Что вам сегодня приснилось?
|
|
Renatsu | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:20 | Сообщение # 181 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Как я убегала,а ручка которая была у меня в руке отскочила.Подруга поймала я до неё добежала.Она мне отдала. Я сказала ей спасибо. Мы убежали.Хотели убежать в школу.А снег на пути оборвался.Это нам каким-то образом препятствовала.Я потеряла подругу.А сама как-то оказалась в каком-то здании.В доме по-моему.И мне было страшно.
^_____________^ Renatsu *_* ()_() {_} and so on...XD NYA^______^
|
|
| |
12rita | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:44 | Сообщение # 182 |
Лучшая подруга
Награды: 8
| я борюсь с бывшей верховной жрицей из серии книг дом ночи.нет надо завязывать читать на ночь...
Ошибки возникают либо из-за недостатка информации,либо из-за её утечки...(с)Шеллар III
|
|
| |
kiki-q | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:51 | Сообщение # 183 |
Заглянувшая
| что я оказалась в раю, а потом меня переселили в ад
Прежде чем поплакать подруге в жилетку, понюхай, а не пахнет ли эта жилетка духами твоего парня...
|
|
| |
Schnappi | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:28 | Сообщение # 184 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| что мы с одноклассником переходили Днепр по льду, потом по мосту, а была зима, а я босиком. он Тёма, а я его Рыжим называла (Рыжий это другой мой одноклассник). а он мои тапки забрал и не отдавал. Потом дал мне коврик для мышки, сказал подложить потом чертёжница моя в магазине проверяла работы... Бред:D
привет
|
|
| |
Firefly | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:32 | Сообщение # 185 |
Лучшая подруга
Награды: 4
| Сначала я с мамой шла на вечеринку к её друзьям-рокерам, которая должна состоятся в школе моей лучшей подруги. А я захотела кислотные пряди и пальцем проводила по волосам, а цвет менялся, пока не выбрала тот, который мне понравился. На вечеринке я поругалась с мамой и телепортировалась куда-то на несколько этажей вниз. Там мужчина резал салат катаной. Я забрала у него катану и попробовала сделать себе харакири, но лезвие застряло в животе и насквозь не прошло. Без малейшей боли вытащила оружие и вручила его мужику, уговаривая его мне помочь, потому что этот сон мне уже надоел и я хочу другой. Он согласился, отошел на несколько метров и метнул катану, так что она пронзила меня со спины и я рухнула. Ну покорячилась, покорячилась и вроде всё... снится уже другой бред. Вроде как, что наша семья содержит огромное количество рабов. И все они молодые мужчины. А я все хотела выбрать себе личного слугу. Вышла на улицу, а их всех так много и они постепенно уходят к гаражам, где их рубят на кусочки и отдают курам или свиньям, вроде как наказание за что-то серьёзное. Ну я постояла, подумала и так никого и не выбрала. Захожу в прихожую и слышу: кто-то ломится в дверь, мама говорит, что наши слуги восстали против нас и скоро разорвут на части. Я подумала, что это будет очень мучительная смерть и решила умереть самостоятельно. Выбрала на кухне самый длинный и острый нож, но подумала, что не хочу испытывать боли, поэтому нашла какие-то таблетки. Вручила их отцу и пошла отдавать маме. Оказалось, пока я искала средство для суицида все успокоилось, а нашей семье запретили принудительное рабство и казнь людей. Я бегом побежала к отцу, отобрала у него таблетки и вышла на улицу. Выяснилось, что мы не имеем права лишать людей свободы, но добровольные слуги у нас могут быть. А на земле лежат глаза, руки, ноги, другие части тела, вроде как нужно собрать идеального раба. И тут звонит телефон, подруга поздравляет меня с днем рождения (О_О), а я в это время решаю какие глазу ему пойдут больше.
|
|
| |
12rita | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:26 | Сообщение # 186 |
Лучшая подруга
Награды: 8
| Сумасшедший_Шляпник, ну нифига себе.прям триллер какой-то.мне сегодня такое приснилось:я участвовала в передаче" модный приговор", но не как девушка, которую переодевают, а как посторонний наблюдатель.Девушку звали Олеся Погребняк.У неё были коричневые волосы,собранные в низкий хвост.Утром я проснулась,а бабушка смотрела телек.По телеку шла передача "модный приговор" а в передаче...Олеся.С каштановыми волосами собранными в низкий хвост.
Ошибки возникают либо из-за недостатка информации,либо из-за её утечки...(с)Шеллар III
|
|
| |
Firefly | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:57 | Сообщение # 187 |
Лучшая подруга
| 12rita, Да, весело... Снилось, что у меня по дому, совершенно обнаглев, расхаживает Билл Каулитц
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:59 | Сообщение # 188 |
Гордость форума
Награды: 47
| мне снились резиновые ежики. всю ночь.. я находилась в какой-то квартире, и игралась с этими резиновыми ежиками, которые были повсюду >< некоторые заводились и ездили, некоторые были в виде машинок. другие были музыкальные или пищали. ппц.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Катарина | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:00 | Сообщение # 189 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (|baby_core|) мне снились резиновые ежики. Это уж получше, чем мне)))))
|
|
| |
kiki-q | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:15 | Сообщение # 190 |
Заглянувшая
| мне снилось что я рассказала своей маме свою тайну....ух...хорошо что это только сон
Прежде чем поплакать подруге в жилетку, понюхай, а не пахнет ли эта жилетка духами твоего парня...
|
|
| |
Катарина | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 07:57 | Сообщение # 191 |
Сестричка
Награды: 23
| Лучше бы не снилось И лучше бы не просыпалась. И вообще это убийственно. Короче, ко мне домой приходит мой..эээ друг *бывший парень*, заходит в мою комнату, что-то отдаёт *какой-то пакет*, мы разговариваем, потом он ложится на мой диван, я тоже, рядом с ним. Прижимаюсь к нему...к его щеке....Целую его в губы, но он не отвечает..некоторое время ещё лежит и уходит. Вот что за бред? Не было бы так обидно и больно, если бы не было настолько реалистичным
|
|
| |
Firefly | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:59 | Сообщение # 192 |
Лучшая подруга
| Ну совсем уже.... мне снилось, что я японец. А потом, что я учу кататься на коньках солиста Lacrimosa.
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:18 | Сообщение # 193 |
Любовь Микки
Награды: 17
| Что у нас в школе проводится чемпионат по нардам
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
Inferos | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:09 | Сообщение # 194 |
Сестричка
Награды: 25
| что я замужем за Гуфом оО
|
|
| |