Наркотики
|
|
Lettera | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:05 | Сообщение # 76 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
Статус: offline
| Quote (Anime) а знаешь как страшно каждый день проходить мимо места, где на твоих глазах умер человек??? Знаю. Не страшно. Даже если там была лужа крови, а у тебя фобия. Quote (Anime) психов изолиют, а этих - нет. они разве лучше? Да. Лучше. Намного. Quote (Anime) они знали чем закончится "баловство" Баловство - не у всех. Ты видела нескольких наркоманов, и теперь судишь о всех так же. С таким же успехом можно думать обо всех людях, если столкнешься с несколькими скотинами. Quote (Anime) больной человек это человек, заразившийся СПИДом в кабинете у стоматолога СПИД - венерическое заболевание, предающееся половым путем, либо через кровь. У стоматолога можно заразится при условии, что инструмент был заражен, а во рту есть язвочки или болячки. В наш 21век шансы равны где-то 1-2%
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Роберта | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:20 | Сообщение # 77 |
Выдумка
Награды: 64
Замечания: 0%
| Quote (Anime) больной человек это человек, заразившийся СПИДом в кабинете у стоматолога видимо, твой кругозор настолько мал, что кроме физических заболеваний ты не знаешь ничерта.
|
|
| |
Арти | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:08 | Сообщение # 78 |
Парень
Награды: 8
| Quote (Anime) больной человек это человек, заразившийся СПИДом в кабинете у стоматолога O.o вы меня убили СПИДом нельзя заразиться у стоматолога, так как все инструменты обрабатываются в автоклаве, и моются очень тщательно, и перед приемом обрабатываются еще 90 процентным спиртом. Quote (Медицинский справочник) ОСНОВНЫЕ ПУТИ ЗАРАЖЕНИЯ: половой ( вагинальное или анальное сношение с зараженным парнером) парентеральный ( переливание инфицированной ВИЧ крови; внутривенное введение лекарственных средств или наркотиков нестерильными шприцами при повторном их использовании)
Follow me in twitter. ;)
|
|
| |
Тот_ещё_Фрукт | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 07:44 | Сообщение # 79 |
Любимица
Награды: 6
| Anime, знаешь,"ты много добьёшься в этой жизни", с твоим-то кругозором.Знаешь,мне тебя жалко. У тебя жизнь, как "Крминальная сводка" а ты не думала,что люди не просто так начинают употреблять наркотики? Хотя и не всех можно вписать в этот список. Как бы то ни было,ты не имеешь права осуждать их. это их жизнь, и они имеют полное право делать всё,что им взбредет в голову, НО естественно в соответсвии с законом.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 06:11 | Сообщение # 80 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (sniper) O.o вы меня убили СПИДом нельзя заразиться у стоматолога, так как все инструменты обрабатываются в автоклаве, и моются очень тщательно, и перед приемом обрабатываются еще 90 процентным спиртом к сожалению можно.. так как не все специалисты добросовестны(
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Ket | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:27 | Сообщение # 81 |
Сестричка
Награды: 21
| Вот недавно мы ходили с классом и учителем в кино,смотрели фильм про наркоманов......это кошмар....а после фильма пришол парень,который болен спидом и рассказивал нам про наркотики.Он сам 12 лет кололся,курил траву и теперь болен...хотя у него есть семья и даже ребёнок.Они совершенно здоровые...а еще он говорил что сожалеет что когда-то этим занимался и хочет теперь жить,радоватся,смотреть как подрастает его сын....но он обречён,он знает что много не проживет и всё же он надеется!
Я -жена
|
|
| |
Катюха_97 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:52 | Сообщение # 82 |
Заглянувшая
Награды: 18
| Я думаю что наркотики єто УЖАССНООООО
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:31 | Сообщение # 83 |
Сестричка
Награды: 50
| Наркотики это верная смерть. В большинстве случаев если человек ради "интереса" попробовал - подсел. Это же Ужастно!!! Сам себе подписал смертный приговор...
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Тот_ещё_Фрукт | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:44 | Сообщение # 84 |
Любимица
| Ket, он кается и это радует
|
|
| |
Отмена | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:59 | Сообщение # 85 |
Лучшая подруга
Награды: 9
| Quote (Тот_ещё_Фрукт) Ket, он кается и это радует Но его тем не мение это уже не спасёт =)
Вы смеетесь с меня потому что я не похож на вас? А я смеюсь с вас потому что вы все одинаковые... © Jonatan Davis
|
|
| |
Vanilla | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:58 | Сообщение # 86 |
Сестричка
Награды: 12
| Паутина, memento mori-помни о смерти.наркотики это не прикол и не шутка.трава это самое безобидное,а вот что нить типа морфея или грибов.то что у тебя потом с сердцем случится я вообще молчу.от тебя не ожидала,честно.такое улыбчивое отношение ко смерти...
— Отче, можно исповедоваться? — Зачем? У тебя что твиттера нет?
|
|
| |
Nastra | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:49 | Сообщение # 87 |
Любимица
Награды: 17
| Отмена, М?Тебе весело или у меня обширный глюк?
|
|
| |
Отмена | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:30 | Сообщение # 88 |
Лучшая подруга
Награды: 9
| Quote (Nastra) Отмена, М?Тебе весело или у меня обширный глюк? Если бы мне было весело там было бы гораздо большее кол-во смайликов...) А этот так...ни то, ни сё, просто улыбка.
Вы смеетесь с меня потому что я не похож на вас? А я смеюсь с вас потому что вы все одинаковые... © Jonatan Davis
|
|
| |
Тот_ещё_Фрукт | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:59 | Сообщение # 89 |
Любимица
| Quote (Ki$ka) Паутина, memento mori-помни о смерти.наркотики это не прикол и не шутка.трава это самое безобидное,а вот что нить типа морфея или грибов.то что у тебя потом с сердцем случится я вообще молчу.от тебя не ожидала,честно.такое улыбчивое отношение ко смерти... знаете,скажу вам по секрету. у нас в классе есть девочка. у неё нет родителей. они алкоголики и всю жизнь её воспитывала родная тётя. она не девственница. пьет,курит... при этом,дома не ночует,НО у неё больное сердце. с ней все говорили на эту тему,но она настолько твердолобая,что не понимает,что после каждой сигареты может не выдержать сердце,и извините,может сдохнуть в каком-нибудь сугробе и никто не заметит и не поможет. мать беспокоится. она настолько ей мозгов высосала,что та уже хочет её в дет.дом отдать. а ей пох...
|
|
| |
Milaya | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:56 | Сообщение # 90 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Наркоманы - это слабые люди (чаще всего). Это те, кто решил убежать от проблем быта,от всего на свете. Это люди, которым не нужно задумываться на смыслом жизни: белый порошок. Начать употреблять наркотики - это тоже самое, что порезать себе вены, только физически медленее. Но самое главное, что дорога назад уже стерта. Даже можно отлежаться в реабилитационных центрах, бросить это дело - всё равно не вернуть назад былую жизнь: будто возвращаешься в разрушенный город после войны. Бывшие наркоманы - те же дети, они не развиваются интеллектуально. Вообще я знаю много наркоманов, сейчас это очень распространенно. Особенно два года назад: около дома моей бывшей подружки наркоту продавали, там было очень много наркоманов. Вообщем-то они безобидные, даже жалко их, когда менты приезжали и шмонали - вплоть до того, что носки заставляли снимать. А у одного с сердцем плохо стало, а он думал, что это ломка. Ну, он и вколол себе дозу и тут же умер. Да всё бы нечего, только не были бы они переносчиками Спида. А то вот одна девчонка с парнем провстречалась год наверное, уже замуж за него хотела, а он возми да прийди к ней на день рождение под кайфом: вся любовь сразу прошла. Наркотики - это хорошо только по началу, а потом это становится необходимостью. Нужно всегда об этом помнить.
Только хорошо зная жизнь, усвоишь, что высшее кокетство- не щеголять при первой встречи ни своим нарядом ни своим умом. Оноре де Бальзак
|
|
| |