| Анорексия | 
|  | 
| 
| Sonda | Дата: Пятница, 20.06.2014, 18:13 | Сообщение # 241 |  |   Лучшая подруга Группа: Проверенные Сообщений: 982 Награды: 11 Репутация: 56 Замечания: 0% Статус: offline | дети, вам всем заняться нечем что-ли( тоже мне достижение,весить 4о кг. зачем развивать себя, свой ум, тренировать организм, добиваться успехов в образовании, творчестве, карьере - можно просто не есть , и жизнь удалась.
 |  |  |  |  | 
| 
| Мери | Дата: Пятница, 20.06.2014, 19:25 | Сообщение # 242 |  |   Сестричка Группа: Проверенные Сообщений: 2865 Награды: 50 Репутация: 123 Замечания: 0% Статус: offline | Sonda, каким образом голодовка мешает всему этому? наоборот, времени больше, не тратится на еду 
 ни о чем не жалей, люби всем, что есть.
 жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
 |  |  |  |  | 
| 
| Poison | Дата: Пятница, 20.06.2014, 19:51 | Сообщение # 243 |  |   Сестричка Группа: Проверенные Сообщений: 2473 Награды: 8 Репутация: 46 Замечания: 20% Статус: offline | Цитата Sonda (  ) дети, вам всем заняться нечем что-ли(Кому это - всем?
 И я помню, ты сама почти таким же "дитём" была, всё время повторяла тут, как хочешь похудеть, и жир - это убого.
 Мери, мешает тем, что ты одержима идеей анорексии и не думаешь ни о чём другом. Ничто другое просто неинтересно. Вообще-то, я согласна с Сондой. Всем лень совершенствоваться духовно, поэтому все уделяют так много внимания телу и внешности.
 И я тоже. |  |  |  |  | 
| 
| Sonda | Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:56 | Сообщение # 244 |  |   Лучшая подруга Группа: Проверенные Сообщений: 982 Награды: 11 Репутация: 56 Замечания: 0% Статус: offline | lда, это было глупо)Цитата Poison (  ) И я помню, ты сама почти таким же "дитём" была, всё время повторяла тут, как хочешь похудеть, и жир - это убого.
 именно.Цитата Poison (  ) Всем лень совершенствоваться духовно, поэтому все уделяют так много внимания телу и внешности
 Мери, я не знаю всей истории, но исходя даже из записей на форуме, не сказать чтобы это помогало развитию - "хочется забиться  в угол" "синяки под глазами, трясущиеся руки", "все отходит на второй план".
 |  |  |  |  | 
| 
| stakan_soka | Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:59 | Сообщение # 245 |  |   Гордость форума Группа: Модераторы Сообщений: 6944 Награды: 47 Репутация: 119 Замечания: 0% Статус: offline | Sonda, одно другому не мешает) а иногда даже и усугубляет общую картину, когда гонишься за всем этим сразу 
 стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
 |  |  |  |  | 
| 
| green | Дата: Суббота, 21.06.2014, 01:30 | Сообщение # 246 |  |   Гордость форума Группа: Модераторы Сообщений: 4176 Награды: 34 Репутация: 108 Замечания: 0% Статус: offline | искренне не понимаю, как можно ограничивать себя в еде 

|  |  |  |  | 
| 
| Poison | Дата: Суббота, 21.06.2014, 02:32 | Сообщение # 247 |  |   Сестричка Группа: Проверенные Сообщений: 2473 Награды: 8 Репутация: 46 Замечания: 20% Статус: offline | А мне кажется, что когда человек так нездорово помешан на чём-то, то всё другое действительно отходит на второй план. Это как навязчивая идея, одержимость. Снова лезет в голову сравнение с наркоманией. green, мне б ваш аппетит - и было бы всё шикарно)
 |  |  |  |  | 
| 
| green | Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:45 | Сообщение # 248 |  |   Гордость форума Группа: Модераторы Сообщений: 4176 Награды: 34 Репутация: 108 Замечания: 0% Статус: offline | Poison, я не могу сказать, что у меня прямо таки зверский аппетит, просто я мало ем нормальную пищу, много — всякую хрень типа фаст-фудов и сладостей. Думаю, если бы у меня были такие же загоны по поводу своего тела, как у тебя, т.е. если бы я хотела поправиться, это выходило бы с трудом, т.к. обмен веществ достаточно быстрый, и все это масло и сахар, которые я поглощаю в огромном количестве, нигде не откладываются. 

|  |  |  |  | 
| 
| stakan_soka | Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:16 | Сообщение # 249 |  |   Гордость форума Группа: Модераторы Сообщений: 6944 Награды: 47 Репутация: 119 Замечания: 0% Статус: offline | Цитата Poison (  ) А мне кажется, что когда человек так нездорово помешан на чём-то, то всё другое действительно отходит на второй план. Это как навязчивая идея, одержимостьвозможно) хотя самые сильные загоны на эту тему у меня случались именно от скуки - например, летом. когда есть возможность досконально разбираться во всем, что ты ешь и делать это буквально по часам. кажется, что у тебя все под контролем и когда что-то начинает идти не так, то пробирает конкретно.
 причем, эта "одержимость" немного отпускает, когда появляются другие, более важные дела. меня просто устраивало, что столовка работает до трех и я успевала там максимум пару раз перекусить, а на учебе торчала с утра до вечера. но.. тогда я уже почти не думала по поводу того, что "аа, мне нельзя есть", просто аппетита не было.

|  |  |  |  | 
| 
| Poison | Дата: Суббота, 21.06.2014, 16:13 | Сообщение # 250 |  |   Сестричка Группа: Проверенные Сообщений: 2473 Награды: 8 Репутация: 46 Замечания: 20% Статус: offline | Цитата stakan_soka (  ) но.. тогда я уже почти не думала по поводу того, что "аа, мне нельзя есть", просто аппетита не было.Да какая разница. Всё равно же наверняка периодически в зеркало смотрела и думала, как ты недовольна своим весом, или довольна, но ни за что не хочешь набирать, хотя здоровье того требует.
 А у меня снова сила воли пропала( Не могу заставить себя есть. Вот не лезет. Тошнит. Между прочим, уже похудела((
 |  |  |  |  | 
| 
| Sonda | Дата: Суббота, 21.06.2014, 16:21 | Сообщение # 251 |  |   Лучшая подруга Группа: Проверенные Сообщений: 982 Награды: 11 Репутация: 56 Замечания: 0% Статус: offline | Poison, а ты в тренажерке занимаешься? быстрее вес набирается когда мышцы растут. недаром качки сначала "на массе", а потом сушатся чтобы мышцы проявились под жиром. Вот тут я считаю уже не просто блажь от "нечем заняться", чтоб вес набрать,нужна сила воли)
 |  |  |  |  | 
| 
| Poison | Дата: Суббота, 21.06.2014, 16:25 | Сообщение # 252 |  |   Сестричка Группа: Проверенные Сообщений: 2473 Награды: 8 Репутация: 46 Замечания: 20% Статус: offline | Нет, не качаюсь, ибо мыщцы, как раз-таки, не хочу. Мне нужна жировая масса. Мне кажется, у меня ляжки недостаточно мягкие и женственные. Накачаю - будут просто как у мужика-спортсмена, и в чём тогда прикол? Мне нужны плавные женственные формы. Добавлено (21.06.2014, 16:25)---------------------------------------------
 Я просто фанат плюс-сайза.
 |  |  |  |  | 
| 
| stakan_soka | Дата: Суббота, 21.06.2014, 16:34 | Сообщение # 253 |  |   Гордость форума Группа: Модераторы Сообщений: 6944 Награды: 47 Репутация: 119 Замечания: 0% Статус: offline | Цитата Poison (  ) Да какая разница. Всё равно же наверняка периодически в зеркало смотрела и думала, как ты недовольна своим весом, или довольна, но ни за что не хочешь набирать, хотя здоровье того требует.тогда голова действительно другим была забита) вот зимой, да, заметила, что похудела и понравилось свое отражение, думала "да, так и нужно оставить".
 я же писала, что удивилась, когда пришла с одним диагнозом, а мне поставили другой

Цитата Sonda (  ) Вот тут я считаю уже не просто блажь от "нечем заняться", чтоб вес набрать,нужна сила воли)особенно, когда ты от природы дрищ и мышечную массу набрать практически невозможно -_-
 тут каждый см за счет мышц - ого-го какая победа.

Сообщение отредактировал stakan_soka - Суббота, 21.06.2014, 16:34 |  |  |  |  | 
| 
| Poison | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:10 | Сообщение # 254 |  |   Сестричка Группа: Проверенные Сообщений: 2473 Награды: 8 Репутация: 46 Замечания: 20% Статус: offline | Цитата stakan_soka (  ) тогда голова действительно другим была забита)Значит, у тебя, слава Богу, не запущенный случай. Это здорово.
 У меня лично с этим трындец был полный, почти ни о чём не могла думать, кроме своей фигуры. То есть, могла, конечно, но эти мысли как-то параллельно шли. Каждый день измеряла параметры, могла даже несколько раз в день. Взвешивалась при любом удобном случае. Естественно, и в зеркало себя разглядывала постоянно.
 Добавлено (21.06.2014, 17:10)---------------------------------------------

Цитата stakan_soka (  ) тут каждый см за счет мышц - ого-го какая победа.Мне в принципе каждый см - ого-го какая победа))
 |  |  |  |  | 
| 
| uendelige | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:44 | Сообщение # 255 |  |   Любимица Группа: Проверенные Сообщений: 1799 Награды: 4 Репутация: 11 Замечания: 0% Статус: offline | Цитата Poison (  )  ты, на мой взгляд, просто придумала себе проблему. у Мери анорексия или что-то близкое к этому.
 я согласна, что эти проблемы идут из головы и ниоткуда больше, но всё-таки "придумала" -- это не то слово

Цитата Poison (  ) Дурдом. Никогда я не пойму таких родителей. согласна, это ужасно.
 они не понимают масштаба проблемы или им пофиг?
 думаю вот, я в такой ситуации долго смогла бы отвечать им "идите нафиг, я прекраса, сами жирные" или моментально сломалась бы и поверила в эти слова?

Цитата Poison (  )  Всем лень совершенствоваться духовно, поэтому все уделяют так много внимания телу и внешности.
 Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
 |  |  |  |  |