|
Пофлудим?
|
|
| Казачка | Дата: Пятница, 14.03.2014, 20:46 | Сообщение # 7801 |
Любимица
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус: offline
| Lusia, правильно! Я тоже.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
| |
| |
| Poison | Дата: Суббота, 15.03.2014, 04:00 | Сообщение # 7802 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Знаете, что? Я не считаю, что на обиженных "воду возят и хер ложат". Я лично, когда узнаю, что обидела человека, мне самой становится стыдно, и я считаю нужным перед ним извиниться. Даже если я паниковала слишком долго. Это не повод меня стебать. Уж лучше бы просто ничего не отвечали. Да если честно, то лучше бы матом меня покрыли и сказали, что я дура и идиотка! Но стебать - это самое мерзкое, что можно в таком случае сделать. Я не понимаю таких людей. Яне понимаю тех, кому всё смешно, кто предпочитает над всем иронизировать. Ладно бы ещё как-то по-доброму пошутить... Но там было абсолютно по-злому, и абсолютно не к месту.
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Суббота, 15.03.2014, 09:02 | Сообщение # 7803 |
We're all mad here
Награды: 44
| Я дурак или функцию добавления постов в избранное еще не вернули? Речь о тесте.
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Суббота, 15.03.2014, 10:19 | Сообщение # 7804 |
Сестричка
Награды: 40
| Стеф, они еще ничего не исправили, как было после обновления, так и осталось. в избранное можно добавлять только из "мое". остается только по-старинке делать закладочки и ждать, когда жить станет легче, ых
|
| |
| |
| Казачка | Дата: Суббота, 15.03.2014, 11:01 | Сообщение # 7805 |
Любимица
| Пойзон, когда я и вправду была неправа-я поизвиняюсь, потому что меня тоже совесть грызет. А когда человек сам придумал обиду, высосал ее из пальца, раздул до непомерных размеров, "накрутил" себя- то никаких извинений не дождетесь, хоть застрелитесь. В чужой дури я не виновата.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
| |
| |
| Poison | Дата: Суббота, 15.03.2014, 12:34 | Сообщение # 7806 |
Сестричка
| Я не считаю, что моя обида "высосана из пальца". Если б я поступила по отношению к кому-то аналогично, то я бы извинилась.
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Суббота, 15.03.2014, 13:58 | Сообщение # 7807 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Цитата Poison (  ) Если б я поступила по отношению к кому-то аналогично как?? покажи сообщение, где тебя обидели? Кляксино "не занимайся сексом ещё лет 5, пожалуйста" относилось к Сонде, потому что она написала сообщение с глупой орфографической ошибкой.
привет
|
| |
| |
| [Tasmola] | Дата: Суббота, 15.03.2014, 15:01 | Сообщение # 7808 |
Лучшая подруга
Награды: 1
| Стеф, относительно тейсти:
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
|
| |
| |
| Poison | Дата: Суббота, 15.03.2014, 15:11 | Сообщение # 7809 |
Сестричка
| Неохота искать. Помню, что Стакан там пошутила очень жестоко (она вообще постоянно надо мной насмехалась, не только в той теме). И ещё в других темах вы вспоминали мою панику по поводу беременности и ржали, как кони. Добавлено (15.03.2014, 15:11) --------------------------------------------- Не говоря уже о том, что некоторые из вас вообще постоянно разговаривали со мной как с говном.
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Суббота, 15.03.2014, 15:20 | Сообщение # 7810 |
Сестричка
Награды: 40
| Poison, ну так что ты тут делаешь, пытаясь вразумить недостойных, бездушных нас? мы слишком прогнили и тебе не изменить нас. а такие сообщения как сейчас твои, они вызывают еще больше того, что ты в нас ненавидишь, так что зачем?
http://devichnik.su/forum/17-220-65 она-то как раз лучше всех тебе там и отвечала, а про то, что пошло дальше, я уже сказала. либо забей, либо продолжай ненавидеть, я не знаю в общем, но в чем твоя цель, когда ты пишешь все это? то есть мне все равно, я иду на учебу. и ты написала, что могли бы и проигнорировать, но разве тебе не хуже, когда тебя игнорируют? ты бы написала что-нибудь вроде "лучше бы вы меня оскорбляли, чем игнорировали". я не понимаю тут ничего. но ссылку я тебе кинула и удаляюсь.
|
| |
| |
| Poison | Дата: Суббота, 15.03.2014, 15:31 | Сообщение # 7811 |
Сестричка
| Я думала, что вразумить удастся. Я действительно так думала. Вот я наивная. А ещё я просто хочу понять, почему вы ко мне относитесь как к говну. Чем я заслужила такое отношение?
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Суббота, 15.03.2014, 15:38 | Сообщение # 7812 |
We're all mad here
| Может быть, спустя 3 года уже не будем разбирать, кто кого обидел? Тем более очевидно, что все так и остались при своем мнении.
|
| |
| |
| Казачка | Дата: Суббота, 15.03.2014, 15:46 | Сообщение # 7813 |
Любимица
| Poison, скажу за себя. Никогда не относилась к тебе плохо. А сейчас ты у меня вызываешь желание с тебя поприкалываться, позадрачивать тебя. Немного. Любя. Но все равно не буду.
|
| |
| |
| Poison | Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:13 | Сообщение # 7814 |
Сестричка
| Казачка, я и не про тебя. Ты мне даже нравишься, кстати. Приятный человек. Видимо, мне не стоило возвращаться на этот форум. Я здесь изгой. Я здесь многих бешу. Ладно, согласна, плохая идея. Больше не планирую здесь ничего писать.
Сообщение отредактировал Poison - Суббота, 15.03.2014, 16:14 |
| |
| |
| Стеф | Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:29 | Сообщение # 7815 |
We're all mad here
| Цитата Poison (  ) Я здесь изгой. Я здесь многих бешу. Да кому тут надо беситься-то из-за такого?) Сама же начала истерику, и понеслось. А до этого разговор был вполне нормальный, в той же теме про фигуру. Я даже подумала, что больше не будет всего этого "ВЫ ТАКИЕ ЗЛЫ ВЫ МЕНЯ ОБИДЕЛИ", но я ошиблась, как видно. Лучше тогда и правда не пиши здесь больше ничего, а то снова начнешь людей мерзостью называть.
|
| |
| |