Вы верите в Бога?
|
|
Чашка_чая | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:34 | Сообщение # 136 |
Любимица
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: offline
| Да, но не в того, в кого верит все православие и др. религии. Мой Бог - этой МОЙ Бог. Но.. Я в какой-то мере даже атеистка. Не причисляю себя ни к какой из религий, зачем? Тупое идолопоклонство - для тупых идолопоклонников, а я считаю, что веру нельзя выставлять напоказ. И не выставляю. Потому что мой Бог - это Любовь.
Быть, а не казаться.
|
|
| |
Жозефина | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:36 | Сообщение # 137 |
Любимица
Награды: 23
| Не знаю. Агностик вроде как. Но иногда прямо охватывает ощущение, что он есть. В любом случае, ни к какой религии себя не отношу. Разве важно, как называть бога?
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
Моро | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:02 | Сообщение # 138 |
Прохожий
Награды: 3
| Бога нет. Мое мнение.
"Завтра отличный день чтобы сдохнуть" © Лед.
|
|
| |
Kamy | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:04 | Сообщение # 139 |
Сестричка
Награды: 22
| верю...
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:12 | Сообщение # 140 |
Любимица
| я агностик. так что...
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
msMystery | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:50 | Сообщение # 141 |
Наша девчонка
| в бога надо верить. вера вообще должна быть хотя бы в это... я верю.
..иногда я включаю ту самую песню, чтобы проверить - все ли к тебе угасло ©
|
|
| |
j0j0 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:03 | Сообщение # 142 |
Гордость форума
Награды: 19
| когда в плохих жизненных ситуациях не знаю куда деваться, то начинаю верить и даже молюсь. а так нет.
бывшая Паутина)
|
|
| |
Mids | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:09 | Сообщение # 143 |
Пришедшая вновь
| Роберта , Господь любит всех нас. Ему не пофиг, что тебе плохо или ты собираешся согрешить. Он прощает любой грех, кроме самоубийства. P. S. В Библию - верю, отмечать Пасху собираюсь, а в Бога верю мало.
|
|
| |
Госпожа_Лиса | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:11 | Сообщение # 144 |
Любимица
Награды: 10
| верю.
спроси, если хочешь
|
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:45 | Сообщение # 145 |
Гордость форума
Награды: 23
| Quote (Mids) Господь любит всех нас это кто такое интересно сказал? неужто сам господь? пока он мне это не скажет, я верить в него не буду. =/
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Чашка_чая | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:46 | Сообщение # 146 |
Любимица
Награды: 11
| "Господь любит всех нас..." Меня от этой фразы колбасит. Так говорят люди, которые ничего не хотят делать сами и всегда уповают на Милостью Божью. Пассивные люди. Бесит. Бесит. Бесит. Я люблю добиваться чего-то сама, не уповая при этом на милостью бога или еще кого-то. И не покорно плыть по течению реки жизни, а самой выбирать течение, скорость и все прочие атрибуты. Конечно, любит. Кто ж отрицает. (не сарказм) Но это не отменяет собственных осознанных действий. "Он прощает все, кроме самоубийства..." ...и это повод опускаться ниже плинтуса в грехи мелкие и большие. Вот террористы. Убивают людей. Но это же не самоубийство, бог им простит! Ради того же самого Бога, не стоит усматривать в этом сообщении наезд на Mids. Просто многие люди так считают, а я не удержалась от соблазна высказать свое мнение.
Быть, а не казаться.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:53 | Сообщение # 147 |
Любимица
| та ну,над нами что-то есть,определённо...но мы не можем это доказать..как и не можем отрицать...ведь что-то есть..может сгусток эннергии,может материя наших мыслей,может Бог..ну кто его знает... Quote (Паутина) когда в плохих жизненных ситуациях не знаю куда деваться, то начинаю верить и даже молюсь Если бы я была высшей силой, я бы на такое обиделась)) ну это просто использование меня в корысных целях))) Но... "нет атеистов на смертном одре"(с)
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Mids | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:08 | Сообщение # 148 |
Пришедшая вновь
| Quote (Katrin) это кто такое интересно сказал глубоко верующие люди т.е. пророки, святые и даже апостолы. и может сам христос (где-то читала) А кто ж тогда нас сотворил? О_о Quote (Жозефина) Разве важно, как называть бога Нет, конечно, не важно. Но вера должна быть. К вере человек приходит постепенно.Добавлено (04.04.2010, 19:08) --------------------------------------------- Верить, разумеется, дело каждого. И вас никто не заставляет. Но с Божьей помощью столько людей было исцелено. Слыхали о чудотворных иконах? Недавно, в газете написали о женщине, у которой была "падучая". Она болела ею с детства. Так вот, она почти отчаялась, но тут вспомнила о церкви, начала усердно молиться и посещать церковь и... через некоторое время произошло чудо! Она вылечилась..
|
|
| |
Nastra | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:13 | Сообщение # 149 |
Любимица
Награды: 17
| Quote (Mids) Quote (Моро)Бога нет А кто ж тогда нас сотворил? О_о О________о Охренеть, товарисчи.Эволюция нас сотворила.Теория Дарвина там, обезьяны, дриопитеки, хомосапиенсы.Знакомые слова видишь? Quote (Mids) Верить, разумеется, дело каждого. И вас никто не заставляет. Но с Божьей помощью столько людей было исцелено. Слыхали о чудотворных иконах? Недавно, в газете написали о женщине, у которой была "падучая". Она болела ею с детства. Так вот, она почти отчаялась, но тут вспомнила о церкви, начала усердно молиться и посещать церковь и... через некоторое время произошло чудо! Она вылечилась.. тхэ.а у меня инопланетяне в окне летают.
|
|
| |
Mids | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:24 | Сообщение # 150 |
Пришедшая вновь
| Quote (Nastra) Теория Дарвина Бред. Личные домыслы Дарвина. Настрачка, так ты верующая или нЕ верующая?
|
|
| |