Что вам сегодня приснилось?
|
|
Schnappi | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:16 | Сообщение # 196 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
Замечания: 0%
Статус: offline
| хотела запомнить, не запомнила. что-то интересное.
привет
|
|
| |
Kalimerka | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:02 | Сообщение # 197 |
Сестричка
Награды: 37
| Что то про динозавров, большую снежную глыбу и моего дурга Пашу XD
|
|
| |
Firefly | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:42 | Сообщение # 198 |
Лучшая подруга
Награды: 4
| Как мой друг в лесу через костер прыгал О_о а позже покойный дедушка.
|
|
| |
Yoshi | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:45 | Сообщение # 199 |
Няшик^^
Награды: 8
| Каждый день всякое УГ х_х... редко что нибудь интересное т_Т...
Tenacious Bitch
|
|
| |
Siel | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:32 | Сообщение # 200 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Мне сегодня приснилось,что я стою вся в черном,на глазу у меня повязка (на правом) голова опущена,потом начала медленно поднимать голову,левый глаз оказался серым,а с правого повязка упала,и что я увидела меня до жути напугало.У меня не было глаза.Просто пустота...
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:13 | Сообщение # 201 |
Любимица
Награды: 24
| Да как будто мы с подругами на железную дорогу пошли, бред
|
|
| |
Katrin | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:00 | Сообщение # 202 |
Гордость форума
Награды: 23
| я пошла на могилку. я знаю, что его могила рядом с церковью. мне говорили об этом (в реальной жизни). придя на кладбище, я у всех спрашивала, где его могила. кто-то вообще не знал этого человека, кто-то не знал расположение.. в итоге я нашла сама. у заросшей старой церкви. заросшая брошенная могила. я села. помолчала. и подошел он. нет, не призрак. настоящий. сел. закурил. и рассказал, как ему одиноко, всем на него плевать. нет, не жаловался. он не такой. делился. я так и не поняла, это была его душа, или он был на самом деле живой. но когда проснулась, честно, стало очень страшно. потому что было ощущение, что я реально с ним говорила. спросила, что хотела узнать..
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Shishig@ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:50 | Сообщение # 203 |
Наша девчонка
Награды: 5
| Quote (Schnappi) хотела запомнить, не запомнила. Я также. Интересный и так хочеться его запомнить, так хочеться что буквально через пол часа забывается. Обидно.
Статус удалён до момента когда мысли будут этичны, цинзурны и полит-корректны...
|
|
| |
Firefly | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:10 | Сообщение # 204 |
Лучшая подруга
Награды: 4
| Похмелье Х__х Утром проснулась с хорошего-хорошего бодуна, приняв национальный утренний напиток (то бишь рассольчику), чего-то стала играть в куклы О_о В окно посмотрел сосед, увидел меня, испугался и потерял сознание. И еще снилось, что за домом на цепи сидит огромная собака. Красивый черный пес. Я носила ему еду, вроде даже разговаривала с ним. А собака потом превратилась в человека, причем какого-то воина, которой должен был тут что-то охранять. Я решила его отпустить, не знала чем разбить цепь. Чем все кончилось, не помню.
|
|
| |
Shishig@ | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 03:50 | Сообщение # 205 |
Наша девчонка
| Сумасшедший_Шляпник - Сумасшедший сон
Статус удалён до момента когда мысли будут этичны, цинзурны и полит-корректны...
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:47 | Сообщение # 206 |
Любимица
Награды: 24
| бредятинка. что типа родители уехали и я с бабушкой дома осталась, нам поселили 120 стариков, а они сумасшедшие алкаши, я в истерику впала
|
|
| |
Schnappi | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:49 | Сообщение # 207 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| что я в лицее уже учусь, а там перемены очень короткие, и он расположен, как колледж в Витебске, в котором областная олимпиада по математике проходит, и там какая-то училка прикольная была. а вообще сон очень длинный был, не запомнила.
привет
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:52 | Сообщение # 208 |
Любимица
Награды: 22
| какой-то сон такой.. светлый чтоли))) я сидела моими старыми друзьями, с которыми давно-давно не общалась, на полянке на Замковой... пьём портвейн, слушаем "мультфильмы" и так хорошо... тёплый ветер, сладкий воздух... мррррррр
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Kamy | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:59 | Сообщение # 209 |
Сестричка
Награды: 22
| бред. дедушка мой умер, все ходили радостные, и он тоже о_О мы пошли на какой-то концерт. потом были в неизвестной какой-то квартире, делали там ремонт. дальше мама сорвала мои плакаты со стены и бросила их в унитаз :D я достала и повесила (они были чистенькие и сухие). там ещё блокнотик был какой-то, с Джаредом х) [кстати, там были не только те плакаты, которые у меня сейчас висят, но и те, которых у меня нет.. ] Потом во сне я рыдала, хз почему :D брееед.
|
|
| |
Shishig@ | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 03:29 | Сообщение # 210 |
Наша девчонка
| Quote (Kamy) мама сорвала мои плакаты со стены и бросила их в унитаз :D я достала и повесила (они были чистенькие и сухие). Ха-ха-ха-ха!
|
|
| |