[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Katrin  
Наркотики
AnimeДата: Понедельник, 02.03.2009, 13:46 | Сообщение # 61
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: offline
хммм, не пробовала, иногда и предлагают, но не хочется. "тяжесть" это зло, но если покурить травку раз в два месяца на какой-нибудь домашней пати ничего не будит. посмотрела фильм Реквием по мечте, конечно впечатлило, и видео о наркомании которое делал один друг,это всё ужасно=/

Если уже отговорил человека от суицида, неотходи ни на шаг, иначе в следуйщий раз но вскроет вены от ненависти к тебе

NastraДата: Понедельник, 02.03.2009, 17:28 | Сообщение # 62
Любимица
Награды: 17
Замечания: 0%
Quote (|baby_core|)
M@shk@, ну кхм. страдания только потом, да и то близким) и только во время передоза. или ломки. смотря что употреблять. истиные наркоманы счастливыми умирают... под кайфом, с глюками и возможно даже не замечают как из жизни уходят..

Не смей так говорить.Ты не знаешь какое страдание доставляют наркотики тем, кто их принимает.

AnimeДата: Понедельник, 02.03.2009, 18:03 | Сообщение # 63
Пришедшая вновь
Quote (Nastra)
Quote (|baby_core|)M@shk@, ну кхм. страдания только потом, да и то близким) и только во время передоза. или ломки. смотря что употреблять. истиные наркоманы счастливыми умирают... под кайфом, с глюками и возможно даже не замечают как из жизни уходят.. Не смей так говорить.Ты не знаешь какое страдание доставляют наркотики тем, кто их принимает.

ну кхм...блин, ты понимаешь что говоришь??? от передоза обычно умирают, от ломок чеасто. ещё нервные срывы, дипресии, вред здоровью. а дети какие рождаются? здоровых детей всё меньше. причина в образе жизни родителей. а если сосед наркоман?? дети смотрят и думают, почему бы и нам не попробовать??? ещё общество страдает: кражи, убийства, короче приступность или по кумару или из-за денег на дозу. а ещё наркоманов лечат, за счёт государства, то есть за счёт налогов, а налоги платят наши родители и их предприятия. эти деньги можно было бы направить на оздоровление детей или увеличить пенсии песнсионерам. от наркотив самая больша прибыль в преступном мире, отсюда террориз, мафия, бандитизм, организованая преступность, если разобратся от одного наркомана страдаем все мы

Если уже отговорил человека от суицида, неотходи ни на шаг, иначе в следуйщий раз но вскроет вены от ненависти к тебе

NastraДата: Понедельник, 02.03.2009, 19:17 | Сообщение # 64
Любимица
Quote (Anime)
ну кхм...блин, ты понимаешь что говоришь??? от передоза обычно умирают, от ломок чеасто. ещё нервные срывы, дипресии, вред здоровью. а дети какие рождаются? здоровых детей всё меньше. причина в образе жизни родителей. а если сосед наркоман?? дети смотрят и думают, почему бы и нам не попробовать??? ещё общество страдает: кражи, убийства, короче приступность или по кумару или из-за денег на дозу. а ещё наркоманов лечат, за счёт государства, то есть за счёт налогов, а налоги платят наши родители и их предприятия. эти деньги можно было бы направить на оздоровление детей или увеличить пенсии песнсионерам. от наркотив самая больша прибыль в преступном мире, отсюда террориз, мафия, бандитизм, организованая преступность, если разобратся от одного наркомана страдаем все мы

Я не защищаю наркоманов.Я их ненавижу.Точнее нет.Я ненавижу не наркоманов.Я ненавижу тех кто распространяет наркотики.

Quote (Anime)
а ещё наркоманов лечат, за счёт государства, то есть за счёт налогов, а налоги платят наши родители и их предприятия. эти деньги можно было бы направить на оздоровление детей или увеличить пенсии песнсионерам.

Наркомания - болезнь.Такая же как и рак, спид и тд. и тп.Оздоровление детей?Пенсии?Тоесть пусть молодой парень умирает от своей зависимости, а мы будем делать вид что все прекрасно и отправлять деток в санатории?
Перестаньте равнять всех.вы не понимаете, что есть различные случаи.Один попробовал сам.Причина - глупость.Он не сам ворует все из дома, его заставляет болезнь.И бороться с ней невозможно без помощи со стороны.А другого просто заставили.И та же самая история.И все почему то забывают, что одни уроды убивают людей находясь в здравом уме.И их жизнь не зависит от очередной дозы.
Quote (Anime)
от наркотив самая больша прибыль в преступном мире, отсюда террориз, мафия, бандитизм, организованая преступность, если разобратся от одного наркомана страдаем все мы

Ты понимаешь, что я говорю вообще?Прежде чем кидаться неплохо бы прочитать и понять.Наркотики - самое плохое что существует.Они - то же самое что и вирус СПИДа.Но ты ведь не презираешь человека зараженного Спидом?Тогда какое право ты, ничего не понимая имеешь право говорить о наркоманах.Ладно просто говорить, но не обобщать.Бывают разные случаи и ты не в праве судить всех.

ОтменаДата: Понедельник, 02.03.2009, 19:25 | Сообщение # 65
Лучшая подруга
Награды: 9
Э...а вы вообще обе не подумали о том, что никто никого не в праве судить? ;) Тем более больный людей, какими являются наркоманы :)

Вы смеетесь с меня потому что я не похож на вас?
А я смеюсь с вас потому что вы все одинаковые...
© Jonatan Davis

NastraДата: Понедельник, 02.03.2009, 19:28 | Сообщение # 66
Любимица
Quote (Отмена)
Э...а вы вообще обе не подумали о том, что никто никого не в праве судить? ;) Тем более больный людей, какими являются наркоманы :)

Я это и говорю если никто не заметил.

AnimeДата: Понедельник, 02.03.2009, 19:29 | Сообщение # 67
Пришедшая вновь
Nastra, да, я не читала но "ну кхм. страдания только потом, да и то близким)" этого мне хватило
Отмена, мы имеем право судитть потому, что они делают нашу жизнь хуже. я насмотрела и на них, и на то, что бывает в результате( и я могу их осуждать

NastraДата: Понедельник, 02.03.2009, 19:32 | Сообщение # 68
Любимица
Quote (Anime)
Отмена, мы имеем право судитть потому, что они делают нашу жизнь хуже. я насмотрела и на них, и на то, что бывает в результате( и я могу их осуждать

Нет.Не можешь.Нико не может.даже самые близкие им люди.Не могут.

LetteraДата: Понедельник, 02.03.2009, 19:34 | Сообщение # 69
Админ всея Девичника
Награды: 84
Quote (Anime)
Отмена, мы имеем право судитть потому, что они делают нашу жизнь хуже.

Люди равны, никто не имеет права никого судить. Люди имеют превосходство друг над другом в социологическом плане. Но никто не имеет права никого судить. Никто твою жизнь хуже не делают. Это болезнь. Лучше посмотри на то, во что превращаются подростки. Инкубаторные позеры (а-ля эмо, панки, готы), у которых вместо мозгов некая субстракция в черно-розовую клетку

Инстаграм | Блог в Телеграме

ОтменаДата: Понедельник, 02.03.2009, 19:41 | Сообщение # 70
Лучшая подруга
Эм....знаете, как говориться "Не суди, и не будешь судим" :)
Anime, Это их жизнь, не лезь в неё.

© Jonatan Davis

AnimeДата: Понедельник, 02.03.2009, 19:43 | Сообщение # 71
Пришедшая вновь
Nastra, я видела как они мучают свои семьи, родных, близких, соседей. я видела мою соседку которую по полусмерти избил муж-наркоман. мне с подругой пришлось бежать от такого урода когда он с ножом "подошёл поближе познакомится" эти существа избили моего знакомого, они больные, они ужасные, они мерзкие...я видела смерть, мне пришлось видеть, я видела как умирала женщина, и всё из-за наркотиков. а знаешь как страшно каждый день проходить мимо места, где на твоих глазах умер человек??? как страшно боятся уснуть потому что во сне за тобой опять будет гнаться ОНО? как страшно ждать пока на вызов приедет скорая, когда в подъезде лежит истекающая кровью соседка, как больно слушать рыдания в трубку и слова "Юлечка, если позвонит..пусть идёт домой..мама его очень просит, скажи хоть где он может быть, что с ним??""" знаешь как это??? когда приходится всё это видеть???? когда от ужаса неможешь ничего сказать??? когда непомогают таблетки?? когда просто не можешь успокоится… и ты мне говоришь, что я немогу их осуждать???

Добавлено (02.03.2009, 19:43)
---------------------------------------------
может для вас это и пустые слова, но это моя жизнь и она такая

ОтменаДата: Понедельник, 02.03.2009, 19:46 | Сообщение # 72
Лучшая подруга
Anime, у тебя истерика хД

© Jonatan Davis

NastraДата: Понедельник, 02.03.2009, 19:47 | Сообщение # 73
Любимица
Quote (Anime)
Nastra, я видела как они мучают свои семьи, родных, близких, соседей. я видела мою соседку которую по полусмерти избил муж-наркоман. мне с подругой пришлось бежать от такого урода когда он с ножом "подошёл поближе познакомится" эти существа избили моего знакомого, они больные, они ужасные, они мерзкие...я видела смерть, мне пришлось видеть, я видела как умирала женщина, и всё из-за наркотиков. а знаешь как страшно каждый день проходить мимо места, где на твоих глазах умер человек??? как страшно боятся уснуть потому что во сне за тобой опять будет гнаться ОНО? как страшно ждать пока на вызов приедет скорая, когда в подъезде лежит истекающая кровью соседка, как больно слушать рыдания в трубку и слова "Юлечка, если позвонит..пусть идёт домой..мама его очень просит, скажи хоть где он может быть, что с ним??""" знаешь как это??? когда приходится всё это видеть???? когда от ужаса неможешь ничего сказать??? когда непомогают таблетки?? когда просто не можешь успокоится… и ты мне говоришь, что я немогу их осуждать???

Нет.Ты можешь осуждать урода - соседа.Но не всех.Они просто больные.А ты орешь о том *какая я несчастная, а они уроды*.

AnimeДата: Понедельник, 02.03.2009, 19:53 | Сообщение # 74
Пришедшая вновь
Отмена, это не истерика, это накипело. мне пришлось раньше повзрослеть из-за них, я не говрю что они искалечили мою психику, но это больная тема...я имею право на своё мнение, психов изолиют, а этих - нет. они разве лучше? они знали чем закончится "баловство", они пришли к этому можно сказать сознательно, не остановились когда могли. можно оправдывать и говорить что они больные, но разве болезнью можно оправдать сознательное убийство?
Nastra, больной человек это человек, заразившийся СПИДом в кабинете у стоматолога, а не тот, кто не смог без доппинга справится с проблемами. ты знаешь больше? тебя поздравляю! есть конечно те, кого я могу пожалеть, те, кого подсадили, но не тех, кто сами к этому пришли
я вижу вы не понимаете и нехотите признать моё мнение, ну что ж? ваше дело. вы затрону больное и я сказла а вы со своими натациями)) пишите дальше какая я плохая, не вижу смысла дальше отвечать

Сообщение отредактировал Anime - Понедельник, 02.03.2009, 19:54

NastraДата: Понедельник, 02.03.2009, 19:57 | Сообщение # 75
Любимица
Quote (Anime)
Nastra, больной человек это человек, заразившийся СПИДом в кабинете у стоматолога, а не тот, кто не смог без доппинга справится с проблемами. ты знаешь больше? тебя поздравляю! есть конечно те, кого я могу пожалеть, те, кого подсадили, но не тех, кто сами к этому пришли я вижу вы не понимаете и нехотите признать моё мнение, ну что ж? ваше дело. вы затрону больное и я сказла а вы со своими натациями)) пишите дальше какая я плохая, не вижу смысла дальше отвечать

Мда.А я вижу просто осознание своей неправоты.
Quote (Anime)
но разве болезнью можно оправдать сознательное убийство?

какое к черту сознательное?Наркота и сознательность вместе не стоят никогда.Ты должна бы была это уже понять.

Поиск: