Вы верите в Бога?
|
|
Liza_Madness | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:23 | Сообщение # 181 |
Любимица
Награды: 24
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Mids) верующих больше чем атеистов не факт.
|
|
| |
Mids | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:27 | Сообщение # 182 |
Пришедшая вновь
Награды: 3
| Кукла_Вуду , "Бог есть везде, он следит за каждым нашим поступком, знает любую нашу мысль, от него ничего не скроешь"
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:28 | Сообщение # 183 |
Любимица
| Mids, да, но везде он разный о_О
|
|
| |
Стеф | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:31 | Сообщение # 184 |
We're all mad here
Награды: 44
| Даже не знаю, что ответить:) В церковь не хожу, но и атеистом себя не назову.
|
|
| |
Mids | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:34 | Сообщение # 185 |
Пришедшая вновь
| кто до сих пор не верит моим словам, прочтите Библию. Вдумчиво. Не отвлекаясь ни на что. P.S. У меня крёстный - монах. Он с нами за столом сидит, с мамой беседует. У нее сегодня днюха. 41 год стукнул)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:29 | Сообщение # 186 |
Любимица
Награды: 22
| Мидс, я никак не пойму,ты крестный ход устроила? Ну не верит человек.. ну тебе от этого стало хуже? Солнце померкло? Ну так зачем всё это разводить,не понимаю..
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Nastra | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:35 | Сообщение # 187 |
Любимица
Награды: 17
| Quote (Mids) кто до сих пор не верит моим словам, прочтите Библию. Вдумчиво. Не отвлекаясь ни на что. P.S. У меня крёстный - монах. Он с нами за столом сидит, с мамой беседует. У нее сегодня днюха. 41 год стукнул) Да плевать мне на твою верю, твоего бога, твоего дядю, а заодно и на все религию в целом.Ибо я не верю во всю это херотень.И плевать, пусть меня затащат в ад, я все равно там главной буду.А от вашего фанатического отношения к религии и полной надежде на бога, покорности и всей прочей дряни - меня блевать тянет.
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:58 | Сообщение # 188 |
Сестричка
Награды: 50
| Я верю. Не знаю, но когда мне нужна помощь я чувствую его.
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Mids | Дата: Пятница, 09.04.2010, 09:20 | Сообщение # 189 |
Пришедшая вновь
| Nastra, я в шоке. В самом настоящем. Принесите кто-нибудь валерьянку и окно откройте!
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:43 | Сообщение # 190 |
Сестричка
Награды: 40
| Mids, что шокироваться-то? это ее мнение и ее точка зрения, а они есть у каждого и заставлять кого-то принимать чужие интересы - жуткая глупость. а осуждать - тем более перестань т-т
|
|
| |
Sonda | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:15 | Сообщение # 191 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Самое главное по-моему не спорить: веришь - ну верь, кто тебе не дает, не веришь - ну не верь, главное не доказывать кому-то "ахха бога нет, обоснуй?! он же за твоими мыслями следит, как тебе не стыдно!" мне кажется большинство людей верит в бога, ну или покрайней мере во что то свое верит, не то что совсем религиозен и не то чтобы совсем неверующий вот серию вспомнила саус парка на эту тему, 316 серия. там бог явился людям х)
Сообщение отредактировал Stxy - Пятница, 09.04.2010, 14:17 |
|
| |
paranormal-agia | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:37 | Сообщение # 192 |
Прикольная девчонка
Награды: 13
| Quote Nastra, я в шоке. В самом настоящем. Принесите кто-нибудь валерьянку и окно откройте! и не такое бывало. это выбор и сугубо личное мнение. пусть думает что хочет, осуждать мы не в праве.
|
|
| |
Loudly | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:47 | Сообщение # 193 |
Любимица
Награды: 17
| я поооолностью согласна с Настрой... ИМХО
From that day I have a dream
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:01 | Сообщение # 194 |
Любимица
| это уже не ИМХО, раз соглашаешься. А мне добавить нечего, я уже всё высказала.
|
|
| |
Komoff | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:27 | Сообщение # 195 |
CraZy-MaN
Награды: 6
| Quote (Katrin) тоесть когда станет тяжело-все вдруг начнут верить? нееет)) когда старше станут.)) Ну конечно, если убеждать себя всю жизнь следовать детским взглядам и быть под чьей-то опекой, или как говорят, жить одним днем, то может и не придешь. Просто жизнь к годам 30-ти так изнашивает, что постепенно начинаешь верить. И бывают в жизни много ситуаций в которых остается уповать только на Бога. Много ли найдется атеистов среди людей старше 40 лет? Нет, это не старые взгляды и не "то" поколение, мы так же как и они к этому придем. А ты рассуждаешь как 15-ти летний ребенок, который считает, что он уже взрослый и всего добьется самостоятельно, достаточно только постараться. Много таких окончили школы, потом 5 лет в ВУЗе, и вышли от туда полные жизненной энергии и готовые добиваться своего, а наткнулись на то, что по-большому счету не их ВУЗ, не их жизненная позиция и энергичность, никому не нужны. А кушать хочется, шмотки нужны, а тут и семья, ленивый муж, дети. И потом они приходили ко-мне, к человеку не имеющем за плечами законченного ВУЗа и просили взять их хотя бы клинерами. Поэтому одного стремления в жизни недостаточно.
Сообщение отредактировал Komoff - Суббота, 10.04.2010, 03:27 |
|
| |