[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Что вам сегодня приснилось?
КатаринаДата: Среда, 24.03.2010, 13:00 | Сообщение # 226
Сестричка
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: offline
Мальчик, который меня преследует.
Школа, столовая.
Некоторые из Девичника migaet

SchnappiДата: Среда, 24.03.2010, 22:13 | Сообщение # 227
Ich bin Schnappi
Награды: 56
Quote (Катарина)
Некоторые из Девичника migaet

кто?)

любимейший лагерь. почти все, кто был в прошлом году, ещё чуваки,с которыми я была в других лагерях. эх.

привет

12ritaДата: Пятница, 26.03.2010, 18:46 | Сообщение # 228
Лучшая подруга
Награды: 8
ааа ппц сон сегодня был!
мне приснилось,что меня и нескольких девчонок из моего класс с завязанными глазами куда-то везли.Везла некая Оля(я не знаю почему,но я точно знала,что это именно Оля,хотя никогда в жизни её не видела).Мы приехали и Оля потащила почему-то меня куда-то(повязку с глаз не снимала).Она начала со мной танцевать,хотя танцем это сложно было назвать,так подрыгивания))потом мне удалось снять повязку,и я увидела,что я танцую на трупах...всё поле было в трупах,отрубленных головах и руках...я закричала и сон кончился.Начался другой:я с классом сидела на уроке химии и химичка почему-то говорила нам чтобы мы не подсовывали ей абсент vottak .урок кончился,мы ушли на географию.Потом в класс географии влетела химичка с бутылкой абсента,и начала на нас орать типа это мы ей подсуну.Оказалось что бутылку подсунула географичка zastrelis .Я кстати когда проснулась думала что это полная чушь,но потом я вспомнила что сны мне сняться редко,но когда снятся-они вещие.и вспомнила что химия у нас со следующего года (с 7 класса) и со сдедующего года к нам в класс перейдёт девочка Оля...может это сон значил,что Оля принесёт мне и ещё кому-то неприятности,а химичка поссорится с географичкой?Бред... vshoke

Ошибки возникают либо из-за недостатка информации,либо из-за её утечки...(с)Шеллар III

stakan_sokaДата: Пятница, 26.03.2010, 19:03 | Сообщение # 229
Гордость форума
Награды: 47
мне снились геи

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

КатаринаДата: Пятница, 26.03.2010, 19:06 | Сообщение # 230
Сестричка
Schnappi, ты, [baby_core],ээ...ещё кто-то, не помню уже)

SchnappiДата: Пятница, 26.03.2010, 19:09 | Сообщение # 231
Ich bin Schnappi
эм.
вчера интересный сон был.

короче познакомилась я на улице с каким-то парнем. очень красивый. гуляли мы, гуляли, он мой парень короче получился.
потом я забыла, как его зовут:D т ли Григорий, то ли Георгий, ваще забыла. ну а спрашивать неприлично как-то:D
потом я пошла к моей однокласснице, тусовалась у неё несколько часов, потом вспомнила, что это чувак меня внизу ждёт, а мы никак не могли из квартиры выйти...
ну бред, короче:D

привет

Госпожа_ЛисаДата: Пятница, 26.03.2010, 19:49 | Сообщение # 232
Любимица
Награды: 10
бред какой-то.

с классом поехали на экскурсию. я и ещё 2 одноклассницы заблудились в метро, попали на какое-то поле ромашек, вышли к моей даче и сидели там. что-то готовили.

спроси, если хочешь

СтефДата: Суббота, 27.03.2010, 09:19 | Сообщение # 233
We're all mad here
Награды: 44
Сначала мы с подружкой ехали в метро (у нас в городе его вообще нет!), потом мне позвонила мама и сказала, что не придет сегодня домой, я позвала подругу ночевать ко мне, она стала говорить, что ее бабушка не пустит, тогда мы вышли и пошли по домам.

Госпожа_ЛисаДата: Суббота, 27.03.2010, 11:20 | Сообщение # 234
Любимица
соревнования спортивные,
и даже я в них участвовала...

спроси, если хочешь

stakan_sokaДата: Суббота, 27.03.2010, 11:39 | Сообщение # 235
Гордость форума
Награды: 47
бывший О_о

а вообще помимо этого, снилось что-то забавное)
я каталась на какой-то гигантской машине по лесу)

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

SchnappiДата: Суббота, 27.03.2010, 11:40 | Сообщение # 236
Ich bin Schnappi
что нашлась моя французская энциклопедия.

в жизни у меня такой нет.

привет

FireflyДата: Суббота, 27.03.2010, 13:45 | Сообщение # 237
Лучшая подруга
Награды: 4
Такой бред, такой бред...
Кровать. Качели, висящие прямо в воздухе. По всему двору были крокодилы и призраки, а я лечу и всё это наблюдаю. Спускаюсь у забора. А там коты, множество серых котов. Один из них разговаривал. Мы долго трепались с ним о какой-то ереси. Причем, я ему доверяла. А потом возник стол и какой-то человек. Вроде как он мне какой-то друг или родственник. Мы открыли выпивку и тут пришел мой троюродный брат поздравлять нас с Новым годом О__о Он ушел, а я стала наблюдать за котом. И тут я вижу, что у него человеческая рука (!!!!!!!!!). Подхожу, хватаю эту руку и начинаю рассматривать. Поднимаю взгляд и вижу человека вместо кота. Бяковатый такой чел немного, чем то солиста Cinema Bizarre мне напомнил, но вроде брюнет. Я психую на него. Я же с ним говорила, а он, рассыпаясь в горох, доказывал, что просто волшебное животное. А тут человек какой-то. Ухожу в другую комнату. Бес знает, откуда там комнаты, мы ж на улице были. Я походила, успокоилась, вернулась к столу. Эти уже там уже напились, видимо, в дрова и меня не замечают. Ну думаю, помаячу туда-сюда перед ними, вдруг заметят. Захожу опять в комнату и тут что-то невидимое сбивает меня с ног. Я встаю, сзади открывается ящик стола и оттуда ко мне подлетает нож. Дальше помню похороны, возможно, свои. У всех такой шок и все этому "коту" высказали, что это он меня довел. Тот тоже что-то истерит. Вынесли гроб. А кто-то там орёт: "Откопайте!Откопайте!" Принесли какой-то мешок, он что-то шевелиться. Смотрю откуда-то со стороны и думаю "Боже, неужели это я в мешке?" Потом всё это прерывается и я почему-то иду в больницу навещать своего друга/родственника/собутыльника/еще кого-то.
Ужасужас, а не сон.

msMysteryДата: Суббота, 27.03.2010, 20:02 | Сообщение # 238
Наша девчонка
Награды: 3
не считайте меня за сумасшедшую, но снился Майкл Джексон... бегал все за мной, бред, ужас. Я от него убежала при чем. Скрылась в каком-то домике старом, он мимо пробежал и я проснулась. Слышала где-то, что от мертвых надо убегать. Да простит меня Джексон, что я не стала его жертвой plach tylol

..иногда я включаю ту самую песню,
чтобы проверить - все ли к тебе угасло

©

KatrinДата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:44 | Сообщение # 239
Гордость форума
я всю ночь от ментов убегала оО
я так во сне боялась..что даже когда в 5 утра вскочила, чувствовала, как меня трясет и сердце бьется..
весь день от них сегодня шарахалась о_О
ппц, я их теперь так боюсь..
(я поняла откуда у меня такой дикий страх. и почему именно сегодня-просто вчера, когда я листовки раздавала, они мимо меня на "девятке" раз 8 проехали..каждый раз останавливались, подмигивали мне, листовки брали..а меня трясло от страха. потому что на точно такой же "девятке" нас забирали в отделение.
и от такой же "девятки" мы в др убегали.

..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета
и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..

Госпожа_ЛисаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:53 | Сообщение # 240
Любимица
Франция приснилась,
прогулка-экскурсия по Парижу,
мечта моя вообщем-то приснилась)

спроси, если хочешь

Поиск: