Наркотики
|
|
Катарина | Дата: Пятница, 02.10.2009, 07:42 | Сообщение # 91 |
Сестричка
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: offline
| Это ужас.....Люди просто не понимают, что это не кайф, а наоборот, это смерть верная
|
|
| |
Kitty_Dream | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:12 | Сообщение # 92 |
Подруга
Награды: 4
Замечания: 20%
| Вот да, наркотики это ужасно. Это то, что реально убивает. Всегда. С курением и бухлом спокойно можно жить, многие люди всю жизнь курят и ничего. Все зависит от того, настолько сильные у них легкие. А вот наркотики.. Смерть неминуема!!! Это кошмар! Никогда не пробуйте! Это только сначала кажется, да я попробую, больше не буду никогда, в этой жизни нужно попробовать все... Глупости, один раз попробовал - слезть практически нереально!!!
Жизнь имеет лишь тот смысл, который мы ей придаем...(с)
|
|
| |
Отмена | Дата: Среда, 07.10.2009, 01:20 | Сообщение # 93 |
Лучшая подруга
Награды: 9
| Quote (КаТеНа) Глупости, один раз попробовал - слезть практически нереально!!! Глупости, нету ничего анрил :)
Вы смеетесь с меня потому что я не похож на вас? А я смеюсь с вас потому что вы все одинаковые... © Jonatan Davis
|
|
| |
Роберта | Дата: Среда, 07.10.2009, 06:14 | Сообщение # 94 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (КаТеНа) Глупости, один раз попробовал - слезть практически нереально!!! бред *сонно*
|
|
| |
Mort=) | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:12 | Сообщение # 95 |
Лучшая подруга
Награды: 5
| люди просто не замечают,что умирают. но зачем себя доводить??? О_О
Человек скорее поверит большой лжи, чем малой. А.
|
|
| |
moris_moris | Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:53 | Сообщение # 96 |
Любимица
Награды: 9
| помню, раньше очень боялась наркоманов, думала, неуравновешенные, дикие а потом с девчонкой познакомилась, так вот она на экстази сидит. честно, она чудо когда обдолбается, просто цирк)) жалко, конечно, что ее в это дерьмо засосало. не думаю, что она найдет в себе силы выбраться... вообще, я против наркотиков. как-то ну никак не понимаю людей, которым так нравится убивать себя. да еще и медленно..жесть
|
|
| |
смайлиГ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:28 | Сообщение # 97 |
Знакомая
Награды: 3
| Это Ужассс!
♥♥♥!!! ○○○!!! ♣♣♣!!!
|
|
| |
DinAra | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:41 | Сообщение # 98 |
Наша девчонка
| мы не имеем права осуждать наркоманов....в конце концов, просто так от нечего делать не становятся зависимыми. А если стали, то что ж поделаешь... не ныть надо, а вылезать из дерьма. вот)
...Katrin J... Страус не умеет летать, зато он классно бегает. Не бойся быть собой. (с)с конфетки Nestle.
|
|
| |
Vanilla | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:07 | Сообщение # 99 |
Сестричка
Награды: 12
| Quote (Kitty_Dream) Глупости, один раз попробовал - слезть практически нереально!!! тупизм..
— Отче, можно исповедоваться? — Зачем? У тебя что твиттера нет?
|
|
| |
ЧупаЧупс | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:45 | Сообщение # 100 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Отношусь более чем отрицательно. Мне не жалко зависимых, я к большей части из них испытываю искреннее отвращение. Это же нужно так опуститься! Пробовать не собираюсь, не пусто ещё в голове.
|
|
| |
DinAra | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:33 | Сообщение # 101 |
Наша девчонка
| Quote (ЧупаЧупс) Мне не жалко зависимых, я к большей части из них испытываю искреннее отвращение. Это же нужно так опуститься! да а вот представь себе такую ситуацию. заходит человек в кино. задится на кресло и понимает, что ему, простите, в пятую точку, что-то врезалось. А там игла и записочка: "теперь ты один из нас". Точно так же, кстати, в метро происходит. И вот, человек теперь ВИЧ инфицированный. Если у него устойчивая психика или сильная воля, то он будет бороться. Он пойдет в клинику, будет пытаться не вылечиться, нет. Он будет пытаться просто хоть насколько-нибудь продлить свою жизнь. И у него нет шанса излечиться. Безысходность. И что он должен делать?? ЧТО? Человек с неустойчивой психикой скорее всего сопьется. или суицид. или наркота. или всё вместе. Девушки, бывает, на панель идут. Что бы всех позаражать. Или тк же иглы подкладывают Действительно! Бывает так, что люди не опускаются. Они просто срываются. Уж простите за такой жестокий пост. Жизнь вообще жестока. И такой её делаем мы, люди.
...Katrin J... Страус не умеет летать, зато он классно бегает. Не бойся быть собой. (с)с конфетки Nestle.
|
|
| |
Роберта | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:41 | Сообщение # 102 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (DinAra) в пятую точку, что-то врезалось. А там игла кстати, у моей матери знакомая так умудрилась порезаться иглой, торчащей из кнопки в лифте.. но всё равно это не оправдывает. если они настолько несчастны, это не значит, что стоит одобрительно относиться к посредствующим поступкам. наркоманам нельзя доверять. они душу продадут и свою, и любимого человека за дозу. отсюда и отрицательное отношение у большинства.
Сообщение отредактировал Роберта - Четверг, 07.01.2010, 21:41 |
|
| |
DinAra | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:46 | Сообщение # 103 |
Наша девчонка
| Quote (Роберта) кстати, у моей матери знакомая так умудрилась порезаться иглой, торчащей из кнопки в лифте.. никто из нас от подобного не защищен. Quote (Роберта) не значит, что стоит одобрительно относиться к посредствующим поступкам. наркоманам нельзя доверять. они душу продадут и свою и любимого человека за дозу. отсюда и отрицательное отношение у большинства. одобрительно к ним никто и не относится. но не все, далеко не все наркоманы подсели "а дайте-ка и я тоже попробую"... многие не из-за хорошей жизни на игле сидят... мы-то им помочь ничем не можем. наркоманам нельзя доверять - если ломка начнется, то конечно они будут совершать неадекватные поступки. наркотики - это плохо. но не все наркоманы были плохими людьми...только вот если залез, так уже и не вылезешь....
|
|
| |
ЧупаЧупс | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:24 | Сообщение # 104 |
Заглянувшая
Награды: 0
| DinAra в своём посте я говорила именно про наркоманов, а не про ВИЧ инфицированных.Человек инфицированный ВИЧ таким путём не становится наркоманом.
|
|
| |
DinAra | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:36 | Сообщение # 105 |
Наша девчонка
| Quote (ЧупаЧупс) .Человек инфицированный ВИЧ таким путём не становится наркоманом. я говорила о возможных путях стать наркоманов...понимаешь, человек не был виноват в том, что о заразился ВИЧ. Но деваться ему уже некуда. Он приходит в отчаяние. Как ты думаешь, что он будет делать?? Некоторые уходят от проблем именно так - Quote (DinAra) сопьется. или суицид. или наркота. или всё вместе. ты сказала: Quote (ЧупаЧупс) испытываю искреннее отвращение лудей загнали в угол. и ничего, кроме жалости и сочувствия они у меня не вызывают. Но это тоже...субъективное мнение *умное слово явно не к месту, но другого придумать не могу**. Пока они меня не касаются, я испытываю к ним сочувствие. Если они как-то (скорее всего не очень положительно) затронут мою жизнь, то я буду испытывать совсем другое. Только вот им ни от моего сочувствия, ни от твоего отвращения легче не станет. Они как есть, так и будут зависимыми. Кто-то ещё получает от этого удовольствие. Кто-то хочет избавиться, но уже не может. И им всем плевать на наше с тобой мнение.
|
|
| |