Вы верите в Бога?
|
|
Белочка | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:48 | Сообщение # 151 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| я верю в Бога! Он мне всегдав помогает!
Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть.
|
|
| |
Mids | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:06 | Сообщение # 152 |
Пришедшая вновь
Награды: 3
| А нас его милость не слишком часто посещает...
|
|
| |
Nastra | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:08 | Сообщение # 153 |
Любимица
Награды: 17
| Вот лично для Вас Nastra. Quote (Mids) Бред. Личные домыслы Дарвина. Да-да.Естесна.Он ваапще все выдумал!11И не от обезьян мы произошли, нееет.Нас создал бох!11И плевать что земля была заселена задолго до появления людей, да ^_^ Quote (Mids) Настрачка, так ты верующая или нЕ верующая? Неверующая.Ибо бред.Можно все же верить во чтонибудь там в духе энергии вселенной, но не в бога.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:19 | Сообщение # 154 |
Любимица
Награды: 22
| Quote (Mids) ак ты верующая или нЕ верующая прозвучало в духе священной инквизиции...))) сейчас как-то и Дарвина не воспринимают... ведь находят памятки, которые датируются более ранним периодом,чем говорил нам дедушка Дарвин, появились мы... 80% нашей галактики - энергия. скорее всего энергия,которую излучаем мы,люди...наши мысли, чувства... вопрос такой неоднозначный... мы никогда не сможем узнать истину на 100% к сожалению...я бы не списывала всё на "божественное", но что-то есть выше людей... мы не вершина эволции, отнюдь нет
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Mids | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:54 | Сообщение # 155 |
Пришедшая вновь
| Quote (Nastra) Вот лично для Вас Nastra. Yes, mam! А для чего, по-твоему, создали столько церквей, храмов, соборов и икон? Для красоты, а? Чтобы облизать и минут сорок подышать свежим воздухом? И еще: в церковь ходишь? а твои мама с папой - верующие?
Сообщение отредактировал Mids - Воскресенье, 04.04.2010, 20:55 |
|
| |
Nastra | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:08 | Сообщение # 156 |
Любимица
Награды: 17
| Quote (Mids) А для чего, по-твоему, создали столько церквей, храмов, соборов и икон? Для красоты, а? Чтобы облизать и минут сорок подышать свежим воздухом? И еще: в церковь ходишь? а твои мама с папой - верующие? Ипаааать! Если я не верю в бога - я не хожу в церковь!Мне дьявол запрещает!У меня там хвост чешется и копыта болят. Церквь и прочая хрень создавались верующими.А так как религия давняя и многие необразованные крестьяне в нее свято верят - они и создавали.Ну были еще и выдающиеся представители, да.А вообще религия служит бичом для стада.не убий, не сопри - все не просто так выдумывалось.Это сейчас мы боимся уголовного кодекса.А тогда боялись заповедей.Дальновидные правители сие выдумывали Х_х.А там уже как в сознание вьелось, так и осталось.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:36 | Сообщение # 157 |
Любимица
| как это не прискорбно, но Quote (Mids) создали столько церквей, храмов, соборов и икон чтобы заработать денег на людях, которые верят... всё так меркантильно,не правда ли. Quote (Mids) в церковь ходишь? а твои мама с папой - верующие? Настра, она явно что-то замышляет)))) ты гля, как расспрашивает... блин, ну точно инквизиция..
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Александра | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:57 | Сообщение # 158 |
Пришедшая вновь
Награды: 2
| я верю.
|
|
| |
Mids | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:03 | Сообщение # 159 |
Пришедшая вновь
| Quote (KoRiZzA) ну точно инквизиция ага. сжечь еретиков на костре!! пля0я
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:26 | Сообщение # 160 |
Любимица
| не , ну выглядит этот допрос немного смешно... простите)))))
|
|
| |
Роберта | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:39 | Сообщение # 161 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (Mids) А для чего, по-твоему, создали столько церквей, храмов, соборов и икон? Для красоты, а? ну естественно. а что.. есть ещё какие-то варианты? О_о
|
|
| |
paranormal-agia | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:20 | Сообщение # 162 |
Прикольная девчонка
Награды: 13
| я верю в Бога, но в костел не хожу. просто когда ты во что-то веришь, тогда легче идти по жизни. нет отчаяния в сложных ситуациях :)
|
|
| |
Катарина | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:22 | Сообщение # 163 |
Сестричка
Награды: 23
| Верю. верила. буду верить. Раньше помогало. Детство. Сейчас как-то с трудом да и то редко что прошу...эх.
|
|
| |
Волка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 02:00 | Сообщение # 164 |
Любимица
Награды: 14
| Пожалуй, существует что-то светлое, достаточно могущественное и бесплотное. "Намоленная"веками энергия должна была куда-то идти. Поэтому удериваюсь от проклятий и пр в адрес бога, на которые решаются многие неверящие - не хочу обращать эту силу против себя. Но в бога как такового - не верю, в трудной ситуации никому не молюсь и не жду помощи свыше.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Mids | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:49 | Сообщение # 165 |
Пришедшая вновь
| Quote (paranormal-agia) просто когда ты во что-то веришь, тогда легче идти по жизни +1
|
|
| |