|
Пофлудим?
|
|
| Schnappi | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:09 | Сообщение # 7936 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
Замечания: 0%
Статус: offline
| Poison, но ведь есть творчество, а есть каракули, которые малюешь от нечего делать, без каких-либо базовых навыков анатомии, композиции, теней и т.п.
привет
|
| |
| |
| Poison | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:34 | Сообщение # 7937 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Цитата Schnappi (  ) Poison, но ведь есть творчество, а есть каракули, которые малюешь от нечего делать, без каких-либо базовых навыков анатомии, композиции, теней и т.п. Если человек потратил на это время, правда вложил в это свою душу - то это какое-никакое, а творчество, и обсирать его точно нельзя. Покритиковать мягко можно.
Добавлено (30.03.2014, 12:34) --------------------------------------------- ТВОРчество - это то, что ТВОРят. Творить можно без навыков. Это необязательно профессиональная деятельность. И лично я к своему творчеству очень ревностно отношусь. Потому что для меня это правда проявление души. Я не показываю (лично, по крайней мере) творчество тем людям, в которых неуверенна. Допустим, на этот форум не выложила бы ни за что, потому что знаю, что здесь есть уроды, которые запросто могут обосрать или простебать чужое творчество. Не все, даже не многие. Парочка человек.
Сообщение отредактировал Poison - Воскресенье, 30.03.2014, 12:51 |
| |
| |
| Schnappi | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:41 | Сообщение # 7938 |
Ich bin Schnappi
| Poison, но ведь там не было вкладывания души, а просто, как я уже сказала, от нечего делать мазня всякая) у меня три блокнота таким исписано, на парах время убиваю
привет
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:43 | Сообщение # 7939 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Цитата Poison (  ) ТВОРчество - это то, что ТВОРят. Творить можно без навыков. Это необязательно профессиональная деятельность. Согласна с этим. Но что поделать, люди жестокие ублюдки, и если не мириться с этим, то единственный выход - это всё от людей скрывать.
|
| |
| |
| Poison | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:18 | Сообщение # 7940 |
Сестричка
| Цитата Schnappi (  ) Poison, но ведь там не было вкладывания души, а просто, как я уже сказала, от нечего делать мазня всякая) Не всё так просто. "Мазня всякая" - это тоже крик души. Ведь она "мажется" осознанно, всвязи с приходом какого-то образа в голову, всвязи с вдохновением. Цитата Sonda (  ) Но что поделать, люди жестокие ублюдки, и если не мириться с этим, то единственный выход - это всё от людей скрывать. Я и скрываю))) По крайней мере, от тех, кого считаю ублюдками)Добавлено (30.03.2014, 16:18) --------------------------------------------- Хотя если бы я прославилась своим творчеством, то меня бы не сильно волновали негативные мнения. Но суть в том, что мне неприятны негативные мнения, высказанные именно мне в лицо. Думаю, что это понятно.
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:56 | Сообщение # 7941 |
Ich bin Schnappi
| сходила в кино на Ноя, поняла, что много, в общем-то, известных библейских моментов совершенно не знаю. захотелось прочитать.
привет
|
| |
| |
| Казачка | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 00:18 | Сообщение # 7942 |
Любимица
Награды: 12
| Schnappi, В библии, что можно купить в церкви, мало что найти можно. Ищи глубже. Если не будешь бояться-много интересного найдешь. Неспроста в средние века, инквизиция сжигала на костре людей пытавшихся находить и переводить древние тексты самостоятельно.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
| |
| |
| Poison | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 02:15 | Сообщение # 7943 |
Сестричка
| Библию я тоже хочу почитать. И Евангелия. Где бы найти...
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:25 | Сообщение # 7944 |
Сестричка
Награды: 40
| всего два месяца школки осталось ПЛАЧУ ОТ СЧАСТЬЯ
эт конечно взрослая жизнь, жестокий мир, но блин, выбраться оттуда. спустя столько лет.
Сообщение отредактировал Fairy_of_Rain - Понедельник, 31.03.2014, 10:27 |
| |
| |
| Казачка | Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:05 | Сообщение # 7945 |
Любимица
| Poison, какая проблема?В любой церкви, церковной лавке. Вот копии бы, или сканы оригиналов на древнем иврите бы найти, да перевести бы кто помог.Или хотя бы показал, где искать. Вот это поинтересней. Ато церковный перевод, мягко говоря, не вызывает доверия с самой первой страницы.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
| |
| |
| Poison | Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:27 | Сообщение # 7946 |
Сестричка
| Цитата Казачка (  ) В любой церкви, церковной лавке. Так не хочу в эти церкви заходить, с детства их не переношу( Я орала, когда меня крестили, всю церковь на уши подняла. Была очень маленькая - сама не помню, почему. Но что-то мне там определённо не нравилось. И я была яростно против крещения и причащения, как рассказывают, получилось только с третьего раза. Я надеялась в книжных магазинах отыскать. Но нет, походу, придётся в церковь идти((
|
| |
| |
| Казачка | Дата: Вторник, 01.04.2014, 12:24 | Сообщение # 7947 |
Любимица
| А я вообще некрещеная. Родители решили-когда выраст, перечитаю кучу книг, научусь думать-анализировать, тогда и решу-какую веру принимать. Креститься меня не тянет. В религию ни в какую не обращаюсь, но если применить какую-ни есть классификацию, то взгляды у меня языческие. Добавлено (01.04.2014, 12:24) --------------------------------------------- Забавно-всегда пила чай без сахара, а сегодня сделала себе чай с сахаром. Это еще не все-я пила его с селедкой! :))) Уничтожила целую селедку, и две чашки сладкого чая. И без хлеба-масла.
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:16 | Сообщение # 7948 |
Сестричка
Награды: 40
| Poison, как вариант - библиотеки. когда матушка в библиотеке работала, там несколько экземпляров всегда было.
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:00 | Сообщение # 7949 |
Ich bin Schnappi
| Цитата Казачка (  ) Забавно-всегда пила чай без сахара, а сегодня сделала себе чай с сахаром. Это еще не все-я пила его с селедкой! :))) Уничтожила целую селедку, и две чашки сладкого чая. И без хлеба-масла. :DD
у меня дома есть несколько разных библий - и карманная, и толстенная, и большая с гравюрами, и детская. вот я может быть детскую почитаю)
кстати о беременности - в "Ное" был потрясающий момент - библейский тест на беременность :D Там женщина какую-то манипуляцию провела (если честно, совершенно проглядела, какую именно, что-то намазала куда-то, кажется), и там два огонька загорелись))Цитата Poison (  ) Я надеялась в книжных магазинах отыскать. Но нет, походу, придётся в церковь идти(( очень странно О_о недавно была в книжном, слышала, как кто-то спрашивал, в каком отделе библия, и ему объяснили
привет
|
| |
| |
| Казачка | Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:49 | Сообщение # 7950 |
Любимица
| Шнапся, в библии 1993 года издания, изданой с благословения патриарха какого-т, фигзнаетчегоеще (ну, это все на титульном листе написано),около 1400 листов, книга в красном переплете. Короче там ничего подобного нет. Возможно, что-то есть в католической, они вроде как немного различаются. А может автор фильма придумал это для красоты. В той части древних текстов, что я видела сканы, просто не было про потоп.
|
| |
| |