Что вам сегодня приснилось?
|
|
Firefly | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:34 | Сообщение # 211 |
Лучшая подруга
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: offline
| Раза три за ночь один и тот же сон про конец света. Достало ><
|
|
| |
Shishig@ | Дата: Пятница, 19.03.2010, 04:22 | Сообщение # 212 |
Наша девчонка
Награды: 5
| Мне сегодня Анатолий Юрьевичь приснился - учитель по русскому. Добавлено (19.03.2010, 04:22) --------------------------------------------- А сегодня мне приснилось моё будушее 13 летие. Как будто моя подруга подарила мне поделку из солёного теста, а потом начался конец света.
Статус удалён до момента когда мысли будут этичны, цинзурны и полит-корректны...
|
|
| |
12rita | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:22 | Сообщение # 213 |
Лучшая подруга
Награды: 8
| Quote (Shishig@) Как будто моя подруга подарила мне поделку из солёного теста, а потом начался конец света. Quote (Сумасшедший_Шляпник) Раза три за ночь один и тот же сон про конец света. даа...пора заканчивать читать на ночь армагедон
Ошибки возникают либо из-за недостатка информации,либо из-за её утечки...(с)Шеллар III
|
|
| |
Катарина | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:24 | Сообщение # 214 |
Сестричка
Награды: 23
| Много раз просыпалась. На утро было такое чувство, что спала не ночь, а год. Quote (Сумасшедший_Шляпник) сон про конец света. Про то, как мы с родителями собирали самое нужное, готовились к чему-то.. Странно, но мне достаточно часто снятся сны типа: скоро всех затопит *убьёт кометой*, такое но реальное. И правда мне страшно. И как только остаётся 2 секунды до катастрофы - я обычно просыпаюсь, меня будят. Что это такое? Это что-то значит?
|
|
| |
[A_Beautiful_Lie] | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:26 | Сообщение # 215 |
Наша девчонка
Награды: 6
| Мне сегодня какая-то фигня приснилась. Ночь, дождь, на улице не кого, и мы куда-то бежим. Больше не чего не помню.
|
|
| |
Schnappi | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:52 | Сообщение # 216 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Катарина, просто твой сон оканчивается за 2 секунды до катастрофы, и как бы "стоит на паузе", пока ты не проснёшься.
привет
|
|
| |
Катарина | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:57 | Сообщение # 217 |
Сестричка
| Schnappi, если я правильно поняла - то нет. Вот именно, что я просыпаюсь тогда, как должна случится катастрофа. Точнее меня всегда будят в школу. Или вообще - я чудесным образом спасаюсь. Например мир затапливает, а я на бабочке куда-то улетаю. ....*дура, знаю*
|
|
| |
Schnappi | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:03 | Сообщение # 218 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Quote (Катарина) Schnappi, если я правильно поняла - то нет. Вот именно, что я просыпаюсь тогда, как должна случится катастрофа. Точнее меня всегда будят в школу. тебе так кажется. вообще, в снах время очень искажено. есть то ли притча, то ли ещё что-то, что чувак уснул, когда ваза начинала падать, за это время ему приснились сорок садов рая, он в каждом всё детально рассмотрел, а когда проснулся, ещё успел вазу словить. вот и у тебя так, тебе кажется, что действие идёт, а оно не идёт.
привет
|
|
| |
Катарина | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:05 | Сообщение # 219 |
Сестричка
| Эээ....мало что поняла))))) Недавно парень бывший снился >< Причём как он гуляет с девушкой нынешней *которую я ни разу в жизни в глаза не видела. да и на фотке в принципе тоже*
|
|
| |
paranormal-agia | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:25 | Сообщение # 220 |
Прикольная девчонка
Награды: 13
| периодически снятся сны в которых я абсолютно голая в публичном месте- типа кинотеатра или гастронома, и пытаюсь прикрыться конвертом или почтовой маркой, в общем чем-то очень маленьким, а люди ходят и ходят, даже внимание не обращают. вот и сегодня подобная чушь приснилась. знать бы, что это значит -__-
|
|
| |
Firefly | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:07 | Сообщение # 221 |
Лучшая подруга
Награды: 4
| Мои одноклассники подарили мне алкогольный завод, где мы, естественно, что-то бурно отметили. Просыпаюсь в итоге на какой-то полке, а вокруг меня огромное количество кукол... Бредятина Х__х, но хоть какое-то разнообразие, по крайней мере не Quote (Сумасшедший_Шляпник) конец света Прогресс однако.
|
|
| |
12rita | Дата: Среда, 24.03.2010, 07:39 | Сообщение # 222 |
Лучшая подруга
Награды: 8
| не помню всего.помню что там была я,Путин и Медведев.Я передавала привет по телеку...
Ошибки возникают либо из-за недостатка информации,либо из-за её утечки...(с)Шеллар III
|
|
| |
Моро | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:01 | Сообщение # 223 |
Прохожий
Награды: 3
| Приснилось что был в космосе на орбитальной станции и оттуда оглядывал обломки какого-то корабля.
"Завтра отличный день чтобы сдохнуть" © Лед.
|
|
| |
Стеф | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:43 | Сообщение # 224 |
We're all mad here
Награды: 44
| Что мне нужно срочно за день выучить 5 стихотворений по литре, иначе случится что-то плохое.
|
|
| |
Чашка_чая | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:47 | Сообщение # 225 |
Любимица
Награды: 11
| А мне приснились выпускные экзамены в Хоргварсте 0о Лабуда полная: сначала смывание в унитаз, потом оказалась в заброшенном место с девчонками из музыкалки, потом поезд приехал не по рельсам, а по платформе!!! И оттуда какие-то мертвяки вылазают... Нас цапать хотят. Ух! Потом этот поезд свернул на рельсы и уехал, прчием я еле девчонок оттуда вытащила - они типа забыли, кто они и откуда и собирались уехать с мертвяками... Приехал второй поезд, тоже по платформе, и там уже вейлы сидели. Блин, тут оказалось, что я в теле Гарри Поттера и мне очень опасно на них зыркать) Вот бегала я туды-сюды от этих вейл, половина наших с нмии умотала... Потом третий поезд, с какими-то существами, у которых на пальцах вместо ногтей какие-то проволочки, они или лапают, и тебя разряд проходит. Меня лапнули, у самой появилась проволочка на пальце. Бегала туда-сюда от этих, потом они пропали. а мы очутились в прихожей метро - ну, знаете, там где турникеты стоят. Еда там всякая, ну мы сидим, и вдруг слышит - надо нам обрятно туда. где мы первй раз очутились, чтобы какого-то парня спасти. Ну, сон оборвался на том, что мы стали искать способ вернутся на "первый уровень". Перед этим ещё было долгое вступление. но я его почти не помню. Это называется - нельзя перед сном думать о выпускных экзаменах! И много читать Гарри Поттера)
Быть, а не казаться.
|
|
| |