Lettera, спасибо;) мне нравится, хоть и не привычно. но, думаю, в таком цвете буду долго) на выходные собираюсь к подруге, надеюсь, она меня пофоткает - скину в свою тему;) ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
Мери, это ппц, товарищи. нет слов, просто. тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
Особенно порадовала реакция властей. Надо ведь вот это " у законопроект об усилении контроля за оборотом оружия, вновь заявила о необходимости максимально ограничить распространение оружия в России и ужесточить контроль за его хранением."чем-то обосновать. Боятся что люди вооружаются, боятся что сами смогут себя защитить, боятся справедливости, вот и рассказывают такие новости. Если новость рассказывают, то неспроста, значит это кому-нибудь нужно. "А был ли мальчик?" Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
не думаю. сказали, что отец водил его на какие-то соревнования по стрельбе с детства. нет, конечно хорошо, что ребёнок хоть чем-то занимался. но стрельбой же! тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
Сообщение отредактировал [Tasmola] - Вторник, 04.02.2014, 11:52
[Tasmola], это была шутка-отсылка к тому, что очень уж любят в этой стране находить какой-нибудь неугодный "обществу" момент и валить на него всех баранов. Вроде как: девочка, которую гнобили в школе, перерезала вены. ВО ВСЕМ ВИНОВАТО АНИМЕ, которое она смотрела!11
что-то такое предполагала, но я же мастер понимать шутки. xD
ЦитатаКлякса
Вроде как: девочка, которую гнобили в школе, перерезала вены. ВО ВСЕМ ВИНОВАТО АНИМЕ, которое она смотрела!11
+100. Вот в этом полностью согласна. А вот на то, что государство разрешает хранить оружие дома никто не обратил внимание в новостях. "Усилить охрану школ!" - вот было. А: "Запретить хранение оружия" - нет. тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
занятия стрельбой не делают из людей психов. первое, чему учат на занятиях по стрельбе - не направлять оружие на людей. а что касается собственно навыков стрельбы, то человек даже на другом конце класса - очень большая мишень, тут не требуется точности спортсмена для попадания. Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
И компьютерные игры!!11 Вот буквально вчера-сегодня в хиккикоморях было же. В статье сказано, что они там даже большой штат сотрудников набирать собираются, дабы те смотрели аниме и решали, что можно, а что нельзя показывать детям. Интересно, а сколько платить будут? А то чем не идеальная работа - аниме смотреть? Мне б такую.
я помню эту статью про девочку, которая смотрела тетрадку смерти и потом аниме винили а ее смерти, это был год 2009-й даже кажется х) а насчет комитета, который будет решать опасна вещь или нет, это давно еще писали и так ничего и не случилось, да и лень им было бы. но пусть меня берут если что, угу
у нас сегодня учителя усиленно говорили про беды в правительстве, но об инциденте этом кстати молчат ых. кстати у меня же недавно мальчика избили в школе, девятиклассника, сломали нос, сотрясение мозга, еще что-то, парнишка лежит в больнице, а товарищ что его избил продолжает ходить на занятия как ни в чем не бывало, не наказали толком даже, и это жутковато, ладно бы просто драка, так там избиение и по самым бессмысленным причинам