 | Сообщение # 73 |
Любовь Микки
Награды: 17
| Вы все такие умные так говорите...А если бы сами залетели, то что? Будете морали самому себе читать? Все мы умные и думаем что беда придет к кому-угодно только не к тебе.
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
Lettera | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:38 | Сообщение # 74 |
Админ всея Девичника
| Quote (Звезда_с_Неба) Вы все такие умные так говорите... Ну вообще-то тут большинство не против абортов, если ситуация сложная. Quote (Pussa) Никак,только стерилизация. Ха-ха, если бы. При прерывании всех этих функций организм женщины начинает стареть, перестают вырабатываться важные гормоны, и вообще считай климакс - то есть приливы-отливы, возможная полнота, ослабление иммунитета... Как знаете - "Рожать не будешь? Ну и нафиг тебе здоровое тело? Давай сюда"
|
|
| |
sinapona | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:30 | Сообщение # 75 |
Наша девчонка
Награды: 0
| Я против абортов *как и против родов* В этом виноваты оба! Ему, извините, надо при себе хозяйство держать и понимать, что девушка только организм портит всеми этим абортами. А ей мозги иметь надо и презервативы покупать *и себе, и ему*
Boku wa Konomama Kaerinai
|
|
| |